В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#793795 Максим П. 23 дек 2023, 13:33
Очень хорошая связка с пересадкой по Туле с 121 на электричку 6952 Тула - Серпухов до Тарусской, и опять дорого и сердито.

Тула и Тульская область.
#793799 v_gildenberg 23 дек 2023, 14:21
Мне тоже нравится . :*THUMBS UP*: Я вообще прикинул если с дачи, от Чехова поехать сразу в Питер - вообще удобно. Только 1 час надо где -то в Тарусской тусоваться . То есть из Чехова до Тарусской на последней вечерней. А там сесть на поезд уже. Благо и торопится не надо - поезд 17 минут стоить :*THUMBS UP*:
#793825 John 3 volta 23 дек 2023, 20:41
помню в Тарусской 23 Москва Адлер под обгон принимали к Высокой платформе. Даже когда-то за пивом в магазин гонял. Пропускал он вроде Тульский экспресс.

2025 Хапры VI путь - Зоосад, Влодава, Высоко-Литовск, Уруссу-Ульяновск, Шатки-Первомайск
#793831 Северный мишка 23 дек 2023, 21:25
Интересная идея тут появилась
Сейчас же Архангельск/Череповец/Кострома-Анапа сидят на одной ветке. А почему бы на в дни курсирования этого поезда из Костромы назначить доп Архангельск-Санкт-Петербург. Расписание и ветка проработана. Поставить туда, условно, 10 пл 1 КР вагон 54В. Я думаю, народ поедет. Поезд по этому направлению летом пустым не ходит
#793832 Максим П. 23 дек 2023, 21:26
John 3 volta: помню в Тарусской 23 Москва Адлер под обгон принимали к Высокой платформе. Даже когда-то за пивом в магазин гонял. Пропускал он вроде Тульский экспресс.
Там обе платформы высокие, низких нет.

Тула и Тульская область.
#793835 v_gildenberg 23 дек 2023, 21:50
Северный мишка: Интересная идея тут появилась
Сейчас же Архангельск/Череповец/Кострома-Анапа сидят на одной ветке. А почему бы на в дни курсирования этого поезда из Костромы назначить доп Архангельск-Санкт-Петербург. Расписание и ветка проработана. Поставить туда, условно, 10 пл 1 КР вагон 54В. Я думаю, народ поедет. Поезд по этому направлению летом пустым не ходит
Да можно, почему нет.... Из Костромы через Ярославль - Вологду. Только Витебский вокзал в части прибытия, конечно, ужас-ужас.
#793852 Северный мишка 24 дек 2023, 12:11
v_gildenberg:
Да можно, почему нет.... Из Костромы через Ярославль - Вологду. Только Витебский вокзал в части прибытия, конечно, ужас-ужас.
Не, Вы не поняли. В дни курсирования Кострома - Анапа участок Архангельск - Александров не задействован. Так почему бы не пустить поезд из Архангельска в СПб по этой ветке?
#793872 Мурзюша 24 дек 2023, 15:22
А Кострома - Анапа идёт через Иваново - Александров? Я позабыл :=-O:
#793900 Hалетчик 24 дек 2023, 18:48
v_gildenberg: Мне тоже нравится . :*THUMBS UP*: Я вообще прикинул если с дачи, от Чехова поехать сразу в Питер - вообще удобно. Только 1 час надо где -то в Тарусской тусоваться . То есть из Чехова до Тарусской на последней вечерней. А там сесть на поезд уже. Благо и торопится не надо - поезд 17 минут стоить :*THUMBS UP*:
Ну с другой стороны ехать в противоход - такое тоже. Всё опять же издержки того что у нас проходящие и не проходящие ПДС если и тормозят где то в Московской области - то скорее как исключение.
Хотя хотя бы часть ПДС каких то если бы останавливалась хотя бы на конечных МЦД типа того же Подольска - было бы здорово.
#793907 John 3 volta 24 дек 2023, 21:26
Максим П.:
Там обе платформы высокие, низких нет.
ну слева от Москвы. турникетов не было.

2025 Хапры VI путь - Зоосад, Влодава, Высоко-Литовск, Уруссу-Ульяновск, Шатки-Первомайск
#793936 СергейKolon 25 дек 2023, 11:07
А почему в новом графике 25 Воронеж Москва даже в пиковые даты идет всего 14 вагонов + ВР?
В старом графике от ходил 16 вагонов + ВР
#794030 СергейKolon 26 дек 2023, 08:40
Владимир Дукин: В старом графике он был двухгруппным
Типо у Воронежа не хватает вагонов на 4 состава по 16 вагонов ?