Очень хорошая связка с пересадкой по Туле с 121 на электричку 6952 Тула - Серпухов до Тарусской, и опять дорого и сердито.
Тула и Тульская область.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Там обе платформы высокие, низких нет.John 3 volta: помню в Тарусской 23 Москва Адлер под обгон принимали к Высокой платформе. Даже когда-то за пивом в магазин гонял. Пропускал он вроде Тульский экспресс.
Да можно, почему нет.... Из Костромы через Ярославль - Вологду. Только Витебский вокзал в части прибытия, конечно, ужас-ужас.Северный мишка: Интересная идея тут появилась
Сейчас же Архангельск/Череповец/Кострома-Анапа сидят на одной ветке. А почему бы на в дни курсирования этого поезда из Костромы назначить доп Архангельск-Санкт-Петербург. Расписание и ветка проработана. Поставить туда, условно, 10 пл 1 КР вагон 54В. Я думаю, народ поедет. Поезд по этому направлению летом пустым не ходит
Не, Вы не поняли. В дни курсирования Кострома - Анапа участок Архангельск - Александров не задействован. Так почему бы не пустить поезд из Архангельска в СПб по этой ветке?v_gildenberg:Да можно, почему нет.... Из Костромы через Ярославль - Вологду. Только Витебский вокзал в части прибытия, конечно, ужас-ужас.Северный мишка: Интересная идея тут появилась
Сейчас же Архангельск/Череповец/Кострома-Анапа сидят на одной ветке. А почему бы на в дни курсирования этого поезда из Костромы назначить доп Архангельск-Санкт-Петербург. Расписание и ветка проработана. Поставить туда, условно, 10 пл 1 КР вагон 54В. Я думаю, народ поедет. Поезд по этому направлению летом пустым не ходит
А Кострома - Анапа идёт через Иваново - Александров? Я позабылСеверный мишка: Интересная идея тут появилась
да.Мурзюша:Кострома - Анапа идёт через Иваново - Александров?
Ну с другой стороны ехать в противоход - такое тоже. Всё опять же издержки того что у нас проходящие и не проходящие ПДС если и тормозят где то в Московской области - то скорее как исключение.v_gildenberg: Мне тоже нравится .Я вообще прикинул если с дачи, от Чехова поехать сразу в Питер - вообще удобно. Только 1 час надо где -то в Тарусской тусоваться . То есть из Чехова до Тарусской на последней вечерней. А там сесть на поезд уже. Благо и торопится не надо - поезд 17 минут стоить
ну слева от Москвы. турникетов не было.Максим П.:
Там обе платформы высокие, низких нет.
Типо у Воронежа не хватает вагонов на 4 состава по 16 вагонов ?Владимир Дукин: В старом графике он был двухгруппным
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20