Биглион
18 ноя 2015, 20:45
Добрый День на НОВОГОДНИЕ праздники во многих поездах не начисляют
баллы по карте РЖД БОНУС, будьте внимательны !!!
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
ПризнАюсь, я тоже совсем недавно заметил вместо ожидаемой суммы в 7000 баллов указанные 7700. И тоже, как и Вы, удивился. Возможно, РЖД что-то пересмотрели в стоимости премиальных поездок на "Сапсане", но нам, пассажирам, об этом пока не сообщили.Villisun: Коллеги, а кто-нибудь в курсе, с какого Бабая ФПК стала списывать за премиальные поездки на Сапсане какие-то свои странные цифры.
чёйта?Биглион » 18-11-2015, 21:45:Добрый День на НОВОГОДНИЕ праздники во многих поездах не начисляютбаллы по карте РЖД БОНУС, будьте внимательны !!!
10-й вагончик?Alexey OZD: ПризнАюсь, я тоже совсем недавно заметил вместо ожидаемой суммы в 7000 баллов указанные 7700.
Нет. В том-то и дело, что нет.ktdn: 10-й вагончик?
так если покупаешь через сайт, то и возвращаешь там жеФыва Цукен » 24-11-2015, 13:09:есть два вопроса. первый - я правильно понимаю, что премиальный билет нельзя купить в кассе (на ржд-бонусе написано, что только на сайте, но может, поменялось что-то). второй - можно ли вернуть премиальное место в систему за пределами россии (так, чтобы потом и баллы, и деньги вернулись)?
нет, интересует случай, когда билет распечатан. я, во-первых, так делаю всегда (не верю я в электричество), во-вторых, если бы я так не сделал - то точно был бы в пролёте, поскольку доступа к интернету в данном случае не предвидится.seregathebest:если покупаешь через сайт, то и возвращаешь там жеГлавное электронную регистрацию не отменять
возможен, но возвращают только уплаченные деньги (за бельё, фактически). баллы не возвращают.seregathebest:За 8ч до отправления возврат премиального билета невозможен, если не путаю.
Сейчас сделали хитрее - под графой дата рождения есть небольшая кнопочка "Выберите карту" и только после её нажатия вылезает две графы: карта РЖД-Бонус и карта Я-студент.Фыва Цукен: кстати, теперь при покупке билета не спрашивают номер в программе лояльности. его что же, теперь автоматически отслеживают?
Почему не спрашивают? Там в конце есть кнопка ВЫБЕРИТЕ КАРТУ. На выбор можно ввести или ржд-бонус или студенческую картуФыва Цукен: кстати, теперь при покупке билета не спрашивают номер в программе лояльности. его что же, теперь автоматически отслеживают?
Денисыч:под графой дата рождения есть небольшая кнопочка "Выберите карту"
тьфу, блин.Алексей_PS:Там в конце есть кнопка ВЫБЕРИТЕ КАРТУ.
Вы оба имеете в виду менее, чем за 8 часов?Фыва Цукен:возможен, но возвращают только уплаченные деньги (за бельё, фактически). баллы не возвращают.seregathebest:За 8ч до отправления возврат премиального билета невозможен, если не путаю.
я - да.Igor K.:Вы оба имеете в виду менее, чем за 8 часов?
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 248