В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#339889 Alexey OZD 18 ноя 2015, 20:57
Villisun: Коллеги, а кто-нибудь в курсе, с какого Бабая ФПК стала списывать за премиальные поездки на Сапсане какие-то свои странные цифры.
ПризнАюсь, я тоже совсем недавно заметил вместо ожидаемой суммы в 7000 баллов указанные 7700. И тоже, как и Вы, удивился. Возможно, РЖД что-то пересмотрели в стоимости премиальных поездок на "Сапсане", но нам, пассажирам, об этом пока не сообщили.

А 220000 баллов - это, видимо, стоимость поездки в купе-переговорной. На мой взгляд, идеальный вариант траты баллов для тех, кому их девать некуда, а за счёт командировок они сильно копятся. ::-D: Подкопилось 440000 баллов - и свози себя и свою семью в купе "Сапсана" туда и обратно. И баллов - как не бывало. ::-D:

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#339894 seregathebest 18 ноя 2015, 21:05
Биглион » 18-11-2015, 21:45:Добрый День на НОВОГОДНИЕ праздники во многих поездах не начисляют :]:-O: баллы по карте РЖД БОНУС, будьте внимательны !!!
чёйта?
#339898 Alexey OZD 18 ноя 2015, 21:11
ktdn: 10-й вагончик?
Нет. В том-то и дело, что нет.
Обычный эконом.
Это было, кстати, на те же примерно даты, на которые была та самая акция (по 1000 баллов за билет). Так вот, на остальные рейсы, по которым "квота" была исчерпана, указывалась цена именно 7700 баллов.

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#340840 Фыва Цукен 24 ноя 2015, 12:09
есть два вопроса. первый - я правильно понимаю, что премиальный билет нельзя купить в кассе (на ржд-бонусе написано, что только на сайте, но может, поменялось что-то). второй - можно ли вернуть премиальное место в систему за пределами россии (так, чтобы потом и баллы, и деньги вернулись)?
#340866 seregathebest 24 ноя 2015, 15:17
Фыва Цукен » 24-11-2015, 13:09:есть два вопроса. первый - я правильно понимаю, что премиальный билет нельзя купить в кассе (на ржд-бонусе написано, что только на сайте, но может, поменялось что-то). второй - можно ли вернуть премиальное место в систему за пределами россии (так, чтобы потом и баллы, и деньги вернулись)?
так если покупаешь через сайт, то и возвращаешь там же :;-): Главное электронную регистрацию не отменять (но быть аккуратным если поезд проходящий). За 8ч до отправления возврат премиального билета невозможен, если не путаю. В случае опоздания-баллы не возвращаются.
#340867 Фыва Цукен 24 ноя 2015, 15:28
seregathebest:если покупаешь через сайт, то и возвращаешь там же :;-): Главное электронную регистрацию не отменять
нет, интересует случай, когда билет распечатан. я, во-первых, так делаю всегда (не верю я в электричество), во-вторых, если бы я так не сделал - то точно был бы в пролёте, поскольку доступа к интернету в данном случае не предвидится.
seregathebest:За 8ч до отправления возврат премиального билета невозможен, если не путаю.
возможен, но возвращают только уплаченные деньги (за бельё, фактически). баллы не возвращают.
#341681 Фыва Цукен 27 ноя 2015, 20:09
кстати, теперь при покупке билета не спрашивают номер в программе лояльности. его что же, теперь автоматически отслеживают?
#341692 Денисыч 27 ноя 2015, 20:29
Фыва Цукен: кстати, теперь при покупке билета не спрашивают номер в программе лояльности. его что же, теперь автоматически отслеживают?
Сейчас сделали хитрее - под графой дата рождения есть небольшая кнопочка "Выберите карту" и только после её нажатия вылезает две графы: карта РЖД-Бонус и карта Я-студент.
И только на этом этапе уже вводишь номер карты.
#341693 Алексей_PS 27 ноя 2015, 20:30
Фыва Цукен: кстати, теперь при покупке билета не спрашивают номер в программе лояльности. его что же, теперь автоматически отслеживают?
Почему не спрашивают? Там в конце есть кнопка ВЫБЕРИТЕ КАРТУ. На выбор можно ввести или ржд-бонус или студенческую карту
#341696 Фыва Цукен 27 ноя 2015, 20:36
Денисыч:под графой дата рождения есть небольшая кнопочка "Выберите карту"
Алексей_PS:Там в конце есть кнопка ВЫБЕРИТЕ КАРТУ.
тьфу, блин.

и нафига так делать, спрашивается... ::-(:

вопрос риторический, конечно. меняемся для вас.

спасибо за ответ.
#341741 Igor K. 28 ноя 2015, 00:49
Фыва Цукен:
seregathebest:За 8ч до отправления возврат премиального билета невозможен, если не путаю.
возможен, но возвращают только уплаченные деньги (за бельё, фактически). баллы не возвращают.
Вы оба имеете в виду менее, чем за 8 часов?