Ну что ж, придётся рискнуть и поехать с паспортом, в котором на 70% отклеен ламинат. Другого выхода просто нет. Будем надеяться, что всё-таки пустят.. 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
И я выезжала с потерянной миграционкой, и ввозила ребенка по ксерокопии СР (на цветном ксероксе - то ли не поняли, что копия, то ли не стали придираться), и даже у несовершеннолетней дочери доверенность не спрашивали (см.выше)..я въезжал в украину с загранпаспортом без росписи, выезжал оттуда с потерянной миграционкой. Поэтому описанные здесь проблемы мне кажутся несколько приувеличенными.
Ну да. Вот и возникает вопрос: а оно надо?nataly-m: Но, как грицца, на кого нарвешься..
Я бы запасся дополнительным документом.Evgeniy_S:Ну что ж, придётся рискнуть и поехать с паспортом, в котором на 70% отклеен ламинат. Другого выхода просто нет. Будем надеяться, что всё-таки пустят..
В указанные места в принципе не стоит ездить. Впрочем, это личное ИМХОSlon: В итоге мне уже этим летом трое сказали, что больше в этот Крым не поедут, уж лучше в Анапу - Геленджик.
И там и там был последний раз в 2004-году. С тех пор конечно может что-то поменялось в лучшую сторону. Но впечатления остались - грязно, дорого , хамство местных жителей.Slon:Не знаю, правда, что плохого в этих городах, люди показывали свои фото - гламурно. Личные предпочтения, конечно, вопрос второй.
Там ещё есть маленькие дыркиheming: Разве что неплохо в Джанхоте и Дивноморском.
Сейчас этот форум просматривают: bu906, Yandex [Bot] и гости: 285