В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#183238 v-tmb 16 май 2013, 16:36
Norival:Я так понимаю что для людей тут Адлер и Сочи совершенно разные направления, и они не могу понять о чем речь идет?
Адлер - район города Сочи, и не слушайте тех кто называет город Адлер - полный бред.

Вроде все нормлаьно написал, какой поезд и маршрут следования. или нужно было уточнять какие станции?
Естественно! Вы же запрос на наличие мест делали по названию станций? Мы как-то по-другому должны уметь?
#183241 v-tmb 16 май 2013, 16:41
Norival:Тут мне уже предлагали из Москвы 28 поехать :), хотя ясно написано. Ну да ладно, учту.
Покажите: кто и где предложил. Вы совершенно невнимательно читаете ответы.
Norival:Так я и не понял на какой поезд могут билеты выбросить чуть позже?
И снова абсолютное невнимание. Целую страницу исписали Вам про сухумский поезд, а Вы опять ничего не поняли.

Кстати, уже сейчас на 306 сухумский поезд Вы можете взять СВ, если это Вас устроит, с территории Абхазии до Москвы, а в Сочи сесть без проблем по этим билетам.
#183242 Slon 16 май 2013, 16:48
v-tmb:В цитате ::-D: Давайте Norival'у еще несколько раз процитируем его же сообщение, пусть у всех поищет ::-D:
Видимо, вы и этого понять не можете, что когда я писал и открывал сообщение автора, то вашего поста еще не было?
Какая, однако, заразная болезнь - не видеть и не понимать очевидного...
#183243 GV1 16 май 2013, 16:50
А из г. Ростова-на-Дону поезда отправляются и со станции Первомайская (это Западный микрорайон и черта города), а наличие мест и поезда в системе видно, если станция отправления "Первомайская СК", а не Ростов.
#183244 Фред Спаркс 16 май 2013, 16:51
v-tmb:
СергейKolon:тем более они же в обороте с 283/284 Москва - Сочи той же Каланчевки, что подтверждает схему в 14 вагонов и выброс их позже
Здесь надо проследить - открывают ли в этот вагон продажи или только из Абхазии места будут доступны.
На данный момент 14-й вагон доступен только с Абхазии.
#183246 Slon 16 май 2013, 16:55
GV1:А из г. Ростова-на-Дону поезда отправляются и со станции Первомайская (это Западный микрорайон и черта города), а наличие мест и поезда в системе видно, если станция отправления "Первомайская СК", а не Ростов.
Кто сказал? Прошу Ро - Адлер, прекрасно получаю поезд 471, идущий через Первомайскую.
Фред Спаркс: На данный момент 14-й вагон доступен только с Абхазии.
Да вообще второй год одно и то же. Нефиг заранее открывать продажу на Москву от Веселого и дальше! :]:-O:
#183250 v-tmb 16 май 2013, 17:07
Slon:
v-tmb:В цитате ::-D: Давайте Norival'у еще несколько раз процитируем его же сообщение, пусть у всех поищет ::-D:
Видимо, вы и этого понять не можете, что когда я писал и открывал сообщение автора, то вашего поста еще не было?
Какая, однако, заразная болезнь - не видеть и не понимать очевидного...
А когда вы его отправляете, форум показывает, что новое сообщение появилось и понять, что вы дословно цитируете прошлое сообщение несложно. Отказаться от отправки при этом тоже возможность есть.

Так кто при этом чего-то не видит и не понимает? Можно не отвечать и так понятно, что ответы не совпадут ::-D:
#183251 v-tmb 16 май 2013, 17:09
Фред Спаркс:
v-tmb:
СергейKolon:тем более они же в обороте с 283/284 Москва - Сочи той же Каланчевки, что подтверждает схему в 14 вагонов и выброс их позже
Здесь надо проследить - открывают ли в этот вагон продажи или только из Абхазии места будут доступны.
На данный момент 14-й вагон доступен только с Абхазии.
Ну вот, так что здесь нужно хорошенько подумать, а то можно так прождать не пойми чего и упустить, что есть.
#183253 Фред Спаркс 16 май 2013, 17:15
Slon:Да вообще второй год одно и то же. Нефиг заранее открывать продажу на Москву от Веселого и дальше! :]:-O:
В этом году хотя бы 14-й вагон оставили чисто абхазским. Правда, сроки открытия его в продажу непонятны.
#183255 Slon 16 май 2013, 17:57
Фред Спаркс: В этом году хотя бы 14-й вагон оставили чисто абхазским. Правда, сроки открытия его в продажу непонятны.
Мало. Надо вообще до 20 суток как минимум ничего не открывать по России.

v-tmb: А когда вы его отправляете, форум показывает, что новое сообщение появилось и понять, что вы дословно цитируете прошлое сообщение несложно.
Не всегда показывает, между прочим. Впрочем, в отличие от вас я не ревную к авторству. И даже если бы увидел, то не видел бы повода отказываться от своих соображений.
Так кто при этом чего-то не видит и не понимает?
Вы, вновь.
Можно не отвечать и так понятно, что ответы не совпадут ::-D:
Вот я и говорю, что учить ученых - только портить. Зачем вы задаете вопросы, если вас не интересуют ответы?
Я помню, как вы таскали огромные простыни из разных сетевых помоек, я и тогда, судя по репертуару, предположил, что вы делаете тупое копирование без понимания сути. Видимо, это наблюдение было верным.
#183257 v-tmb 16 май 2013, 18:05
Да, вы про всех все знаете и всем готовы дать характеристику ::-D:

А вся суть содержится только в официальных релизах на сайте РЖД, которые кто-то таскает ::-D:
#183259 Slon 16 май 2013, 18:25
Ежели не можете понять, с кем имеете дело, то это ваш выбор. Жизнь научит.
Релизы, конечно, штука посильнее "Фауста" ::-D: забыли еще про всякое дерьмо типа твитеров.
#183282 Slon 16 май 2013, 21:47
Ретро

В Адлере вместо Сочи начали формировать поезда дальнего следования
16 мая 1956 года в 15 часов 27 минут отправлен первый поезд № 18 Адлер - Киев.

Макс-портал, Сочи.
#183289 кассир 16 май 2013, 22:36
Ух, как у вас туту живенько! ::P:
А 202й до которого времени курсирует? Здесь в справке не пойму, где эту инфу найти...
Спасибо!
#183293 Slon 16 май 2013, 23:11
Поезд 202 Москва - Анкара? ::-D:
По-моему, конструктивнее идти от желаемых дат... увы, но что-то справка на орв работать не хочет, а то бы быстро посмотрел. Яндекс вообще говорит, что до 19 июня, но источник мне не нравится.