Естественно! Вы же запрос на наличие мест делали по названию станций? Мы как-то по-другому должны уметь?Norival:Я так понимаю что для людей тут Адлер и Сочи совершенно разные направления, и они не могу понять о чем речь идет?
Адлер - район города Сочи, и не слушайте тех кто называет город Адлер - полный бред.
Вроде все нормлаьно написал, какой поезд и маршрут следования. или нужно было уточнять какие станции?
Покажите: кто и где предложил. Вы совершенно невнимательно читаете ответы.Norival:Тут мне уже предлагали из Москвы 28 поехать :), хотя ясно написано. Ну да ладно, учту.
И снова абсолютное невнимание. Целую страницу исписали Вам про сухумский поезд, а Вы опять ничего не поняли.Norival:Так я и не понял на какой поезд могут билеты выбросить чуть позже?
Кстати, уже сейчас на 306 сухумский поезд Вы можете взять СВ, если это Вас устроит, с территории Абхазии до Москвы, а в Сочи сесть без проблем по этим билетам.
Видимо, вы и этого понять не можете, что когда я писал и открывал сообщение автора, то вашего поста еще не было?v-tmb:В цитатеДавайте Norival'у еще несколько раз процитируем его же сообщение, пусть у всех поищет
![]()
Какая, однако, заразная болезнь - не видеть и не понимать очевидного...
GV1
16 май 2013, 16:50
А из г. Ростова-на-Дону поезда отправляются и со станции Первомайская (это Западный микрорайон и черта города), а наличие мест и поезда в системе видно, если станция отправления "Первомайская СК", а не Ростов.
Фред Спаркс
16 май 2013, 16:51
На данный момент 14-й вагон доступен только с Абхазии.v-tmb:Здесь надо проследить - открывают ли в этот вагон продажи или только из Абхазии места будут доступны.СергейKolon:тем более они же в обороте с 283/284 Москва - Сочи той же Каланчевки, что подтверждает схему в 14 вагонов и выброс их позже
Кто сказал? Прошу Ро - Адлер, прекрасно получаю поезд 471, идущий через Первомайскую.GV1:А из г. Ростова-на-Дону поезда отправляются и со станции Первомайская (это Западный микрорайон и черта города), а наличие мест и поезда в системе видно, если станция отправления "Первомайская СК", а не Ростов.
Да вообще второй год одно и то же. Нефиг заранее открывать продажу на Москву от Веселого и дальше!Фред Спаркс: На данный момент 14-й вагон доступен только с Абхазии.
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
А когда вы его отправляете, форум показывает, что новое сообщение появилось и понять, что вы дословно цитируете прошлое сообщение несложно. Отказаться от отправки при этом тоже возможность есть.Slon:Видимо, вы и этого понять не можете, что когда я писал и открывал сообщение автора, то вашего поста еще не было?v-tmb:В цитатеДавайте Norival'у еще несколько раз процитируем его же сообщение, пусть у всех поищет
![]()
Какая, однако, заразная болезнь - не видеть и не понимать очевидного...
Так кто при этом чего-то не видит и не понимает? Можно не отвечать и так понятно, что ответы не совпадут

Ну вот, так что здесь нужно хорошенько подумать, а то можно так прождать не пойми чего и упустить, что есть.Фред Спаркс:На данный момент 14-й вагон доступен только с Абхазии.v-tmb:Здесь надо проследить - открывают ли в этот вагон продажи или только из Абхазии места будут доступны.СергейKolon:тем более они же в обороте с 283/284 Москва - Сочи той же Каланчевки, что подтверждает схему в 14 вагонов и выброс их позже
Фред Спаркс
16 май 2013, 17:15
В этом году хотя бы 14-й вагон оставили чисто абхазским. Правда, сроки открытия его в продажу непонятны.Slon:Да вообще второй год одно и то же. Нефиг заранее открывать продажу на Москву от Веселого и дальше!
Мало. Надо вообще до 20 суток как минимум ничего не открывать по России.Фред Спаркс: В этом году хотя бы 14-й вагон оставили чисто абхазским. Правда, сроки открытия его в продажу непонятны.
Не всегда показывает, между прочим. Впрочем, в отличие от вас я не ревную к авторству. И даже если бы увидел, то не видел бы повода отказываться от своих соображений.v-tmb: А когда вы его отправляете, форум показывает, что новое сообщение появилось и понять, что вы дословно цитируете прошлое сообщение несложно.
Вы, вновь.Так кто при этом чего-то не видит и не понимает?
Вот я и говорю, что учить ученых - только портить. Зачем вы задаете вопросы, если вас не интересуют ответы?Можно не отвечать и так понятно, что ответы не совпадут
Я помню, как вы таскали огромные простыни из разных сетевых помоек, я и тогда, судя по репертуару, предположил, что вы делаете тупое копирование без понимания сути. Видимо, это наблюдение было верным.
Да, вы про всех все знаете и всем готовы дать характеристику 
А вся суть содержится только в официальных релизах на сайте РЖД, которые кто-то таскает

А вся суть содержится только в официальных релизах на сайте РЖД, которые кто-то таскает

Ежели не можете понять, с кем имеете дело, то это ваш выбор. Жизнь научит.
Релизы, конечно, штука посильнее "Фауста"
забыли еще про всякое дерьмо типа твитеров.
Релизы, конечно, штука посильнее "Фауста"
забыли еще про всякое дерьмо типа твитеров.Ретро
В Адлере вместо Сочи начали формировать поезда дальнего следования
16 мая 1956 года в 15 часов 27 минут отправлен первый поезд № 18 Адлер - Киев.
Макс-портал, Сочи.
В Адлере вместо Сочи начали формировать поезда дальнего следования
16 мая 1956 года в 15 часов 27 минут отправлен первый поезд № 18 Адлер - Киев.
Макс-портал, Сочи.
Ух, как у вас туту живенько!
А 202й до которого времени курсирует? Здесь в справке не пойму, где эту инфу найти...
Спасибо!
А 202й до которого времени курсирует? Здесь в справке не пойму, где эту инфу найти...
Спасибо!
Поезд 202 Москва - Анкара?
По-моему, конструктивнее идти от желаемых дат... увы, но что-то справка на орв работать не хочет, а то бы быстро посмотрел. Яндекс вообще говорит, что до 19 июня, но источник мне не нравится.
По-моему, конструктивнее идти от желаемых дат... увы, но что-то справка на орв работать не хочет, а то бы быстро посмотрел. Яндекс вообще говорит, что до 19 июня, но источник мне не нравится.