Естественно! Вы же запрос на наличие мест делали по названию станций? Мы как-то по-другому должны уметь?Norival:Я так понимаю что для людей тут Адлер и Сочи совершенно разные направления, и они не могу понять о чем речь идет?
Адлер - район города Сочи, и не слушайте тех кто называет город Адлер - полный бред.
Вроде все нормлаьно написал, какой поезд и маршрут следования. или нужно было уточнять какие станции?
Покажите: кто и где предложил. Вы совершенно невнимательно читаете ответы.Norival:Тут мне уже предлагали из Москвы 28 поехать :), хотя ясно написано. Ну да ладно, учту.
И снова абсолютное невнимание. Целую страницу исписали Вам про сухумский поезд, а Вы опять ничего не поняли.Norival:Так я и не понял на какой поезд могут билеты выбросить чуть позже?
Кстати, уже сейчас на 306 сухумский поезд Вы можете взять СВ, если это Вас устроит, с территории Абхазии до Москвы, а в Сочи сесть без проблем по этим билетам.
Видимо, вы и этого понять не можете, что когда я писал и открывал сообщение автора, то вашего поста еще не было?v-tmb:В цитатеДавайте Norival'у еще несколько раз процитируем его же сообщение, пусть у всех поищет
![]()
Какая, однако, заразная болезнь - не видеть и не понимать очевидного...
GV1
16 май 2013, 16:50
А из г. Ростова-на-Дону поезда отправляются и со станции Первомайская (это Западный микрорайон и черта города), а наличие мест и поезда в системе видно, если станция отправления "Первомайская СК", а не Ростов.
Фред Спаркс
16 май 2013, 16:51
На данный момент 14-й вагон доступен только с Абхазии.v-tmb:Здесь надо проследить - открывают ли в этот вагон продажи или только из Абхазии места будут доступны.СергейKolon:тем более они же в обороте с 283/284 Москва - Сочи той же Каланчевки, что подтверждает схему в 14 вагонов и выброс их позже
Кто сказал? Прошу Ро - Адлер, прекрасно получаю поезд 471, идущий через Первомайскую.GV1:А из г. Ростова-на-Дону поезда отправляются и со станции Первомайская (это Западный микрорайон и черта города), а наличие мест и поезда в системе видно, если станция отправления "Первомайская СК", а не Ростов.
Да вообще второй год одно и то же. Нефиг заранее открывать продажу на Москву от Веселого и дальше!Фред Спаркс: На данный момент 14-й вагон доступен только с Абхазии.
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
А когда вы его отправляете, форум показывает, что новое сообщение появилось и понять, что вы дословно цитируете прошлое сообщение несложно. Отказаться от отправки при этом тоже возможность есть.Slon:Видимо, вы и этого понять не можете, что когда я писал и открывал сообщение автора, то вашего поста еще не было?v-tmb:В цитатеДавайте Norival'у еще несколько раз процитируем его же сообщение, пусть у всех поищет
![]()
Какая, однако, заразная болезнь - не видеть и не понимать очевидного...
Так кто при этом чего-то не видит и не понимает? Можно не отвечать и так понятно, что ответы не совпадут

Ну вот, так что здесь нужно хорошенько подумать, а то можно так прождать не пойми чего и упустить, что есть.Фред Спаркс:На данный момент 14-й вагон доступен только с Абхазии.v-tmb:Здесь надо проследить - открывают ли в этот вагон продажи или только из Абхазии места будут доступны.СергейKolon:тем более они же в обороте с 283/284 Москва - Сочи той же Каланчевки, что подтверждает схему в 14 вагонов и выброс их позже
Фред Спаркс
16 май 2013, 17:15
В этом году хотя бы 14-й вагон оставили чисто абхазским. Правда, сроки открытия его в продажу непонятны.Slon:Да вообще второй год одно и то же. Нефиг заранее открывать продажу на Москву от Веселого и дальше!
Мало. Надо вообще до 20 суток как минимум ничего не открывать по России.Фред Спаркс: В этом году хотя бы 14-й вагон оставили чисто абхазским. Правда, сроки открытия его в продажу непонятны.
Не всегда показывает, между прочим. Впрочем, в отличие от вас я не ревную к авторству. И даже если бы увидел, то не видел бы повода отказываться от своих соображений.v-tmb: А когда вы его отправляете, форум показывает, что новое сообщение появилось и понять, что вы дословно цитируете прошлое сообщение несложно.
Вы, вновь.Так кто при этом чего-то не видит и не понимает?
Вот я и говорю, что учить ученых - только портить. Зачем вы задаете вопросы, если вас не интересуют ответы?Можно не отвечать и так понятно, что ответы не совпадут
Я помню, как вы таскали огромные простыни из разных сетевых помоек, я и тогда, судя по репертуару, предположил, что вы делаете тупое копирование без понимания сути. Видимо, это наблюдение было верным.
Да, вы про всех все знаете и всем готовы дать характеристику 
А вся суть содержится только в официальных релизах на сайте РЖД, которые кто-то таскает

А вся суть содержится только в официальных релизах на сайте РЖД, которые кто-то таскает

Ежели не можете понять, с кем имеете дело, то это ваш выбор. Жизнь научит.
Релизы, конечно, штука посильнее "Фауста"
забыли еще про всякое дерьмо типа твитеров.
Релизы, конечно, штука посильнее "Фауста"

Ретро
В Адлере вместо Сочи начали формировать поезда дальнего следования
16 мая 1956 года в 15 часов 27 минут отправлен первый поезд № 18 Адлер - Киев.
Макс-портал, Сочи.
В Адлере вместо Сочи начали формировать поезда дальнего следования
16 мая 1956 года в 15 часов 27 минут отправлен первый поезд № 18 Адлер - Киев.
Макс-портал, Сочи.
Ух, как у вас туту живенько!
А 202й до которого времени курсирует? Здесь в справке не пойму, где эту инфу найти...
Спасибо!

А 202й до которого времени курсирует? Здесь в справке не пойму, где эту инфу найти...
Спасибо!
Поезд 202 Москва - Анкара?
По-моему, конструктивнее идти от желаемых дат... увы, но что-то справка на орв работать не хочет, а то бы быстро посмотрел. Яндекс вообще говорит, что до 19 июня, но источник мне не нравится.

По-моему, конструктивнее идти от желаемых дат... увы, но что-то справка на орв работать не хочет, а то бы быстро посмотрел. Яндекс вообще говорит, что до 19 июня, но источник мне не нравится.