В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#276172 FanatOf80s 28 дек 2014, 17:22
Тоже простояли в Рязани 50 минут. Как водится - никто ничего не знает :]:-O:
По ощущениям вроде сменили лок (я в 13 вагоне - далековато), посмотрю под чем на Казанку приедем. Поездка к сестре похоже отпеняется, явно не нагоним. Толпа народу в вагоне опаздывает на следующий поезд (до Казани вахтовики едут)

На боинг ни за что не пойду.
#276175 Мартовский Заяц 28 дек 2014, 18:01
Алексей12:
Vladimir M: А кто знает , почему сегодня 019С простоял в Рязани более часа?
Ответ простой нештатная ситуация в рейсе.
А в чём нештатная ситуация - с электроваозом проблемы или что-то ещё?
#276178 Алексей12 28 дек 2014, 18:18
FanatOf80s: Тоже простояли в Рязани 50 минут. Как водится - никто ничего не знает :]:-O:
По ощущениям вроде сменили лок (я в 13 вагоне - далековато), посмотрю под чем на Казанку приедем. Поездка к сестре похоже отпеняется, явно не нагоним. Толпа народу в вагоне опаздывает на следующий поезд (до Казани вахтовики едут)

Странно на замену неисправного локомотива от водится как правило не больше 30 минут. А тут больше учитывая, что под боком есть локомотивы другие правда если они рабочие. А вот в этом я не уверен.
#276192 FanatOf80s 28 дек 2014, 19:32
Приехали под ЧС2к-477 прицепленном к холодному ЭП20-010.
#276195 ВЛ80 28 дек 2014, 19:47
Алексей12:
FanatOf80s: Тоже простояли в Рязани 50 минут. Как водится - никто ничего не знает :]:-O:

Странно на замену неисправного локомотива от водится как правило не больше 30 минут. А тут больше учитывая, что под боком есть локомотивы другие правда если они рабочие. А вот в этом я не уверен.
Видимо, не переключался на постоянный ток. Сначала, скорее всего, пытались устранить неполадку, потом запросили вспомогательный. Пока подали электровоз из резерва, пока прицепились, опробовали тормоза - вот и набежало 50 минут.
#276229 Алексей12 28 дек 2014, 23:08
ВЛ80:
Алексей12:

Видимо, не переключался на постоянный ток. Сначала, скорее всего, пытались устранить неполадку, потом запросили вспомогательный. Пока подали электровоз из резерва, пока прицепились, опробовали тормоза - вот и набежало 50 минут.
Все становится понятно странного ничего такого нет сегодня на казанском и рязанском направление ломались и вставали поезда и раком вставало движение рекордное количество раз за день. Очень много ЧС2К сломалось и ЭП20 тоже ломались. Причину будут выяснять но это очень странно.
#278394 Алексей12 12 янв 2015, 20:13
В конце этого месяца начало следующего в депо Москва-Сортировочная поступит юбилейный ЭП20-050.
#278818 Тёмный 15 янв 2015, 16:12
nord » 15-01-2015, 12:10:Годовой план НЭВЗ на 2015 год (утверждённый, по нему и работают):

ЭП20 - 23 ед.
Значит ли это, что основные проблемы решены и у РЖД серьёзных претензий к машине больше нет?
#278914 Алексей12 15 янв 2015, 21:21
Тёмный:
nord » 15-01-2015, 12:10:Годовой план НЭВЗ на 2015 год (утверждённый, по нему и работают):

ЭП20 - 23 ед.
Значит ли это, что основные проблемы решены и у РЖД серьёзных претензий к машине больше нет?
Как видим значит нет. Хотя пару 2-3 отказа в января была под поездами.
#278925 FanatOf80s 15 янв 2015, 22:28
Алексей12: Хотя пару 2-3 отказа в января была под поездами.
И 1 случай под моим поездом 28.12 с ЭП20-010 в Рязани.
Кстати а не может ли быть что скорости на перегонах у 102 поезда снизили по сравнению с односистемными локами из-за частых отказов ЭП20 в текущий период и соответственно необходимости иметь больший запас?
#278928 Slon 15 янв 2015, 22:30
Может быть... но снова - час в расписании бронепоезда выигрывался спокойно под теми же самыми ЭП20.
#278933 Алексей12 15 янв 2015, 22:37
FanatOf80s:
Алексей12: Хотя пару 2-3 отказа в января была под поездами.
И 1 случай под моим поездом 28.12 с ЭП20-010 в Рязани.
Кстати а не может ли быть что скорости на перегонах у 102 поезда снизили по сравнению с односистемными локами из-за частых отказов ЭП20 в текущий период и соответственно необходимости иметь больший запас?
Во первых читай правильно месяц. Я говорю про январь. А вы пишите про декабрь. Разница в этом есть. А что касаемо снижения скорости о ЭП20 это никак не зависит. Если при в основном нормальных поездках он привозит на все станции в основном прибывает с опережением Есть даже частые опережения более 10 минут. А есть в январе рекорд с поездом 3 на участке между станциями точно не помню сейчас, надо смотреть какая станция перед Лихой в строну Москвы. Так как в январе был случай ЭП20 привез с 3 поездом на Лихую опережение в 52 минуты.
#278943 FanatOf80s 15 янв 2015, 23:10
Алексей12:
Во первых читай правильно месяц. Я говорю про январь. А вы пишите про декабрь. Разница в этом есть.

Последние дни декабря, январь - по-моему разница не принципиальная. Для статистики по конкретному месяцу может и важно.
А что касаемо снижения скорости о ЭП20 это никак не зависит.
Просто произошло это именно с изменением графика под двухсистемники
Если при в основном нормальных поездках он привозит на все станции в основном прибывает с опережением Есть даже частые опережения более 10 минут.

Так о чем и речь - график теперь очень тянутый.
#278945 Алексей12 15 янв 2015, 23:17
FanatOf80s:
Алексей12:
Во первых читай правильно месяц. Я говорю про январь. А вы пишите про декабрь. Разница в этом есть.

Последние дни декабря, январь - по-моему разница не принципиальная. Для статистики по конкретному месяцу может и важно.
А что касаемо снижения скорости о ЭП20 это никак не зависит.
Просто произошло это именно с изменением графика под двухсистемники
Если при в основном нормальных поездках он привозит на все станции в основном прибывает с опережением Есть даже частые опережения более 10 минут.

Так о чем и речь - график теперь очень тянутый.
По 1. Еще раз тебе повторяю я его за январь. Для тебе может в месяцах нет разницы. Но увы у меня есть. 28 декабря относится к бракам за декабрь. Я про браки за декабрь не пишу. Значит не надо тогда и приплетать сюда декабрь. Надеюсь ты понял.
По 2.Но график тянутый там стал не из-за ЭП20. А из-за того, что графитчики поработали в кавычках на славу стоянки сократили, но вместо ускорение в пути разбрасали это время на замедление графика. Из-за этого так и получилось.