В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#856496 Придача Сегодня, 08:39
Я не моэль :*PARDON*: что бы кому то обрезание проводить, но если ты хочешь быть обрезанным, то обратись в хирургию :*YES*: из за того, что ты гой, религиозный обряд в отношении тебя проводить нельзя :*NO*: но если желаешь перейти в иудаизм ::-X: тогда другое дело ::-D:
#856504 dken Сегодня, 09:13
Придача: А кошерную? ::'(:
Тогда уж лучше говорить про халяльную еду а не кошерную. Мусульман у нас больше чем иудеев. Вопрос только в том какой процент из представителей данных религий полностью и постоянно соблюдают требования халяль и кашрут, а не выкоблучиваются на публику.
#856506 Максим П. Сегодня, 09:22
Лучше пусть завтраки сделают посытнее, ну ненаедаюсь я их кашами и блинами. ::'(:

Тула и Тульская область.
#856509 Придача Сегодня, 09:29
dken:
Тогда уж лучше говорить про халяльную еду а не кошерную. Мусульман у нас больше чем иудеев.
Ну так и христиан больше чем мусульман.
#856515 ВЛ80 Сегодня, 10:10
Наши люди в булочную на такси не ездят ::-D:
#856529 Igor K. Сегодня, 11:13
Максим П.: Лучше пусть завтраки сделают посытнее, ну ненаедаюсь я их кашами и блинами. ::'(:
Завтрак ещё от типа вагона зависит. В марте ездил в Москву и обратно на 31-м тамбовском. Туда в СВ, обратно купе. Так в СВ вполне себе нормально позавтракал, а вот в купе как раз те самые блинчики и были. Правда и цен аза билет сильно разная ...
#856532 LmV Сегодня, 11:22
dken:
Тогда уж лучше говорить про халяльную еду а не кошерную. Мусульман у нас больше чем иудеев. Вопрос только в том какой процент из представителей данных религий полностью и постоянно соблюдают требования халяль и кашрут, а не выкоблучиваются на публику.
Когда я 5 лет работал в структуре МО, то видел всякое. У нас были и присланные из армий очевидно мусульманских стран. Они делали намаз (я видел). Но, никто и никогда - не интересовался халяльностью пельменей и сосисок.
Иногда вижу, что значок "халяль" на разных там сладостях, что странно. Нет свиного жира, что-ли? Видел и значок "кошерно" на солёных огурцах. А как может быть? Некошерно, это когда огурцы с молоком, но ктож такое сделает? :*ROFL*:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#856537 Liski Сегодня, 12:02
В огурцы соленые, маринованные и малосольные сейчас часто добавляют ароматизатор "малосольный огурец". Он состоит из пропиленгликоля и гидролизата животных белков.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!