что бы кому то обрезание проводить, но если ты хочешь быть обрезанным, то обратись в хирургию
из за того, что ты гой, религиозный обряд в отношении тебя проводить нельзя
но если желаешь перейти в иудаизм
тогда другое дело 
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
что бы кому то обрезание проводить, но если ты хочешь быть обрезанным, то обратись в хирургию
из за того, что ты гой, религиозный обряд в отношении тебя проводить нельзя
но если желаешь перейти в иудаизм
тогда другое дело 
Тогда уж лучше говорить про халяльную еду а не кошерную. Мусульман у нас больше чем иудеев. Вопрос только в том какой процент из представителей данных религий полностью и постоянно соблюдают требования халяль и кашрут, а не выкоблучиваются на публику.Придача: А кошерную?

Ну так и христиан больше чем мусульман.dken:Тогда уж лучше говорить про халяльную еду а не кошерную. Мусульман у нас больше чем иудеев.Придача: А кошерную?
Наши люди в булочную на такси не ездятПридача: А кошерную?

Завтрак ещё от типа вагона зависит. В марте ездил в Москву и обратно на 31-м тамбовском. Туда в СВ, обратно купе. Так в СВ вполне себе нормально позавтракал, а вот в купе как раз те самые блинчики и были. Правда и цен аза билет сильно разная ...Максим П.: Лучше пусть завтраки сделают посытнее, ну ненаедаюсь я их кашами и блинами.
Когда я 5 лет работал в структуре МО, то видел всякое. У нас были и присланные из армий очевидно мусульманских стран. Они делали намаз (я видел). Но, никто и никогда - не интересовался халяльностью пельменей и сосисок.dken:
Тогда уж лучше говорить про халяльную еду а не кошерную. Мусульман у нас больше чем иудеев. Вопрос только в том какой процент из представителей данных религий полностью и постоянно соблюдают требования халяль и кашрут, а не выкоблучиваются на публику.

Ну вопрос то вы задали про отдельный тип питания вот я вам и ответил что тогда халяль лучше делать так как мусульман больше чем иудеев. Хотя скольких я мусульман знаю то они почти все про халяль вспоминали когда им это выгодно. А когда надо водку пить и салом закусывать то все " под крышей аллах не видит " (это их фраза)Придача:Ну так и христиан больше чем мусульман.dken:Тогда уж лучше говорить про халяльную еду а не кошерную. Мусульман у нас больше чем иудеев.Придача: А кошерную?

Сейчас этот форум просматривают: dken, Yandex [Bot] и гости: 50