С "левым" алкоголем в поездах не сталкивался, правда за крайние 3 года заказывал водку пару раз только (фляжка с William Lawson's
) завсегда с собой 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
nataly-m:И что дают?..Frankie: в 84-м ехал двое суток, после посадки спросили, что буду из двух вариантов и когда.
Придача: (фляжка с William Lawson's) завсегда с собой
А содовую возите с собой? Или предпочитаете, как некоторые несознательные граждане пьют коньяк из рюмки, жахнуть как водку?Придача: С "левым" алкоголем в поездах не сталкивался, правда за крайние 3 года заказывал водку пару раз только (фляжка с William Lawson's) завсегда с собой
Содовой портить такой напиток???авиапассажир:А содовую возите с собой? Или предпочитаете, как некоторые несознательные граждане пьют коньяк из рюмки, жахнуть как водку?Придача: С "левым" алкоголем в поездах не сталкивался, правда за крайние 3 года заказывал водку пару раз только (фляжка с William Lawson's) завсегда с собой
Ну почему же портить. В чистом виде виски резковат, а вот если развести минералкой, я нарзаном развожу, 1/3 виски, 2/3 минералка, то напиток раскрывает весь свой вкус. Кстати тот же Willam Lawson's предпочитаю. Хорошее соотношение цена-качество.Придача:Содовой портить такой напиток???![]()
Полковник, я ж тогда задергаю попутчиков бесконечным посещением туалетаColonel_Abel:Ну почему же портить. В чистом виде виски резковат, а вот если развести минералкой, я нарзаном развожу, 1/3 виски, 2/3 минералка, то напиток раскрывает весь свой вкус. Кстати тот же Willam Lawson's предпочитаю. Хорошее соотношение цена-качество.Придача:Содовой портить такой напиток???![]()
На Вашем месте должен бы быть я!Придача: Кстати при посещении ВР (впрочем не часто посещаю) никогда проблем с фляжкой в ВР не было. Однажды в "Енисее" севши в поезд в Казани и придя в ВР сами предложили мне пустую рюмкувидя употребление благородного напитка из фляжки
отказался...
"Напьешься будешь"galinov85:На Вашем месте должен бы быть я!Придача: Кстати при посещении ВР (впрочем не часто посещаю) никогда проблем с фляжкой в ВР не было. Однажды в "Енисее" севши в поезд в Казани и придя в ВР сами предложили мне пустую рюмкувидя употребление благородного напитка из фляжки
отказался...
![]()
![]()
Только отменить бы навязывание У1 (которое в той же "России" однако сохранено - 1 рацион на 6 дней пути - сами-то не ощущают глупость наличия этого У1?). Впрочем - в составе 1/2 хоть плацкарт имеется, в котором У1 нетFrankie: А вот идея в поезде "Россия" очень хороша, цены нормальные. Такое бы во всех поездах...
SM@TRON: С кока-колкой виски хорошо идёт (хотя саму по себе эту газировку я терпеть не могу)... Можно даже чистоганом выпить и американской газировочкой запить. Впрочем - лучше нашей русской "беленькой" всё равно не придумали ещё ничего.
Сейчас этот форум просматривают: aletta и гости: 213