В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#407373 Придача 15 дек 2016, 12:13
С "левым" алкоголем в поездах не сталкивался, правда за крайние 3 года заказывал водку пару раз только (фляжка с William Lawson's :*THUMBS UP*: ) завсегда с собой :*THUMBS UP*:
#407417 Frankie 15 дек 2016, 18:50
А вот идея в поезде "Россия" очень хороша, цены нормальные. Такое бы во всех поездах...
#407439 Frankie 15 дек 2016, 20:48
nataly-m:
Frankie: в 84-м ехал двое суток, после посадки спросили, что буду из двух вариантов и когда.
И что дают?..
Изображение
Помидорки мои. ::-D:
#407626 ВЛ8 17 дек 2016, 08:05
Придача: (фляжка с William Lawson's :*THUMBS UP*: ) завсегда с собой :*THUMBS UP*:
:*THUMBS UP*: :*THUMBS UP*: :*THUMBS UP*: Наш человек!
#407628 авиапассажир 17 дек 2016, 09:11
Придача: С "левым" алкоголем в поездах не сталкивался, правда за крайние 3 года заказывал водку пару раз только (фляжка с William Lawson's :*THUMBS UP*: ) завсегда с собой :*THUMBS UP*:
А содовую возите с собой? Или предпочитаете, как некоторые несознательные граждане пьют коньяк из рюмки, жахнуть как водку?
#407630 Придача 17 дек 2016, 09:38
авиапассажир:
Придача: С "левым" алкоголем в поездах не сталкивался, правда за крайние 3 года заказывал водку пару раз только (фляжка с William Lawson's :*THUMBS UP*: ) завсегда с собой :*THUMBS UP*:
А содовую возите с собой? Или предпочитаете, как некоторые несознательные граждане пьют коньяк из рюмки, жахнуть как водку?
Содовой портить такой напиток??? :=-O: Из фляжки пью ::-[: Сами посудите, 4-5 суток в пути ну что делать? Интернет хоть мобильный выручает :*THUMBS UP*: ну и что бы не скучно было в поездку беру несколько бутылочек William Lawson's :;-): из бутылки как то неудобно пить, попутчики понимаешь... а из фляжки очень даже достойно ::-D:
#407631 Придача 17 дек 2016, 09:44
Кстати при посещении ВР (впрочем не часто посещаю) никогда проблем с фляжкой в ВР не было. Однажды в "Енисее" севши в поезд в Казани и придя в ВР сами предложили мне пустую рюмку ::-D: видя употребление благородного напитка из фляжки ::-[: отказался...
#407635 Colonel_Abel 17 дек 2016, 10:32
Придача:Содовой портить такой напиток??? :=-O:
Ну почему же портить. В чистом виде виски резковат, а вот если развести минералкой, я нарзаном развожу, 1/3 виски, 2/3 минералка, то напиток раскрывает весь свой вкус. Кстати тот же Willam Lawson's предпочитаю. Хорошее соотношение цена-качество.

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#407639 Придача 17 дек 2016, 10:59
Colonel_Abel:
Придача:Содовой портить такой напиток??? :=-O:
Ну почему же портить. В чистом виде виски резковат, а вот если развести минералкой, я нарзаном развожу, 1/3 виски, 2/3 минералка, то напиток раскрывает весь свой вкус. Кстати тот же Willam Lawson's предпочитаю. Хорошее соотношение цена-качество.
Полковник, я ж тогда задергаю попутчиков бесконечным посещением туалета ::-D: а так выпил глотков 5-6, запил чуток пепси и ОК :*THUMBS UP*: сиди дальше на МЖА :;-):
#407640 SM@TRON 17 дек 2016, 11:01
С кока-колкой виски хорошо идёт (хотя саму по себе эту газировку я терпеть не могу)... Можно даже чистоганом выпить и американской газировочкой запить. Впрочем - лучше нашей русской "беленькой" всё равно не придумали ещё ничего :*THUMBS UP*: .

С уважением, Евгений.
#407644 v_gildenberg 17 дек 2016, 11:36
Придача: Кстати при посещении ВР (впрочем не часто посещаю) никогда проблем с фляжкой в ВР не было. Однажды в "Енисее" севши в поезд в Казани и придя в ВР сами предложили мне пустую рюмку ::-D: видя употребление благородного напитка из фляжки ::-[: отказался...
На Вашем месте должен бы быть я! ::-D: ::-D: ::-D:
#407650 Придача 17 дек 2016, 12:29
galinov85:
Придача: Кстати при посещении ВР (впрочем не часто посещаю) никогда проблем с фляжкой в ВР не было. Однажды в "Енисее" севши в поезд в Казани и придя в ВР сами предложили мне пустую рюмку ::-D: видя употребление благородного напитка из фляжки ::-[: отказался...
На Вашем месте должен бы быть я! ::-D: ::-D: ::-D:
"Напьешься будешь" ::-D: "Бриллиантовая рука"
#407655 Дизелист 17 дек 2016, 14:14
Frankie: А вот идея в поезде "Россия" очень хороша, цены нормальные. Такое бы во всех поездах...
Только отменить бы навязывание У1 (которое в той же "России" однако сохранено - 1 рацион на 6 дней пути - сами-то не ощущают глупость наличия этого У1?). Впрочем - в составе 1/2 хоть плацкарт имеется, в котором У1 нет :*THUMBS UP*: а вот опциональными рационами по 150...250 р воспользоваться можно на общих основаниях.
#407663 Пётр_35-ый 17 дек 2016, 17:14
SM@TRON: С кока-колкой виски хорошо идёт (хотя саму по себе эту газировку я терпеть не могу)... Можно даже чистоганом выпить и американской газировочкой запить. Впрочем - лучше нашей русской "беленькой" всё равно не придумали ещё ничего :*THUMBS UP*: .
::-D: Какая правильная стала тема! :*THUMBS UP*:
Тут и виски, и водочка. А к водочке хороши огурчики солёные. ::-[:
Ну и это всё, конечно же, в купе. ::-X: В плацке выпивающие граждане очень редко мне попадались смирные и сразу ложащиеся спать. Напротив, у всех них начиналась веселая и энергичная ночь... ::-D:

С глубоким почтением,
Пётр
#407665 Придача 17 дек 2016, 17:24
ХЗ я спокойно еду слегка под шофе ::-[: лежу на полке и МЖА почитываю. Закусь не хитрую беру- колбасу домашнюю из косули или кабанчика или лося, сыр домашний, хлеб Бородинский, огурчики бочковые, ну и височки (вышеуказанные) из расчета 0,5 в сутки :;-):