???joy: У пакса с верхней есть право юзать Ваше нижнее место хотя бы для приема пищи.
Где это написано? Есть право "юзать" СТОЛИК, но никак не нижнюю полку!!!
Почитайте правила проезда на досуге!НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
???joy: У пакса с верхней есть право юзать Ваше нижнее место хотя бы для приема пищи.
Почитайте правила проезда на досуге!Уже 100500 раз разжевывали этоjoy: У пакса с верхней есть право юзать Ваше нижнее место хотя бы для приема пищи.
НЕ ИМЕЕТ никаких прав пасс с верхнего места, если пасс с нижнего места этого не захочет.Интересно каким образом он будет "юзать" стол если "нижний пасс" разложил егоВЛ8:???joy: У пакса с верхней есть право юзать Ваше нижнее место хотя бы для приема пищи.![]()
![]()
Почитайте правила проезда на досуге!

на третьей зачастую лежат вещи других пассажиров или например мешок с бельем проводницкий.SM@TRON » 20-03-2017, 20:29:Пфф... Если вдвоём - на соседнюю, если один - на третью запихну. Тоже мне проблема...
Как говорил мой комвзвода, "это его личное половое горе"!Придача:Интересно каким образом он будет "юзать" стол если "нижний пасс" разложил егоВЛ8:???joy: У пакса с верхней есть право юзать Ваше нижнее место хотя бы для приема пищи.![]()
![]()
Почитайте правила проезда на досуге!
(верхнего, понятно...)Ни разу не попадался такой матрас, который я бы не сумел положить на второе сиденье моей боковушки!seregathebest:на третьей зачастую лежат вещи других пассажиров или например мешок с бельем проводницкий.SM@TRON » 20-03-2017, 20:29:Пфф... Если вдвоём - на соседнюю, если один - на третью запихну. Тоже мне проблема...
ВЛ8 » 20-03-2017, 21:59:Ни разу не попадался такой матрас, который я бы не сумел положить на второе сиденье моей боковушки!
Их начинают по всей сети вводить взамен старых полосатых матрасов. Если откинуть появившиеся проблемы у пассажиров нижних боковых (особенно весело будет на южных направлениях, где большинство едет с тюками и посидеть явно захочется за 1,5 дня), то и сами матрасы оставляют желать лучшего-с полки они съезжают, т.к. обтянуты непонятной тканью, а спать вообще неудобно. Но откат кто-то в РЖД неплохой на матрасах сделалВЛ8 » 20-03-2017, 22:39:Ну это не мой коленкор...На данном направлении езжу редко и исключительно на "Сапсанах",один раз на "НЭ" для эксперимента!

В первый (и пока единственный) раз столкнулась почти год назад в 148-м костромскомseregathebest:Их начинают по всей сети вводить взамен старых полосатых матрасов

Пруф пожалуйста.joy: У пакса с верхней есть право юзать Ваше нижнее место хотя бы для приема пищи.

Не знаю, я не особо привередливый, за 300-350 вполне можно найти устраивающее меня чилийское/австралийское. Ну или вообще домашнее по 300/литр, поставщик проверенный.Денисыч:Не пейте такое вино - оно вредит организму больше, чем верхняя полка в плацкартеFrankie: К счастью, теперь есть верхние небоковые с такой же скидкой. А так, конечно, я лучше на 400 р. скидки от Мск бутылку вина с закуской куплю.

Не, пить до или после, а на верхней спать, написал же, что от НН до Мск или другие подобные маршруты.ВЛ8:Так на верхней полке пить-закусывать еще то удовольствие!Frankie: К счастью, теперь есть верхние небоковые с такой же скидкой. А так, конечно, я лучше на 400 р. скидки от Мск бутылку вина с закуской куплю.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 32