???joy: У пакса с верхней есть право юзать Ваше нижнее место хотя бы для приема пищи.

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
???joy: У пакса с верхней есть право юзать Ваше нижнее место хотя бы для приема пищи.
Уже 100500 раз разжевывали этоjoy: У пакса с верхней есть право юзать Ваше нижнее место хотя бы для приема пищи.
Интересно каким образом он будет "юзать" стол если "нижний пасс" разложил егоВЛ8:???joy: У пакса с верхней есть право юзать Ваше нижнее место хотя бы для приема пищи.![]()
![]()
Где это написано? Есть право "юзать" СТОЛИК, но никак не нижнюю полку!!!
Почитайте правила проезда на досуге!
на третьей зачастую лежат вещи других пассажиров или например мешок с бельем проводницкий.SM@TRON » 20-03-2017, 20:29:Пфф... Если вдвоём - на соседнюю, если один - на третью запихну. Тоже мне проблема...
Как говорил мой комвзвода, "это его личное половое горе"!Придача:Интересно каким образом он будет "юзать" стол если "нижний пасс" разложил егоВЛ8:???joy: У пакса с верхней есть право юзать Ваше нижнее место хотя бы для приема пищи.![]()
![]()
Где это написано? Есть право "юзать" СТОЛИК, но никак не нижнюю полку!!!
Почитайте правила проезда на досуге!
Ни разу не попадался такой матрас, который я бы не сумел положить на второе сиденье моей боковушки!seregathebest:на третьей зачастую лежат вещи других пассажиров или например мешок с бельем проводницкий.SM@TRON » 20-03-2017, 20:29:Пфф... Если вдвоём - на соседнюю, если один - на третью запихну. Тоже мне проблема...
ВЛ8 » 20-03-2017, 21:59:Ни разу не попадался такой матрас, который я бы не сумел положить на второе сиденье моей боковушки!
Их начинают по всей сети вводить взамен старых полосатых матрасов. Если откинуть появившиеся проблемы у пассажиров нижних боковых (особенно весело будет на южных направлениях, где большинство едет с тюками и посидеть явно захочется за 1,5 дня), то и сами матрасы оставляют желать лучшего-с полки они съезжают, т.к. обтянуты непонятной тканью, а спать вообще неудобно. Но откат кто-то в РЖД неплохой на матрасах сделалВЛ8 » 20-03-2017, 22:39:Ну это не мой коленкор...На данном направлении езжу редко и исключительно на "Сапсанах",один раз на "НЭ" для эксперимента!
В первый (и пока единственный) раз столкнулась почти год назад в 148-м костромскомseregathebest:Их начинают по всей сети вводить взамен старых полосатых матрасов
Пруф пожалуйста.joy: У пакса с верхней есть право юзать Ваше нижнее место хотя бы для приема пищи.
Не знаю, я не особо привередливый, за 300-350 вполне можно найти устраивающее меня чилийское/австралийское. Ну или вообще домашнее по 300/литр, поставщик проверенный.Денисыч:Не пейте такое вино - оно вредит организму больше, чем верхняя полка в плацкартеFrankie: К счастью, теперь есть верхние небоковые с такой же скидкой. А так, конечно, я лучше на 400 р. скидки от Мск бутылку вина с закуской куплю.
Не, пить до или после, а на верхней спать, написал же, что от НН до Мск или другие подобные маршруты.ВЛ8:Так на верхней полке пить-закусывать еще то удовольствие!Frankie: К счастью, теперь есть верхние небоковые с такой же скидкой. А так, конечно, я лучше на 400 р. скидки от Мск бутылку вина с закуской куплю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 266