Начальник ЮВЖД Павел Иванов и глава Тамбовской области Максим Егоров открыли памятный знак в честь начала работ по электрификации участка Ртищево – Кочетовка.
Газета "Вперёд"
Газета "Вперёд"
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
От Беломорска до ст. Хибины (за исключеием 3 небольших перегонов) всё двухпутки, остальные участки все по-разному.Фыва Цукен:она бы уже давно не помешала.zz27: Теперь нужна двухпутка до Мурманска
ну, правда, насколько я знаю, этим тоже давно занимаются, и двухпутки там где-то процентов 70.
Вот! Отличная мысль!zz27: По мне так лучше два пути до Будогощи и апгрейд линии Будогощь-Тихвин хотя бы под пассажирские с приемлемой скоростью (и под шнурком, конечно).
А ещё двухпутка Воховстрой--ЧудовоLmV:Вот! Отличная мысль!zz27: По мне так лучше два пути до Будогощи и апгрейд линии Будогощь-Тихвин хотя бы под пассажирские с приемлемой скоростью (и под шнурком, конечно).Плохо (и удивительно), что за это не взялись ещё. Я про апгрейд Будогощь-Тихвин. Если запара в Волховстрое, то этот вариант был бы весьма полезен.
Это если именно так пойдёт большая часть грузов из РБ на Севера. Но тогда нужен и путепровод в районе Предузловой.Prandtl:А ещё двухпутка Воховстрой--Чудово
А от Батецкой что? Там до Оредежа/ВН-Чудово тоже везде однопутки. А ВЛ-Бологое необходима реконструкция, там скорости черепашьи.LmV: И таки апгрейд Витебского хода необходим. От Нск до Дно, а то и Батецкой нужна двухпутка. Тем более, что варианты с грузовыми с БЧ не Мурманск могут быть разными. ВЛ-Бологое - может и не справится, да и сам Витебский ход уже зашивается.
Савёловский же может эти грузы получить только впоследствии, да и тоже - никак не могут проапгрейдить всё, хоть и стараются.
Ну так до Дно, или до Батецкой, а там разветвление потоков. Ну а дальше - смотреть надо.Prandtl:
А от Батецкой что? Там до Оредежа/ВН-Чудово тоже везде однопутки. А ВЛ-Бологое необходима реконструкция, там скорости черепашьи.
Недавно же закрывали эту линию на реконструкцию! Неужели ничего не изменилось?Prandtl:А ВЛ-Бологое необходима реконструкция, там скорости черепашьи.
Что-то там делали, но явно не под интенсивное грузовое движение. Да и много там станций превратилось в о.п.Ямской:Недавно же закрывали эту линию на реконструкцию! Неужели ничего не изменилось?Prandtl:А ВЛ-Бологое необходима реконструкция, там скорости черепашьи.
ВЛ-Бологое хоть сейчас везде на 80км/ч для 2ТЭ25, кроме ряда кривых километров.Prandtl:
А от Батецкой что? Там до Оредежа/ВН-Чудово тоже везде однопутки. А ВЛ-Бологое необходима реконструкция, там скорости черепашьи.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 238