joy:Больше всего меня бесят в привокзальных сетевых гипер, супер, пупер маркетах именно очереди, особенно когда на поезд опаздываешь. Как то пару раз закупался в пятницу в ранне-вечернее время (так вот с поездом "повезло") - все проклял!
Вот в том-то и дело! Я о том же - надо иметь не менее полутора часов в запасе, чтобы не нервничать.
А про очереди в киоски по дороге я уже написал.
Также я предпочту бомж-пакетам, то есть, простите, офисным обедам и растворимым порошковым супам (воспоминание студенческих времен) горячую еду у бабушек на платформе. Качество - это да, но в вокзальных, гхм, кафетериях, куда тоже приходится заходить, оно не лучше.
Ну, я не сравнивал с вокзальными рыгаловками

насчет порошковых супов, вернее, лучше вторых блюд: качество Nestle не подводило ни разу, от роллтона и досирака увольте! А вот с мивиной получилось интересно: гречка с мясом оказалась по сути гречкой из пакетика (что неплохо) с тушенкой (а вот это мне совсем не понравилось). Тут вопрос не в качестве, никто не обделался, вкус не дошел до ожидаемого. Даже потом мне уже сказали, что зря я ее покупал (а дело было в Ростове, хотелось купить на пробу), осталось взятое с собой!