Антон Ефимов
08 июл 2011, 15:31
Не давите на "девочек в попонках". Научатся! Не все же такие прыткие как на форумах разных. 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Боюсь, что одновременно с пассажирами!Антон Ефимов:Не давите на "девочек в попонках". Научатся!::-D:
"Вас много, а я одна"nataly-m: И где же разрекламированные консультанты?..
+100.serg:Они бы лучше среди пассажиров, стоящих в очереди в кассы, ходили и предлагали, имеющим банковские карты (с достаточным остатком денежных средств), купить билеты в ТТСе.
Та же проблема. Пришлось номер вводить вручнуюzdr:И ещё - в отличие от коллеги Фывы, с ТТС у меня ни разу не было проблем со считыванием штрих-кода. А из четырёх заказов, распечатанных на свежем лазернике, в двух разных ТТР не считался ни один! Уж я их и прямо, и вверх тормашками, и в глубь сканера засовывал, и подносил на разные расстояния - ну никак.
Чего это вы вдруг на проходящем, да еще таком?serg:на поезд, отправляющийся в 23:37,
В "Нижегородце" все 37 места были раскуплены, хотя и была парочка нераспечатанных купе - рисковать не хотелось, ибо "Нижегородец" все-таки более популярен, нежели этот проходящий поезд. А здесь как раз на маршрут МО-ГО было три полностью свободных купе в гендерном вагоне с пометкой "С", которые, кстати, к моменту покупки билета поменяли свой признак на "Ц" - об этом я писал в теме: http://rail-club.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=10882Slon:Чего это вы вдруг на проходящем, да еще таком?serg:на поезд, отправляющийся в 23:37,
Сейчас этот форум просматривают: Максим П. и гости: 205