Да,примерно так. Из Москвы можно чуть пораньше 19.00 - допустим 18.30-18.45. А обратно,лучше попозже. Выезд в 4.30 из Мурома - рановато. И проложить нитку графика с прибытием в Москву в 8.30 сложно,самое пиковое время. Думаю,хорошо было бы из Мурома в 6.00 или 6.30. Не в дачный сезон на таком поезде 90 % пассажиров было бы от/до Мурома.Etrainer » 01-07-2018, 13:39:Здесь нужна "Ласточка" с графиком:Мурзюша:
А ещё,у состава будет более полутора суток перестоя по Москве? Или он с каким-то другим в общем обороте?
Москва 19.00, далее Люберцы, Куровская, Шатура, Черусти, Торфопродукт, Начаевская и т.д. Обратно утром с прибытием в Москву не позднее 8.30.
То, что предложили нужно пускать не через день, а хотя бы по пт, вых
Остановки Куровская,Шатура и особенно Черусти - думаю необязательно. А вот Люберцы - да. И ещё в Выхино можно сделать остановку,будет очень удобно. Хотя бы на обратном пути,где посадки не будет.
Помимо этого,можно было бы продлить маршрут поезда до Навашино. Ехать туда от Мурома всего ничего,но будет охвачена Выкса. Вроде бы от Навашино до Выксы всю ночь ходят автобусы,проблемы добраться не будет.
Опять же,не хочу ни про какой город сказать плохого,но думаю Ласточка на этом направлении гораздо более уместна,чем из Москвы в Иваново или из Санкт-Петербурга во Псков :-)