очень часто сапсан на 13 и 15 часов подходят как из мск так и в мск
но если сделать на 11 то он будет еще востребованней
но если сделать на 11 то он будет еще востребованней
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Да дело не в работе или не только в работе. По вашим раскладам минус один день.Alexey OZD:
Да почему же не могу? Очень даже могу : ночь провёл в поезде, а потом спи, сколько влезет. Это, разумеется, если не по работе едешь. В идеале, из дома хочется выйти максимально поздно.
Ну да, насчет оплаты капризов и прочего мы сошлись с неделю назад. Можете назвать это фетишизмом, если больше нравится, суть не изменится.Я пользуюсь "Сапсанами" ради самих "Сапсанов", так сказать. Мне очень нравятся эти поезда за их скорость и за отсутствие духоты в вагонах. И ещё - за предсказуемость места в салоне. Но мне, например, при поездке "туда" тоже жалко время. Я не могу избавиться от ощущения, что поезда на 13.30 отнимают у человека целый день жизни. Вот, скоро поеду на 11.15 (если поеду). Подозреваю, что ощущения будет радикально другими...
Весьма проистекает из п. 1Этот вывод отсюда не проистекает.
DA2008 » 24-11-2014, 15:18:24.11.2014
РЖД отказались от ежечасных «Сапсанов», услышав жалобы
Скоростные поезда «Сапсан» не будут каждый час ходить из Петербурга в Москву, как недавно заявило руководство РЖД. Взамен предложено пускать составы реже, но друг за другом.
Полторы недели назад первый вице-президент ОАО «РЖД» Александр Мишарин сообщил, что в 2015 году «Сапсаны» будут курсировать каждый час. Против инициативы выступил глава администрации Колпинского района Дмитрий Кобицкий. Он сообщил, что и без того жалоб на закрытые переезды слишком много, поскольку из-за одного «Сапсана» проехать не дают по полчаса. «Колпино и сейчас стоит в пробках из-за „Сапсанов“», — отметил чиновник.
http://www.kp.ru/daily/26320/3200342/16.12.2014
На ... вопросы журналистов и читателей «Комсомолки» ответил вице-президент РЖД, гендиректор «Федеральной пассажирской компании» Михаил АКУЛОВ.
- Михаил Павлович, Анна беспокоит. Я живу в Колпино, это Санкт-Петербург. У нас жители обеспокоены информацией о «Сапсанах», которые станут ежечасно ходить в 2015-м году. Поезд всем нравится, но ведь из-за него закрываются переезды...
- Планируется, что со второй половины 2015-го года «Сапсаны» будут ходить каждый час – в утреннее время до полудня, и после перерыва во второй половине дня. Сейчас ведется большая работа по строительству четвертого пути на участке Москва - Крюково. Это позволит существенно изменить схему движения и поездов «Сапсан», и в межобластном сообщении с Тверской областью, где мы планируем пустить поезда «Ласточка», и внутри Москвы и Московской области.
Что касается закрытия переездов, согласитесь, нужно развивать и железнодорожный транспорт, и автодорожную сеть. Поэтому сейчас РЖД прорабатывает вопросы внесения в региональные и федеральные программы строительства дополнительных путепроводов. С администрациями регионов решается возможность перераспределения потока автотранспорта на уже существующие путепроводы.
- Спасибо, поняла.
Так а чем он хуже МишаринаDA2008:
Вероятно, семечки или воздушная кукуруза ещё понадобятся.
да-да, это мы тут уже обсуждали. если мы хотим убить всё дневное сообщение между москвой и питером (в т.ч. электрички), а также парализовать все переезды через гх ожд - то да, это самое оноKomandor:6 40-7 00
9 00- 9 15
11 00 -11 15
13 30 -13 40
15 30 -15 40
17 00 -17 15
19 30-19 45
20 45- 21 00
Уважаемый Командор, вы поёте в одну дудку с Похабычем.Komandor: неее
нужны еще нитки
а то куцо и не всегда удобен сапсан
свежо предание, да верится с трудомKomandor: путепроводы быстрее построят зато
ага-ага. демих, шпарящий (с учётом остановок) со скоростью сапсана - это, конечно дааа...Komandor:там дневного минимум
его тож ускорять надо и будет всем счастье
сначала построить надо всё, что необходимо (путепроводы, дополнительные ж/д пути)Komandor: путепроводы быстрее построят зато
+100500DIWIN:
Уважаемый Командор, вы поёте в одну дудку с Похабычем.
Существующая магистраль Питер-Москва не является выделенной для только высокоскоростного движения, и делать тактовый график Сапсанов в нынешних условиях, не считаясь с пассажирами, пользующихся другими поездами на данном направлении, считаю неправильным.
Сейчас этот форум просматривают: bu906 и гости: 252