А где матрасы хранятся?

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Сей концепт выполнен в совершенно другом форм-факторе.AlexPaen:"Ну мы то знаем" (с)SM@TRON: И опять врут называя спальные вагоны скоростных поездов "китайским плацкартом".
Тут главное концепт, как его не называй.
И куда же его предлагается девать в новом вагоне?AlexPaen:Мне мешал
Не понял: а как одно связано с другим?v_gildenberg: И немаловажная деталь - он также будет запитываться от локомотива 3000 V. Собственно, это еще одна причина почему он загнан в габарит Т.
Ну у нас же габарит Т для электропоездов по базе железнодорожного состава больше.Exval:Не понял: а как одно связано с другим?v_gildenberg: И немаловажная деталь - он также будет запитываться от локомотива 3000 V. Собственно, это еще одна причина почему он загнан в габарит Т.
Аналогично. Это как надо ненавидеть пассажиров, чтобы сделать такие окна. Слов нет. Только неприличные эпитетыLiski: Для себя я понял, что плацкартный вагон, хоть как его переделывай, это извращение.То, что сделали - это ужас. Окон сбоку практически нет, какие-то полки и прочая хрень.
Да. Более того, я думаю они посмотрели на анализ по эксплуатации Белгород - Москва, который превзошел все ожидания как по ходовым частям, так и по электрике, и решили собственно такую практику расширять. Насколько известно, в целом 99/100 ходил полной схемой без расцепов и сцепов, и хотя в отдельные дни когда вагонокилометровая работа превышала все значения (вагоны везли воздух) в итоге на эксплуатационных расходах это не отразилось. Даже, по-моему, сэкономили. Вот здесь и должна работать ДЦ - то есть на внепиковых датах предлагать промотарифы. А не так как раньше - и вагоны выцеплять, и схемы то уменьшать, то увеличивать. Там на маневровой работе, на содержании горячего резерва больше потратишься.Exval: А, теперь понял. Действительно - "стормозил" что-то. Выходит, наконец-то у нас отказались от практики проектирования универсальных вагонов, предназначенных для обращения по всей сети, перейдя к созданию пассажирского ПС, предназначенного к обращению на отдельных перегонов. С большим опозданием, конечно (как Вы верно давеча заметили), но хоть так.
ну да ,ну да. Надо было еще сделать окно-башенку как на вагоне для наблюдения за контактной сетью. И смотреть на матушку-Русь. Смахивая ностальгическую слезу. Уже все по Москве - загружаются в вагон, ложатся на полку и залипают в свои девайсы. Что там смотреть? На леса и кусты? На синенькие заборчики? Или на сортировочные станции? Окошко по факту используется на 10% от общего времени в пути, остальное время - Вэлком Ту Нетфликс!Колхозник:Аналогично. Это как надо ненавидеть пассажиров, чтобы сделать такие окна. Слов нет. Только неприличные эпитетыLiski: Для себя я понял, что плацкартный вагон, хоть как его переделывай, это извращение.То, что сделали - это ужас. Окон сбоку практически нет, какие-то полки и прочая хрень.
Хорошо сказано, присоединяюсь.v_gildenberg:
ну да ,ну да. Надо было еще сделать окно-башенку как на вагоне для наблюдения за контактной сетью. И смотреть на матушку-Русь. Смахивая ностальгическую слезу. Уже все по Москве - загружаются в вагон, ложатся на полку и залипают в свои девайсы. Что там смотреть? На леса и кусты? На синенькие заборчики? Или на сортировочные станции? Окошко по факту используется на 10% от общего времени в пути, остальное время - Вэлком Ту Нетфликс!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 238