Если речь обо мне, то я с противоположной от разработчика стороны баррикады.[/quote]EgorRoge:Но, как мы видим, представитель разработчиков уверяет, что все эти проблемы успешно решаются.
Ок. Суть моей мысли от этого меняется не сильно.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Если речь обо мне, то я с противоположной от разработчика стороны баррикады.[/quote]EgorRoge:Но, как мы видим, представитель разработчиков уверяет, что все эти проблемы успешно решаются.
Абсолютно верно. Поэтому купе в перспективе - это нечто совершенно иное, чем классический четырёхместный "стеллаж". И его целевая аудитория - тоже другая.v_gildenberg: Видимо открытое пространство гарантирует человеку некую защищенность.
Ок. Суть моей мысли от этого меняется не сильно.[/quote]Exval:Если речь обо мне, то я с противоположной от разработчика стороны баррикады.EgorRoge:Но, как мы видим, представитель разработчиков уверяет, что все эти проблемы успешно решаются.
Его можно сдать в аэропорту. А в поезде это мало где возможно, по мелким станциям так вообще нереально.AlexPaen:А вы в самолет можете много багажа в салон пронести?
В таком случае он просто не нужен. Надо оставить один на поезд (как сейчас -в штабном вагоне), а из остальных убрать. Какой смысл возить впустую дорогостоящее оборудование?EgorRoge: Фактически душ свободен практически всегда.
Это очень грамотное решение.EgorRoge:было необходимо отделить душ от туалета, дабы не занимать туалет во время пользования душем. Что и сделано.
В принципе , тоже так считаюExval:В таком случае он просто не нужен. Надо оставить один на поезд (как сейчас -в штабном вагоне), а из остальных убрать. Какой смысл возить впустую дорогостоящее оборудование?EgorRoge: Фактически душ свободен практически всегда.
Гораздо раньше - чуть ли не с конца 40-х гг. Лейка подключалась к муфте на стояке, а для слива использовалась пробка в полу. Другое дело, что их всегда возили в ЗИПе, отключенными. Хотя на стоянках проводники иногда подключали и пользовались. Но тольков сильную жару, т.к. вода в стояке была лишь холодная.v_gildenberg: Душ, а точнее лейка душевая в купе встречалась с года 2007-2008.
Востребованность есть. Но ровно в том объеме, которую свободно покрывает одна душевая кабина на вагон без очередей. То есть тут все на месте. Сами пассажиры восприняли появление душа на ура (даже те, кто сами не пользуются) . Чего уж говорить про бригады.Exval:В таком случае он просто не нужен. Надо оставить один на поезд (как сейчас -в штабном вагоне), а из остальных убрать. Какой смысл возить впустую дорогостоящее оборудование?EgorRoge: Фактически душ свободен практически всегда.
Это надо решать в любом случае. И с помощью багажного купе и отдельного вагона, если поезд более дальний, чем простой ночник.mvy:Его можно сдать в аэропорту. А в поезде это мало где возможно, по мелким станциям так вообще нереально.AlexPaen:А вы в самолет можете много багажа в салон пронести?
Звучит не очень логично. Если пассажирам нравится душ - то почему они им не пользуются?EgorRoge: Сами пассажиры восприняли появление душа на ура (даже те, кто сами не пользуются) .
Смотрите. Отсеки шкафа не так малы, как кажутся на первый взгляд. В один отсек влезает два средних чемодана. На верхней полке шкафа - один большой рюкзак или два небольших. Отсеки для обуви тоже будут использовать для сумок (хотя я это не поддерживаю). Ну и пространство под нижней полкой. Никто не отменял багажное купе в штабе - это для сверхгабарита. Лично я придерживаюсь мнения, что нужно отучать людей возить велосипеды и байдарки над головой, а сдавать их именно в багажное купе.mvy:Это очень грамотное решение.EgorRoge:было необходимо отделить душ от туалета, дабы не занимать туалет во время пользования душем. Что и сделано.
Как я понимаю, вы имеете отношение к разработке этого вагона. Не могли бы пояснить, как предполагается все же решать вопрос с багажом, ведь по сравнению с классическим плацкартом места под него просто нет.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], John 3 volta и гости: 242