Примерно сколько времени потребуется электричке от Вороны до Папы?Придача: Ласта в Воронеже будет!ВРН-РНД. Хотя я бы премиумную Ласту продлил до Красной поляны
Просто интересно.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Примерно сколько времени потребуется электричке от Вороны до Папы?Придача: Ласта в Воронеже будет!ВРН-РНД. Хотя я бы премиумную Ласту продлил до Красной поляны
Так а чем же ЭП20 и двухэтажные вагоны - не прогресс?LmV: Ласточки же - прогресс!Как можно против прогресса идти то, а!?::-D:
Это Михаил так выражает двоемыслиеExval:Так а чем же ЭП20 и двухэтажные вагоны - не прогресс?LmV: Ласточки же - прогресс!Как можно против прогресса идти то, а!?::-D:
Часов за 8 можно провести (если под Вороной понимать Воронеж, правда ворона к Воронежу как к названию отношения не имеет).Slay73:Примерно сколько времени потребуется электричке от Вороны до Папы?Придача: Ласта в Воронеже будет!ВРН-РНД. Хотя я бы премиумную Ласту продлил до Красной поляны
Просто интересно.
Вы не видите: в чём тут дело? Когда господин из Воронежа радуется ласточкофикации ВСЕГО, причём, когда ради Ласточек не только ночники отменяют, но дневные поезда из ЦМВ. И проповедует, что это - хорошо и прогрессивно. А как только речь заходит о его Воронеже, и о замене двухэтажки Москва-Врн на несколько Ласт, так сразу НИЗЯ. Мол "привыкли". Значит, других, которые привыкли к прежнему - можно загонять на Ласты, а воронежцев - низя!? Воронежцы, они - такие особенные!Exval:
Так а чем же ЭП20 и двухэтажные вагоны - не прогресс?
Так он же просто троллит - зачем же на это вестись? А уж тем более - замахиваться на прогресс...LmV: Вы не видите: в чём тут дело? Когда господин из Воронежа :
Так этих самых сидячее всего лишь полтора десятка и построили, несмотря на наполеоновские планы. После чего выпуск свернули. Стало быть - что-то с ними пошло не так. И нетрудно догадаться - что именно.Придача:двухэтажных сидячек
МАП ушёл......Exval:Так этих самых сидячее всего лишь полтора десятка и построили, несмотря на наполеоновские планы. После чего выпуск свернули. Стало быть - что-то с ними пошло не так. И нетрудно догадаться - что именно.Придача:двухэтажных сидячек
Если будет пара более-менее продолжительных стоянок (10-20 мин), то нормально, если не будет, то не вариант. Что касается названия, то у нас многие Воронеж Вороной называют, не знаю почему, скорее всего потому что корень один и тот же. Москву квакалкой называют, а пензенцев исключительно пензюками.Придача:Часов за 8 можно провести (если под Вороной понимать Воронеж, правда ворона к Воронежу как к названию отношения не имеет).Slay73:Примерно сколько времени потребуется электричке от Вороны до Папы?Придача: Ласта в Воронеже будет!ВРН-РНД. Хотя я бы премиумную Ласту продлил до Красной поляны
Просто интересно.
согласен.Colonel_Abel:Только с нумерацией мест.
агааааа!Придача:Хома: Посмотрим, как г-н Придача запоет, когда на ЦВ поставят Ласты вместо двухэтажных сидячек.![]()
а зачем ставить Ласты "на Воронеж"?
двухэтажные сидячки под ЭП20 отлично
справляются с требованиями ЖД сообщения Воронеж-Москва! Недовольных паксов не отмечено
что в РФ ласточки больше некуда ставить что ли?
в РФ куча проблемных регионов страдающих от отсутствия быстрого и комфортного дневного сообщения
Мне думается, что, если межрегиональные Ласточки хорошо поедут - то проекту двухэтажек сундука не избежать.Фред Спаркс: МАП ушёл......
А так были планы ещё на два направления.
И могу сказать, что проект до сих пор не убран в сундук
Ну почему?Ещё СПб-Выборг отлично.Фыва Цукен:а пригородным место на пригородных маршрутах. москва-крюково - отлично. москва-тверь - нормально. москва-владимир - терпимо. а больше - нуивонах.
ну дык я не ставил целью перечислить все возможные маршруты, а просто обозначил рамки по времени.LmV:Ну почему?Ещё СПб-Выборг отлично.Фыва Цукен:а пригородным место на пригородных маршрутах. москва-крюково - отлично. москва-тверь - нормально. москва-владимир - терпимо. а больше - нуивонах.
Сейчас этот форум просматривают: AndreySB, Bing [Bot], ChineSpamBot [Bot], suntechnic, Татьяна Nfnmzyf и гости: 254