В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#500222 Slay73 29 сен 2018, 16:42
Придача: Ласта в Воронеже будет! ::-): ВРН-РНД. Хотя я бы премиумную Ласту продлил до Красной поляны :*THUMBS UP*:
Примерно сколько времени потребуется электричке от Вороны до Папы?
Просто интересно.
#500224 Придача 29 сен 2018, 16:45
Exval:
LmV: Ласточки же - прогресс! ::P: Как можно против прогресса идти то, а!?::-D: :;-):
Так а чем же ЭП20 и двухэтажные вагоны - не прогресс?
Это Михаил так выражает двоемыслие :*TIRED*:
#500226 Придача 29 сен 2018, 16:47
Slay73:
Придача: Ласта в Воронеже будет! ::-): ВРН-РНД. Хотя я бы премиумную Ласту продлил до Красной поляны :*THUMBS UP*:
Просто интересно.
Часов за 8 можно провести (если под Вороной понимать Воронеж, правда ворона к Воронежу как к названию отношения не имеет).
#500227 LmV 29 сен 2018, 16:50
Exval:
Так а чем же ЭП20 и двухэтажные вагоны - не прогресс?
Вы не видите: в чём тут дело? Когда господин из Воронежа радуется ласточкофикации ВСЕГО, причём, когда ради Ласточек не только ночники отменяют, но дневные поезда из ЦМВ. И проповедует, что это - хорошо и прогрессивно. А как только речь заходит о его Воронеже, и о замене двухэтажки Москва-Врн на несколько Ласт, так сразу НИЗЯ. Мол "привыкли". Значит, других, которые привыкли к прежнему - можно загонять на Ласты, а воронежцев - низя!? Воронежцы, они - такие особенные! :]:-O: Вот я и показываю то, как двулично выходит! Даже на дискриминацию смахивает :8-): ::-!:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#500228 Придача 29 сен 2018, 16:53
Повторюсь в ...надцатый раз - я никогда не приветствовал замену дневников ЦМВ на Ласточки. В замене же Воронежских двухэтажных сидячек под ЭП20 на Ласты просто не вижу смысла.
#500229 Exval 29 сен 2018, 16:56
LmV: Вы не видите: в чём тут дело? Когда господин из Воронежа :
Так он же просто троллит - зачем же на это вестись? А уж тем более - замахиваться на прогресс...
#500230 Exval 29 сен 2018, 16:59
Придача:двухэтажных сидячек
Так этих самых сидячее всего лишь полтора десятка и построили, несмотря на наполеоновские планы. После чего выпуск свернули. Стало быть - что-то с ними пошло не так. И нетрудно догадаться - что именно.
#500233 Фред Спаркс 29 сен 2018, 17:05
Exval:
Придача:двухэтажных сидячек
Так этих самых сидячее всего лишь полтора десятка и построили, несмотря на наполеоновские планы. После чего выпуск свернули. Стало быть - что-то с ними пошло не так. И нетрудно догадаться - что именно.
МАП ушёл......
А так были планы ещё на два направления.
И могу сказать, что проект до сих пор не убран в сундук ::-X:
#500234 Slay73 29 сен 2018, 17:06
Придача:
Slay73:
Просто интересно.
Часов за 8 можно провести (если под Вороной понимать Воронеж, правда ворона к Воронежу как к названию отношения не имеет).
Если будет пара более-менее продолжительных стоянок (10-20 мин), то нормально, если не будет, то не вариант. Что касается названия, то у нас многие Воронеж Вороной называют, не знаю почему, скорее всего потому что корень один и тот же. Москву квакалкой называют, а пензенцев исключительно пензюками. ::-D:
А если серьёзно, то мне кажется, что электричка со временем движения более шести часов, это уже сложновато, особенно если у неё стоянки по одной-две минуты, то бишь ни выйти - ни прогуляться.
#500238 Фыва Цукен 29 сен 2018, 17:09
Colonel_Abel:Только с нумерацией мест.
согласен.

а пригородным место на пригородных маршрутах. москва-крюково - отлично. москва-тверь - нормально. москва-владимир - терпимо. а больше - нуивонах.
#500240 Фыва Цукен 29 сен 2018, 17:11
Придача:
Хома: Посмотрим, как г-н Придача запоет, когда на ЦВ поставят Ласты вместо двухэтажных сидячек.
:=-O: :%): а зачем ставить Ласты "на Воронеж"? :*WALL*: двухэтажные сидячки под ЭП20 отлично :*THUMBS UP*: справляются с требованиями ЖД сообщения Воронеж-Москва! Недовольных паксов не отмечено :*YES*: что в РФ ласточки больше некуда ставить что ли? :]:-O: в РФ куча проблемных регионов страдающих от отсутствия быстрого и комфортного дневного сообщения ::-:
агааааа! ::-D:
#500242 Exval 29 сен 2018, 17:13
Фред Спаркс: МАП ушёл......
А так были планы ещё на два направления.
И могу сказать, что проект до сих пор не убран в сундук ::-X:
Мне думается, что, если межрегиональные Ласточки хорошо поедут - то проекту двухэтажек сундука не избежать.
#500243 LmV 29 сен 2018, 17:16
Фыва Цукен:а пригородным место на пригородных маршрутах. москва-крюково - отлично. москва-тверь - нормально. москва-владимир - терпимо. а больше - нуивонах.
Ну почему?Ещё СПб-Выборг отлично.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#500244 Фыва Цукен 29 сен 2018, 17:17
LmV:
Фыва Цукен:а пригородным место на пригородных маршрутах. москва-крюково - отлично. москва-тверь - нормально. москва-владимир - терпимо. а больше - нуивонах.
Ну почему?Ещё СПб-Выборг отлично.
ну дык я не ставил целью перечислить все возможные маршруты, а просто обозначил рамки по времени.