Exval: EgorRoge:
Простите, такого я уж никак не ожидал. У вас багажные стеллажи имеют нулевую глубину что ли? Можно наклеить их фотореалистичное изображение на стены...
Так ведь и глубина угольных ящиков вовсе не нулевая, не так ли? С торца вагона остаётся пространство, ограниченное половиной длины межвагонного перехода, разве нет? Ну, в реальности это, разумеется, немного меньше, но несколько десятков сантиметров там всяко имеется. Почему же это пространство нельзя использовать для багажа?
То ли я чего-то не понимаю, то ли лыжи не едут...
Вот тамбур вагона...
А вот, что я себе представляю примерно под багажным стеллажом...
ГДЕ (????) в тамбуре вы предлагаете ЭТО разместить? Ну я правда не представляю.
Напомню, что вагон имеет двустворчатые раздвижные двери. Это ограничивает размещение вообще почти чего-либо на торцевой стене (просто не остается пространства). К примеру, на вагонах 45-й серии по этой причине угольный ящик перенесен на противоположную сторону (встроен в перегородку). По факту имеем, что на торцевой стене свободное пространство отдается под карманы для сигнальных принадлежностей, стоп-кран и блоки управления дверями. На этом все...
Не забываем также, что наличие герметизированного перехода требует "утопленной" торцевой стены.