Неизвестный:ЭД4МКМ-АЭРО мне очень нравится! Вот это действительно КОМФОРТ, вот это ВЫСШИЙ класс. И не смейте сравнивать в Европой - побывайте на Аэроэкспрессе в Вене, который стоит 9 евро.
А что Вам такого не хватало в венском CAT''е, который доносит всего за четверть часа до центра?
По-моему что там плохо, так это 30-минутный интервал, при том, что S-банновская 7-я линия доходит менее, чем за 30 мин так же при 2 поездах в час. Но после открытия Центрального ж-д вокзала собираются увеличить интервал S-бана, а про развитие CAT лично я ничего не слышал.
Или в Ванкувере за $8.75. Худший сервис за большие деньги.
Так и зарплаты персонала, и расходы на электроэнергию, и налоги как бы отличаются от РФ.
Франция, Англия и Германия ещё не был. Хотя слышал, что в Лондоне АЭ стоит $40 при аналогичном с нашим АЭ сервисе.
Поменьше, около 30, туда и обратно дешевле. Еще достаточно дорогие АЭ в Стокгольме и Осло, правда они скоростные (200 км/ч) и расстояния там большие. Но эти страны вообще дорогие сами по себе. Ну а вообще экспрессный ж-д сервис специально для аэропассажиров - в мире достаточно редкое явление и существует в основном в аэропортах с трафиком в разы больше московских. В Германии прекрасно обходятся поездами S, RE, IC/ICE обычных маршрутов, часто через аэропорт идет транзитная ж-д линия, в Париже в SDG идет линия RER'а...
Дело в том, что экспрессы с тактом хотя бы 30 минут будут негативно сказываться на пропускной способности ж-д линий общего пользования и устраивать такое издевательство, как на савеловском направлении с частой постановкой переполненных электричек под обгон или сильным увеличением интервалов - не дадут. А строительство дополнительных путей - дело затратное.
Очень обидно, что МКМ-АЭРО больше не выспускают. Эти мерзкие ЭД4М уже пора списывать. Выглядят ужасно.
Дело в том, что АЭРО имеет почти раза в 2 меньшую пассажировместимость при раза в 2 большей стоимости ПС. И в эксплуатации НЯЗ от него плюются.
Ну и если в непиковые часы аэроэкспрессы заполнены незначительно, то в пиковые при таком небольшом кол-ве мест может быть аншлаг. Думаю, неслучайно в Домодедово Аэро нет.
Slon:А в другие а/п на работу не ездят, что ли?
В этом плане важен поселок у ст. Авиационная.