В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#619600 SM@TRON 09 окт 2020, 22:29
EgorRoge:
Дизелист: Зачем тогда окно вообще нужно? И зачем вообще тогда поезд, если есть самолет.
Вы всерьез считаете, что все пассажиры плацкарта едут в нем исключительно ради лицезрения пейзажей за окном, а все кому, этот процесс неинтересен, берут билеты на самолет?
А некоторые ещё мне на полном серьёзе говорят о какой то там клиентоориентированности :*TIRED*: . ОАО ПИД - меняется для вас ::-!: ...

С уважением, Евгений.
#619601 EgorRoge 09 окт 2020, 22:31
SM@TRON:
EgorRoge:
Дизелист: Зачем тогда окно вообще нужно? И зачем вообще тогда поезд, если есть самолет.
Вы всерьез считаете, что все пассажиры плацкарта едут в нем исключительно ради лицезрения пейзажей за окном, а все кому, этот процесс неинтересен, берут билеты на самолет?
А некоторые ещё мне на полном серьёзе говорят о какой то там клиентоориентированности :*TIRED*: . ОАО ПИД - меняется для вас ::-!: ...
Я как-то уже приводил пример с цветовой гаммой облицовки. Как угодить всем, если у каждого клиента свой вкус?
#619604 Себастьян Бах 09 окт 2020, 22:35
EgorRoge:Вы всерьез считаете, что все пассажиры плацкарта едут в нем исключительно ради лицезрения пейзажей за окном, а все, кому этот процесс неинтересен, берут билеты на самолет? ::-D:
Я считаю иначе. Беру билет на самолет и с удовольствием разглядываю через стекло иллюминатора очертания городов, реки, дороги, озера, моря, леса ... У меня полно фотографий; могу выложить, если не верите.

А уж вагон поезда собрать, в котором в окно не посмотришь - за такое деяние диплом конструктора надо отбирать ::'(: :=-O: :]:-O:

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#619606 Дизелист 09 окт 2020, 22:40
EgorRoge:Я как-то уже приводил пример с цветовой гаммой облицовки. Как угодить всем, если у каждого клиента свой вкус?
Невозможность сидеть у окна и смотреть в окно - уж явно многие, если не все (после того, как пройдет "вау"), отметят как отрицательный момент. Сложно даже предположить, чтобы кто-то это отметил как положительный момент - всю поездку пялиться в вашу светло-бежевую стенку. Еще раз говорю: одно дело - чисто ночные поездки, 6-8 часов, где действительно не столь критично. И совсем другое дело - 12...24 и более часов (а тем более несколько дней).
Последний раз редактировалось Дизелист 09 окт 2020, 22:43, всего редактировалось 1 раз.

Требую справедливости! "Нет" двойным стандартам!!!
#619607 v_gildenberg 09 окт 2020, 22:42
Это ещё отзывы не видели по метро поезду 2020. И двери слишком широкие - много народу толпиться будет , и usb - розетки не нужны ( типа кольцевая - кто там успеет зарядить !? Но - что мне понравилось - где вагон - Ресторан !?
#619622 Стас064 09 окт 2020, 22:59
Но - что мне понравилось - где вагон - Ресторан !?
Отдайте им из РЖД-всё равно ФПК рассматривает вопрос избавления от вагонов-ресторанов. ::-D:
#619624 v_gildenberg 09 окт 2020, 23:02
Стас064:
Но - что мне понравилось - где вагон - Ресторан !?
Отдайте им из РЖД-всё равно ФПК рассматривает вопрос избавления от вагонов-ресторанов. ::-D:
Лучше вместо вагона - ресторана пустили бы передвижную камеру -хранения . Воистину . Он и вправду не нужен .
#619626 EgorRoge 09 окт 2020, 23:07
Себастьян Бах: А уж вагон поезда собрать, в котором в окно не посмотришь - за такое деяние диплом конструктора надо отбирать ::'(: :=-O: :]:-O:
Ах! А в ВАШЕМ же описании ТИПИЧНОГО пассажира плацкарта нет задачи глазеть в окно! :=-O:
Себастьян Бах: Каков типичный портрет пассажира плацкарта сегодня? Это человек, юзающий поезд на протяжении 7-14 часов. На нем непритязательная немнущаяся одежда (заведомо расчитанная не на выход в свет, а на лишенную комфорта поездку). При нем небольшая ручная кладь - рюкзачок или сумка.
Взять билет по оптимально низкой цене; сев в поезд, бросить рюкзачок и завалиться спать - вот и все задачи, которые ставит перед собой типичный пассажир плацкарта.
Последний раз редактировалось EgorRoge 09 окт 2020, 23:14, всего редактировалось 2 раз(а).
#619628 EgorRoge 09 окт 2020, 23:10
Дизелист:
Невозможность сидеть у окна и смотреть в окно - уж явно многие, если не все (после того, как пройдет "вау"), отметят как отрицательный момент.
Специально для желающих лицезреть пейзажи часами напролет есть аварийные отсеки. Разве нет?
#619631 Дизелист 09 окт 2020, 23:15
EgorRoge:
Специально для желающих лицезреть пейзажи часами напролет есть аварийные отсеки. Разве нет?
Их всего два на вагон ::'(: Вы гарантируете, что они всегда будут доступны? Мне почему-то кается, что они будут в дефиците, особенно после того, как народ распробует что эти шкафы представляют собой на деле.
Ну и опять же - вы сравниваете это с выбором цветовой гаммой отделки стен. Я говорю, что сравнение абсолютно не корректное. То же самое, что спрашивать, хотите вы у себя окно в квартире, или глухую сену вам сделать.
Хотя и что касается цветовой гаммы тоже - надо опрос провести, да и все. Вы же никого не спросив сделали этот цвет детской неожиданности начиная с 44 серии.

Требую справедливости! "Нет" двойным стандартам!!!
#619636 EgorRoge 09 окт 2020, 23:26
Дизелист: Их всего два на вагон ::'(: Вы гарантируете, что они всегда будут доступны? Мне почему-то кается, что они будут в дефиците, особенно после того, как народ распробует что эти шкафы представляют собой на деле.
Так и вижу, как на вокзалах барыги из-под полы торгуют билетиками в аварийный отсек на завтрашний Москва-Адлер втридорога ::-D:
Дизелист:Хотя и что касается цветовой гаммы тоже - надо опрос провести, да и все. Вы же никого не спросив сделали этот цвет детской неожиданности начиная с 44 серии.
А вот тут вы совсем не правы.
И когда вводили интерьер 45й серии - дали ему обкататься в псковской 9ке в вагонах 44й серии, а потом еще и по вагонам ходили с опросом мнения о цветовой гамме. И только получив однозначное одобрение пустили в серию.
И когда выбирался интерьер нового модельного ряда - тоже проводился опрос.
Последний раз редактировалось EgorRoge 09 окт 2020, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
#619637 Стас064 09 окт 2020, 23:26
Для EgorRoge:
А как с со "старым модельным рядом" двухэтажек дело обстоит? Их тоже на обочину истории? И через пять лет пригонят состав двухэтажек в габарите Т?
Последний раз редактировалось Стас064 09 окт 2020, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
#619638 Себастьян Бах 09 окт 2020, 23:29
EgorRoge: Ах! А в ВАШЕМ же описании ТИПИЧНОГО пассажира плацкарта нет задачи глазеть в окно!
А вот если я или кто-то другой по потолку ходить не хочу, да и не умею ::'(: Означает ли это, что дома, на работе, в учреждениях потолки должны быть кривые, косые, угловатые? Все равно ведь никто не споткнется, гуляя по потолку :=-O:
Вам не кажется, что вы в какой-то сюр зашли с вашим концептом. Или, выражаясь инженерным термином, в тупик? ::-(:
Последний раз редактировалось Себастьян Бах 09 окт 2020, 23:30, всего редактировалось 1 раз.

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#619639 EgorRoge 09 окт 2020, 23:30
Себастьян Бах:
EgorRoge: Ах! А в ВАШЕМ же описании ТИПИЧНОГО пассажира плацкарта нет задачи глазеть в окно!
А вот если я или кто-то другой по потолку ходить не хочу, да и не умею ::'(: Означает ли это, что дома, на работе, в учреждениях потолки должны быть кривые. косые, угловатые? :=-O: Вам не кажется, что вы в какой-то сюр зашли с вашим концептом. Или, выражаясь инженерным термином, в тупик? ::-(:
А вам не кажется, что вы в своих мыслях двойные стандарты используете?
Будьте же последовательны, хоть немного.
Последний раз редактировалось EgorRoge 09 окт 2020, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
#619640 EgorRoge 09 окт 2020, 23:31
Стас064: Для EgorRoge:
А как с со "старым модельным рядом" двухэтажек обстоит? Их тоже на обочину истории? И через пять лет пригонят состав двухэтажек в габарите Т?
Увы, "диванные эксперты и прожектеры с ФПК-РЖД" не могут этого знать.