В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#609904 Daniel Kalinxina 25 июл 2020, 18:58
Как вариант, Тальго могут запустить вечерним отправлением из Питера, раннеутренним проходом Николаевки, дневным прохождением Рязани и Мордвы с вечерним же прибытием в Самару. Обратно - утром из Самары, вечерний проход Николаевки, утреннее прибытие в Питер.

Впрочем, это гадание на гуще, ждем официального графика. В принципе, не удивлюсь любой шизофазии вроде географических крюков по дороге или графика вроде 14-14.
#609910 SM@TRON 25 июл 2020, 19:24
Колхозник: Чисто в виде гипотезы. Попытка захватить потоки СПБ - Москва, СПб - Самара, Москва - Пенза, Москва - Самара.
Потому что ПИДу берлинские Тальго некуда девать :*TIRED*: ... Вот вам и вся гипотеза.
Shelobaev: Ласточке Москва - Кострома с 31 июля сделали оборот вечерний Кострома - Ярославль - Кострома. Чтобы меньше стояла.
Сдохнет так-же как и Белгород - Курск :*TIRED*: .

С уважением, Евгений.
#609913 Колхозник 25 июл 2020, 19:55
SM@TRON:
Колхозник: Чисто в виде гипотезы. Попытка захватить потоки СПБ - Москва, СПб - Самара, Москва - Пенза, Москва - Самара.
Потому что ПИДу берлинские Тальго некуда девать :*TIRED*: ... Вот вам и вся гипотеза.
хотя я и чайник, но понимаю, что это составы от берлинской темы. И в данном случае вопрос , куда их деть. И я очень рад , что межгос рухнул. Надеюсь, никогда и не восстановится. Раз говорят, что он убыточен, значит, ну его нафиг. Если убыточные маршруты внутри страны хотя бы можно обосновать социальной ответственностью и оставлением денег в своей стране, то межгос пшёл нафиг
Последний раз редактировалось Колхозник 25 июл 2020, 19:56, всего редактировалось 2 раз(а).

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#609914 ktdn 25 июл 2020, 19:55
комик: а тем временем в августе будет назначен поезд Санкт-Петербург - Самара составом Тальго (ориентировочно после 15.08) ::-[: ::-[: ::-[: ::-[: ::-[: ::-[: ::-[: ::-[: ::-[:
Будем ждать. Кажется, есть шанс на появление сидячки 1Р на линии Москва-СПБ, не по конским ценам первого вагона сапсана

А может и ночью? Давно мечтаю о ночной сидячке 1Р, сменю 1Б экспресса на 1Р стрижа
#609918 SM@TRON 25 июл 2020, 20:13
Колхозник: И я очень рад , что межгос рухнул. Раз говорят, что он убыточен, значит, ну его нафиг. Если убыточные маршруты внутри страны хотя бы можно обосновать социальной ответственностью и оставлением денег в своей стране, то межгос пшёл нафиг.
Убыточен он для ФПК, а для всех этих наших закадычных друзей из БЧ и прочих укропомоек это золотое дно даже в виде 6-7 вагонных огрызков. И таки да - Берлин это не межгос а международка ::-X: . Лично я, хоть и явлюсь в некоторой степени заинтересованным лицом, тоже считаю что ничего страшного в том что межгос и то что оставалось от международки провалились в никуда, нет. В сообщении с РБ давно пора оставить оставить 4 ночных поезда: 2 пары Москва - Минск/Брест, 1 пара Москва - Минск/Гродно, и 1 пара Москва - Орша (Могилёв - Солигорск/Гомель/Витебск - Полоцк). При этом надо запустить две пары ускоренных дневников Москва - Минск составами ФПК и БЧ на паритетной основе + две пары похабни ЭС1П Москва - Орша и две пары штадлеров ЭПм Минск - Смоленск.

С уважением, Евгений.
#609922 SM@TRON 25 июл 2020, 20:40
Под тапкой с Витбана ::-D: . Миша пляшет от щасця :8-): .

С уважением, Евгений.
#609924 SM@TRON 25 июл 2020, 20:55
Вроде да...

С уважением, Евгений.
#609926 Kuryanin 25 июл 2020, 21:03
SM@TRON:
Сдохнет так-же как и Белгород - Курск :*TIRED*: .
Их и не было никогда.
#609927 Aleks2000 25 июл 2020, 21:16
Колхозник:
SM@TRON:
хотя я и чайник, но понимаю, что это составы от берлинской темы. И в данном случае вопрос , куда их деть. И я очень рад , что межгос рухнул. Надеюсь, никогда и не восстановится. Раз говорят, что он убыточен, значит, ну его нафиг. Если убыточные маршруты внутри страны хотя бы можно обосновать социальной ответственностью и оставлением денег в своей стране, то межгос пшёл нафиг
Не знаю откуда вы взяли убыточность, но межгос всегда ходил 100% заселенности
#609930 Ямской 25 июл 2020, 21:28
Какая-то мутная идея гонять Тальго от СПб-Вит. до Самары :=-O: Проще тогда уж до Нижнего Новгорода от Питера, или же до Белгорода. А в бывший Куйбышев пускай двухэтажки ездят. Вообще "гнездо" этих Стрижей на Киевском, так что есть смысл одну пару до Брянска запустить.

Купите мне билет до станции Белед!
#609931 Ямской 25 июл 2020, 21:40
SM@TRON: В сообщении с РБ давно пора оставить оставить 4 ночных поезда: 2 пары Москва - Минск/Брест, 1 пара Москва - Минск/Гродно, и 1 пара Москва - Орша (Могилёв - Солигорск/Гомель/Витебск - Полоцк). При этом надо запустить две пары ускоренных дневников Москва - Минск составами ФПК и БЧ на паритетной основе + две пары похабни ЭС1П Москва - Орша и две пары штадлеров ЭПм Минск - Смоленск.
Вобщем и в целом да! Только ещё оставить 75-й до Гомеля/Бреста через Брянск, три южных Минск - Адлер/Анапа/Кисловодск с добавлением ФПКшных вагонов по крупным городам, ну и Барановичи - Караганда как страшилку для детей ::-D:
Чуть не забыл! Питер - Брест/Гомель/Гродно одним составом до Орши.
Последний раз редактировалось Ямской 25 июл 2020, 21:43, всего редактировалось 1 раз.

#609932 ev17 25 июл 2020, 21:40
Дак он и будет идти маршрутом Питер - Москва - нижний - Арзамас - Красный Узел - Пенза - Самара. Так что это чудо - юдо сами ждём с ужасом ... Какая там скорость по деревянной дороге , на однопутных участках, со сменой направлений и тяги чуть ли не через каждые 100- 140 км

Евгений
#609934 Ямской 25 июл 2020, 21:48
ev17: Дак он и будет идти маршрутом Питер - Москва - нижний - Арзамас - Красный Узел - Пенза - Самара. Так что это чудо - юдо сами ждём с ужасом ... Какая там скорость по деревянной дороге , на однопутных участках, со сменой направлений и тяги чуть ли не через каждые 100- 140 км
Афигеть! :=-O: Я-то думал, что через Николаевку его пропихнут (нахрена вообще там деревянную платформу построили?) ::-|: