В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#183268 balberov 16 май 2013, 19:44
nataly-m:На 30-ку только что видела ЦЕЛЫЙ плацкартный вагон №00 :;-):
Видел, ага. Его смели за полчаса. А мне пришлось на 49-й от Ожерелья брать. Так и не научили Вы меня покупать билеты на проходящий поезд грамотно)))
#183272 balberov 16 май 2013, 20:20
mistaa:Опоздал сегодня на НЭ. Пришлось ловить билет. Поймал купе в КС за 6700
Жесть для четверга
У меня для таких случаев припасены бонусные баллы РЖД-бонуса. Тоже думал купить за бонусы КС, но увидел, что только верхние полки в последние купе, и жаба задушила. Пришлось взять на проходной.
#183273 nataly-m 16 май 2013, 20:27
А что ловили-то?.. Челябинск или Адлер?.. :;-):
а вобще, сегодня и впрямь жесть - севастопольский смели подчистую, кот. даже 1 и 9 мая кучу свободных мест увез..)))
#183275 balberov 16 май 2013, 20:33
nataly-m:А что ловили-то?.. Челябинск или Адлер?.. :;-):
а вобще, сегодня и впрямь жесть - севастопольский смели подчистую, кот. даже 1 и 9 мая кучу свободных мест увез..)))
На челябинск ничего не появилось. Стал ловить Кисловодск. На него только от Ожерелья продажа была открыта. И до сих пор...
#183278 mistaa 16 май 2013, 21:13
Благо, сегодня я в командировке, поэтому, после звонка руководству о ситуации, ловил хоть что-нибудь. Жаль, мягкого за 20к не было, а то поставил бы ультиматум ::-D:

ЗЫ Взял 16-е место, не последнее. Походу, в таких ситуациях надо ловить сдачу и только...
Да, и еще. Половые купе - горите в аду! Места есть, но только с признаком Жо
#183279 mistaa 16 май 2013, 21:19
Да, я вспомнил. Когда вчера уезжал из СПб, по вокзалу приветствовали участников какого-то очередного форума,который начинается завтра. Видимо, потому и билетов нет
#183280 balberov 16 май 2013, 21:28
mistaa:Да, я вспомнил. Когда вчера уезжал из СПб, по вокзалу приветствовали участников какого-то очередного форума,который начинается завтра. Видимо, потому и билетов нет
А приветствовать могли участников юридического форума, который проходил (а может еще и проходит в Петербурге). Вчера, 15 мая, там выступал Медвед как раз.
#183284 Который час 16 май 2013, 22:10
balberov:
nataly-m:На 30-ку только что видела ЦЕЛЫЙ плацкартный вагон №00 :;-):
Видел, ага. Его смели за полчаса. А мне пришлось на 49-й от Ожерелья брать. Так и не научили Вы меня покупать билеты на проходящий поезд грамотно)))
И как, без проблем сажают в Москве с этим билетом. Или вопросы задают?
#183290 mistaa 16 май 2013, 22:53
Slon:Господи! Уж дня два во всех новостях, что там Медведев был!
http://www.spblegalforum.ru

Я думал, что все это знают ::-X:
Хоть сам из СПб - впервые узнал из этого форума. Ну а косвенно - из объявления на вокзале ::-D:
#183291 Slon 16 май 2013, 23:02
Да, я, значит, неправ... просто оно и на лентах новостей, и бегущей строкой. Хочешь не хочешь - а увидишь.
Но коли житель СПб ничего не знает - значит, оно не мешает.
#183301 balberov 17 май 2013, 01:23
Сел в Москве на 50 поезд Кисловодск-СПб по билету из Ожерелья. Полвагона мест свободные, но по Москве они в продажу так и не поступили. Не понимаю этой логики. Поездов нет, мест нет, а на проходящем около 30 мест свободно, но они не продаются. Кстати, поезд очень короткий, в сравнении с 55-м. При нумерации с хвоста, последний вагон - 6-ой.