Опоздал сегодня на НЭ. Пришлось ловить билет. Поймал купе в КС за 6700
Жесть для четверга
Жесть для четверга
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Видел, ага. Его смели за полчаса. А мне пришлось на 49-й от Ожерелья брать. Так и не научили Вы меня покупать билеты на проходящий поезд грамотно)))nataly-m:На 30-ку только что видела ЦЕЛЫЙ плацкартный вагон №00
У меня для таких случаев припасены бонусные баллы РЖД-бонуса. Тоже думал купить за бонусы КС, но увидел, что только верхние полки в последние купе, и жаба задушила. Пришлось взять на проходной.mistaa:Опоздал сегодня на НЭ. Пришлось ловить билет. Поймал купе в КС за 6700
Жесть для четверга
На челябинск ничего не появилось. Стал ловить Кисловодск. На него только от Ожерелья продажа была открыта. И до сих пор...nataly-m:А что ловили-то?.. Челябинск или Адлер?..![]()
а вобще, сегодня и впрямь жесть - севастопольский смели подчистую, кот. даже 1 и 9 мая кучу свободных мест увез..)))
А приветствовать могли участников юридического форума, который проходил (а может еще и проходит в Петербурге). Вчера, 15 мая, там выступал Медвед как раз.mistaa:Да, я вспомнил. Когда вчера уезжал из СПб, по вокзалу приветствовали участников какого-то очередного форума,который начинается завтра. Видимо, потому и билетов нет
И как, без проблем сажают в Москве с этим билетом. Или вопросы задают?balberov:Видел, ага. Его смели за полчаса. А мне пришлось на 49-й от Ожерелья брать. Так и не научили Вы меня покупать билеты на проходящий поезд грамотно)))nataly-m:На 30-ку только что видела ЦЕЛЫЙ плацкартный вагон №00
Да, спрашивают: "Как пройти в библиотеку?"Который час:Или вопросы задают?
Хоть сам из СПб - впервые узнал из этого форума. Ну а косвенно - из объявления на вокзалеSlon:Господи! Уж дня два во всех новостях, что там Медведев был!
http://www.spblegalforum.ru
Я думал, что все это знают
Сейчас этот форум просматривают: earl-of-window, Google [Bot] и гости: 259