В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#342213 Арсений 29 ноя 2015, 23:08
В немецких Аммендорфах на местах 37-38 могут нормально проехаться два пассажира. А вот в вагонах ТВЗ я не уверен, что два взрослых пассажира могут проехать нормально на этих местах.
#342274 Colonel_Abel 30 ноя 2015, 10:03
Мы так с женой и внуком ехали из Керчи несколько лет назад. Поезд "УЗ" формирования. Билеты купил, две нижние полки, но в разных купе. Проводница предложила, за небольшую доплату, эти 37 и 38 места. Лично мне было неудобно из за того, что сложно залезать на верхнюю полку. Так о соседнюю полку рукой оперся и залез, а в стену особо не упрешься. Плюс конечно, что вдвоем и никто не мешает и мы никому не мешаем. А проводница на наших местах хорошо наварила, постоянно на них контингент менялся. ::-D:

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#342282 Пасслипецкого 30 ноя 2015, 10:41
Фред Спаркс: 61-4440, например.
Доп Мурманск-Анапа в прошедшем сезоне был укомплектован, судя по всему, тем, о чем говорите. Были в продаже.
#343468 Nord-Ost 07 дек 2015, 10:01
Hello: Дорогие форумчане! Кто-нибудь ответит, есть ли в на этих местах или рядом розетки??
Розетка-то есть, но никто не даст Вам гарантию, что она будет работать. Например, месяц назад, ехал я на 115, и она не работала. Позвали ПЭМ, он покопался в ней и сказал, что ничего исправить не может. Хорошо, что у меня на БП от ноутбука кабель длинный, дотянулся до розетки между первым и вторым купе.
#343516 anton121 07 дек 2015, 15:27
Hello: Спасибо. Но это разве не зависит от конкретной сборки вагона и года его выпуска?
Скорее, от этого зависит её работоспособность ::-D:
В какой-нибудь "ранней Твери" они почти всегда не работают.
#343517 Igor K. 07 дек 2015, 15:34
anton121:
Hello: Спасибо. Но это разве не зависит от конкретной сборки вагона и года его выпуска?
Скорее, от этого зависит её работоспособность ::-D:
В какой-нибудь "ранней Твери" они почти всегда не работают.
А в таких тоже есть? Видимо, плохо искал, буду лучше стараться :-)
#343553 Alexey OZD 07 дек 2015, 17:40
А вот у меня, когда я ездил на 115-м, оба раза розетка работала. И почему-то именно благодаря ей я чувствовал себя в этом мини-купе, как дома. Вошёл - и сразу же мобильник на зарядку поставить. :*DANCE*:
И только потом - энное количество стаканов чая. ::-D:

Я думаю, serg может с высокой точностью оценить, какова вероятность неработающей розетки в этом купе.

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#343565 Nord-Ost 07 дек 2015, 18:29
Alexey OZD:И только потом - энное количество стаканов чая. ::-D:
А Вы всё чаёк покупаете))
У меня вот новая тенденция - магнитики-вагоны приобретать :;-):
#343581 Alexey OZD 07 дек 2015, 19:59
Гость15:
Alexey OZD: Вошёл - и сразу же мобильник на зарядку поставить.
::-!: ::-!:
И только потом - энное количество стаканов чая. ::-D:
::-!: ::-!: ::-!:
У меня есть предположение, товарищи, что это Слон. ::-D:
Хотя доказательств этого и нет.

Слон, если это Вы, то вспоминайте скорее пароль. Мы очень соскучились. ::-D:

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))