В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#321840 SM@TRON 17 авг 2015, 18:37
Да кому он на хрен нужен за два месяца до поездки :=-O: ?!

С уважением, Евгений.
#321842 seregathebest 17 авг 2015, 18:40
SM@TRON » 17-08-2015, 19:28:Я прошу пардону - а если мне карта не нужна?! Если я не езжу настолько часто что-бы эта разводка окупилась?!
Тогда Вы клиент невыгодный, а значит и платить должны больше (это не с моей точки зрения, а с точки зрения перевозчика). Одна поездка в московском трамвае стоит 50 рублей. Но если я покупаю абонемент на 10 поездок, то стоимость одной поездки выходит почти вдвое дешевле.
Пример из жизни:
Собрались небольшой компанией проехать на Сапсане в Питер и обратно. Заранее купили билеты по 1935р. туда-обратно, предлагали купить билеты и еще одному товарищу. Он воспротивился, сказал что заранее ничего не может планировать и 376р. на сдачу билетов ему жалко, т.к. это целых 2 бигмака в макдональдсе. В итоге пришло время поездки, знакомый теперь жалуется на Якунина-какая тот сволочь, билеты на Сапсан по 8 тысяч в оба конца, деньги с людей выкачивает :]:-O: :]:-O: :]:-O:
#321845 SM@TRON 17 авг 2015, 18:42
seregathebest: Тогда Вы клиент невыгодный, а значит и платить должны больше (это не с моей точки зрения, а с точки зрения перевозчика). Одна поездка в московском трамвае стоит 50 рублей. Но если я покупаю абонемент на 10 поездок, то стоимость одной поездки выходит почти вдвое дешевле.
Почему не выгодный?! Фирменный плацкарт вполне себе прибылен. Не фирменный в соответствующей составности тоже (на ГХ с этим проблем нет). Или я не выгоден для тактового Сапсана?! Ну так и хер бы с ним. Зачем мне суетиться за 2 месяца или платить больше если я могу заплатить сегодня и уехать завтра за те-же деньги :=-O: ?!

С уважением, Евгений.
#321847 seregathebest 17 авг 2015, 18:48
SM@TRON » 17-08-2015, 19:42:Зачем мне платить больше :=-O: ?!
Так не платите, ночные поезда Питер-Москва никто отменять и не собирается насколько я знаю. Я лично и ночными прекрасно пользуюсь и Сапсаньим тактом тоже буду пользоваться,очень жду запуска,как и многие другие пассажиры. А из Питера в Уфу или там Крым я и бесплатно на поезде не поеду, у меня нет возможности 2-3 дня торчать в вагоне.
#321848 Иван 17 авг 2015, 18:51
Коллеги, раз уж вы жалуетесь на сообщения, то зачем же тогда на них отвечать? Они же будут удалены. И ещё это лишняя кормёжка для тролля. Сами Знаете Кто уже несколько тем засрал своим онанизмом. Предлагаю посадить троллей на жёсткую диету.
#321850 SM@TRON 17 авг 2015, 18:53
seregathebest: Так не платите, ночные поезда Питер - Москва никто отменять и не собирается насколько я знаю.
Да я собственно не про вас а про нашего теоретика с откидных у сортира :8-): .
seregathebest: ... очень жду запуска, как и многие другие пассажиры.
Вы у них лично спросили?! Прям у всех, у всех :;-): ?!
А из Питера в Уфу или там Крым я и бесплатно на поезде не поеду, у меня нет возможности 2-3 дня торчать в вагоне.
Вас кто то силком тянет?! Опять-же, есть ещё и трамвайщики ::-X: ...

С уважением, Евгений.
#321856 seregathebest 17 авг 2015, 19:25
SM@TRON » 17-08-2015, 19:53:
seregathebest: ... очень жду запуска, как и многие другие пассажиры.
Вы у них лично спросили?! Прям у всех, у всех :;-): ?!
про всех я не говорил, а пассажирские разговоры о запуске такта встречаются уже чуть ли не в каждой поездке ::-):

По теме-Интернеты говорят, что 4й путь от Москвы до Сходни уже лежит и действует. 2й путь от Ховрино до Крюково частично разобран и местами не действует (доделать обещают только к следующему лету в лучшем случае :=-O: ), Сходня-Крюково уже укладывают шпалы, Ласточки стоят в депо Подмосковная, локомотивные бригады проходят обкатку.
#321890 SM@TRON 17 авг 2015, 22:00
seregathebest: По теме - Интернеты говорят, что 4-й путь от Москвы до Сходни уже лежит и действует.
Так и есть.
2-й путь от Ховрино до Крюково частично разобран и местами не действует (доделать обещают только к следующему лету в лучшем случае :=-O: ).
Очень похоже на правду.
Сходня - Крюково уже укладывают шпалы.
Тоже правда.
Ласточки стоят в депо Подмосковная, локомотивные бригады проходят обкатку.
Про бригады не знаю а "Ласточки" таки стоят (ЭС2Г).

С уважением, Евгений.
#322106 seregathebest 18 авг 2015, 23:25
Осталось только понять как этот самый полуразобранный 2й путь стыкуется с заявлениями о запуске такта пусть даже и с декабря...
#322116 комик 18 авг 2015, 23:51
seregathebest: Осталось только понять как этот самый полуразобранный 2й путь стыкуется с заявлениями о запуске такта пусть даже и с декабря...
вы так сильно не переживайте 21 авг путь будет собран и пойдут уже поезда... ::P: ::P: ::P: ::P: ::P:
#322145 seregathebest 19 авг 2015, 09:33
комик » 19-08-2015, 00:51:
seregathebest: Осталось только понять как этот самый полуразобранный 2й путь стыкуется с заявлениями о запуске такта пусть даже и с декабря...
вы так сильно не переживайте 21 авг путь будет собран и пойдут уже поезда... ::P: ::P: ::P: ::P: ::P:
главное чтобы эти поезда не проходили пару дней, а потом стояли в депо из-за технологических окон ::-D:
#322173 комик 19 авг 2015, 12:22
seregathebest:
комик » 19-08-2015, 00:51:
главное чтобы эти поезда не проходили пару дней, а потом стояли в депо из-за технологических окон ::-D:
конечно встанут, не зря же вариантный пригородный график приготовлен с 7 по 29 сентября на 20 листах ::P: ::P: ::P: ::P: ::P: ::P: ::P: ::P:
#322302 balberov 20 авг 2015, 14:09
Смольный отказал РЖД в увеличении числа "Сапсанов" до 2018 года
Смольный отказал Российским железным дорогам в согласовании увеличения количества скоростных поездов Петербург-Москва. Причиной стало отсутствие необходимых переездов через пути в Колпинском районе. Об этом журналистам рассказал вице-губернатор Игорь Албин во время объезда Колпинского района.

РЖД направили в Смольный запрос об увеличении интенсивности движения. Однако уже сейчас район сталкивается с пробками на переездах, которые превышают 17 часов в сутки. В случае появления новых поездов эти пробки превратятся в круглосуточные. Район будет отрезан от остального города, – объяснил вице-губернатор.

"В составе Адресной инвестиционной программы на 2016-2018 годы нами запроектирован путепровод, который решает эту проблему. Поэтому пока мы не дали согласия на увеличение интенсивности движения", – рассказал чиновник.

Для ускорения срока запуска новых "Сапсанов" правительство предложило РЖД инвестировать в проектирование и строительство переездов через ж/д пути. Кроме того, рассмотреть строительство платной магистрали предложено ВТБ. Это пока обсуждается, добавил Албин.

Напомним, в РЖД планировали, что скоростные поезда " Сапсан" между Москвой и Петербургом будут курсировать с 1 августа каждые два часа парами с интервалами по 10 минут между поездами. Однако затем эти планы отменили.

http://www.fontanka.ru/2015/08/20/094/
#322305 ktdn 20 авг 2015, 14:19
Процесс вытягивания денег у РЖД начат. Кстати, а кому принадлежат переезды-то?