Тут печальнее то, что ВБС, оставшись без питания, довольно быстро превращаются в душегубку. Надо или с генератором, или чтоб окна максимально открывались. Интересно, проследит ли кто-нибудь за это.Михаил Блинков:Чтобы выйти в Бологое, надо ждать три часа ?!комик: П. НР 68 Псков – Бологое
Бологое-Московское с 26 октября 2026 г. в 23.50 (посадка-высадка 02.03-02.08)
Такого дурдома еще не было !
anton121: Я постоянно от Глазова до Москвы вылавливаю места. Спасибо листу ожидания. Как правило, нет ничего, как правило, за исключением неудобно идущей единички или абаканского, который мне нафиг не уперся. Хорошо хоть мои мысли были услышаны и на август запустили 201/202 доп Мск - Ижевск по нитке 11/12. Но, увы, только на август.
При этом, 85/86 ходит 11-13 вагонов, 109/110 тоже примерно так, резерв для увеличения мест есть вполне.
Ещё можно было бы кировский доп, который в мае назначали, оставить хотя бы в режиме пятница воскресенье.
А ничего, что он и ходит сейчас, но под номером 253 Киров-Москва? Через день по нитке 85 в Москву, по нитке 110 из Москвы. 109\110 на участке Пермь-Москва ходит 15-17 вагонов. Даже на ближайшие даты с Ккирова до Москвы есть места и даже плацкарт. Пустили 201 Ижевск-Москва (из-за него кстати Вятка в августе нехило теряет своего пассажира), на август 1 раз в 4 дня будет продолжать ходить 207 Омск-Москва по нитке 3/4. Поездов назначают достаточно
Последний раз редактировалось ev17 27 июл 2026, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Евгений
Daniel Kalinxina
Сегодня, 22:38
Именно она. Плюс хоть частично снять нагрузку с электричек СПб Выборг. Да и новым дневником можно будет возить людей из СПб в Выборг в счёт выходящих в Питере пассажиров.LmV: Как говориться «это жжжж - не с проста!». Толи цель - усилить сообщение с Выборгом, толи … не знаю.
В полночь нормально, солнце даже в пик белых ночей не особо светит.balberov:Тут печальнее то, что ВБС, оставшись без питания, довольно быстро превращаются в душегубку. Надо или с генератором, или чтоб окна максимально открывались. Интересно, проследит ли кто-нибудь за это.
Для этого допустим можно и ещё электрички запустить, хоть по тем же ниткам. Загонки скорее всего почти пустые будут ездить, недавно пробовали с электричкой с местами, не взлетело. А тут ещё и ПДС, т.е. нужно в какую-то отдельную кассу идти. И тариф едва ли будет в пределах 500₽, а повышенный комфорт Авроры за 1.5 часа не критичен. И само время в пути больше, чем у пригорода.Daniel Kalinxina:Именно она. Плюс хоть частично снять нагрузку с электричек СПб Выборг. Да и новым дневником можно будет возить людей из СПб в Выборг в счёт выходящих в Питере пассажиров.
я никогда не путаю, если не знаю, то промолчуВиктор Петрович: Вы наверное путаете у 27/28 по Бологому перецепка Осташкинских вагонов по определенным дням. Стоянка 25, 27 минут. Или с 25 октября всё по изменят.
еще раз у 27 стоянка по Бологое 2 мин 1.59-2.01, у 28 стоянка - 13 минут
Наверное Выборгу изменят стоянки и прицепок из Питера/в Питер не будет когда псковские вагоны будут.