В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#864842 balberov Вчера, 22:36
Михаил Блинков:
комик: П. НР 68 Псков – Бологое
Бологое-Московское с 26 октября 2026 г. в 23.50 (посадка-высадка 02.03-02.08)
Чтобы выйти в Бологое, надо ждать три часа ?!
Такого дурдома еще не было !
Тут печальнее то, что ВБС, оставшись без питания, довольно быстро превращаются в душегубку. Надо или с генератором, или чтоб окна максимально открывались. Интересно, проследит ли кто-нибудь за это.
#864843 ev17 Вчера, 22:38
anton121: Я постоянно от Глазова до Москвы вылавливаю места. Спасибо листу ожидания. Как правило, нет ничего, как правило, за исключением неудобно идущей единички или абаканского, который мне нафиг не уперся. Хорошо хоть мои мысли были услышаны и на август запустили 201/202 доп Мск - Ижевск по нитке 11/12. Но, увы, только на август.
При этом, 85/86 ходит 11-13 вагонов, 109/110 тоже примерно так, резерв для увеличения мест есть вполне.

Ещё можно было бы кировский доп, который в мае назначали, оставить хотя бы в режиме пятница воскресенье.

А ничего, что он и ходит сейчас, но под номером 253 Киров-Москва? Через день по нитке 85 в Москву, по нитке 110 из Москвы. 109\110 на участке Пермь-Москва ходит 15-17 вагонов. Даже на ближайшие даты с Ккирова до Москвы есть места и даже плацкарт. Пустили 201 Ижевск-Москва (из-за него кстати Вятка в августе нехило теряет своего пассажира), на август 1 раз в 4 дня будет продолжать ходить 207 Омск-Москва по нитке 3/4. Поездов назначают достаточно
Последний раз редактировалось ev17 27 июл 2026, 22:53, всего редактировалось 1 раз.

Евгений
#864844 Daniel Kalinxina Вчера, 22:38
LmV: Как говориться «это жжжж - не с проста!». Толи цель - усилить сообщение с Выборгом, толи … не знаю.
Именно она. Плюс хоть частично снять нагрузку с электричек СПб Выборг. Да и новым дневником можно будет возить людей из СПб в Выборг в счёт выходящих в Питере пассажиров.
#864845 zz27 Вчера, 22:42
balberov:Тут печальнее то, что ВБС, оставшись без питания, довольно быстро превращаются в душегубку. Надо или с генератором, или чтоб окна максимально открывались. Интересно, проследит ли кто-нибудь за это.
В полночь нормально, солнце даже в пик белых ночей не особо светит.
Daniel Kalinxina:Именно она. Плюс хоть частично снять нагрузку с электричек СПб Выборг. Да и новым дневником можно будет возить людей из СПб в Выборг в счёт выходящих в Питере пассажиров.
Для этого допустим можно и ещё электрички запустить, хоть по тем же ниткам. Загонки скорее всего почти пустые будут ездить, недавно пробовали с электричкой с местами, не взлетело. А тут ещё и ПДС, т.е. нужно в какую-то отдельную кассу идти. И тариф едва ли будет в пределах 500₽, а повышенный комфорт Авроры за 1.5 часа не критичен. И само время в пути больше, чем у пригорода.
#864846 комик Вчера, 23:34
Виктор Петрович: Вы наверное путаете у 27/28 по Бологому перецепка Осташкинских вагонов по определенным дням. Стоянка 25, 27 минут. Или с 25 октября всё по изменят.
я никогда не путаю, если не знаю, то промолчу
еще раз у 27 стоянка по Бологое 2 мин 1.59-2.01, у 28 стоянка - 13 минут
#864847 Михаил И Вчера, 23:49
Наверное Выборгу изменят стоянки и прицепок из Питера/в Питер не будет когда псковские вагоны пойдут.
#864848 Мурзюша 11 минут назад
Я не совсем понял. То есть поезда из Пскова в Москву через Великие Луки не будет? Он пойдёт через Бологое? Или эти ВБС пойдут помимо поезда через Луки?