В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#328927 ktdn 29 сен 2015, 23:00
DIWIN: Наверное, до сих пор не согласовали с администрацией города/области.
Я в это не верю. Это что, допустим, новый поезд Москва-Адлер со сколькими городами надо тогда согласовать? А если дело в конечной - тогда пусть эти сапсаны идут до Лодейного поля ::-D:
#328933 Alexey OZD 29 сен 2015, 23:15
ktdn:тогда пусть эти сапсаны идут до Лодейного поля ::-D:
Да не, до переезда в Колпино.
А далее - на РЖДшных автобусах с надписью "АвтоСапсан - мультимодальные перевозки". ::-D:

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#328938 seregathebest 30 сен 2015, 02:07
Ну вот, стоило дать нормальную рекламу и продажи тут же пошли...
А самыми популярными рейсами теперь стали рейсы на 15.30-15.40 :=-O: Они популярнее даже утренних и вечерних :=-O: Хотелось бы посмотреть на контингент пассажиров-не китайцы ли очередные?
#328939 Alexey OZD 30 сен 2015, 02:20
seregathebest:Хотелось бы посмотреть на контингент пассажиров-не китайцы ли очередные?
Естественно, они. Тут и к гадалке не ходи. 13-часовых-то рейсов больше нет...
9 утра им рано, а 19 - поздно.
В общем, они, плюс возвращающиеся питерские командировочные.

Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#328944 Alexey OZD 30 сен 2015, 03:06
По сапсаньей дорожной карте "Молодёжная" объявили скидку в 70% на один день - 1 октября.
Интересно : по какому это поводу ?

#328945 Владиcлав 30 сен 2015, 03:15
Что-то РЖД прогадали с новыми графиками... Вечерние и дневные рейсы на четверг распроданы практически полностью, а утренние полупустые если смотреть из Москвы в Петербург. Cдвоенный состав уместнее было пустить в 15-40, а не в 7-40.
#328985 seregathebest 30 сен 2015, 11:46
Alexey OZD » 30-09-2015, 03:20:Естественно, они. Тут и к гадалке не ходи. 13-часовых-то рейсов больше нет...
ну я бы не сказал, что на 13 часов их было много. В основном там были европейцы, которые ведут себя тихо и спокойно в большинстве своем
Владиcлав:Что-то РЖД прогадали с новыми графиками...
Мало кто мог предположить, что рейсы 15.30-15.40 станут самыми популярными...Но заменить сдвоенный состав на одиночный и наоборот-проблем думаю не будет.
#329019 balberov 30 сен 2015, 15:28
Про понедельнично-пятничные Сапсаны, в 9 и 11 которые. В субботу или вс (не помню) видел своими глазами открытую продажу на них. Теперь вот думаю - это я глючу или РЖД.
#329030 Alexey OZD 30 сен 2015, 16:24
seregathebest: ну я бы не сказал, что на 13 часов их было много. В основном там были европейцы, которые ведут себя тихо и спокойно в большинстве своем
Серёга, ну что Вы так буквально-то понимаете ?.. Понятное дело, что в данном случае я имел в виду иностранцев в целом, а не отдельно взятых китайцев. :;-):
seregathebest: Мало кто мог предположить, что рейсы 15.30-15.40 станут самыми популярными...Но заменить сдвоенный состав на одиночный и наоборот-проблем думаю не будет.
А я готов предположить, что тут всё дело в том, что однодневных поездок, выполняемых полностью на "Сапсанах", в реальности гораздо меньше, чем того хочет и к чему стремится РЖД. А сейчас, в кризис, их будет ещё меньше. Это, в свою очередь, приводит к тому, что рейсы рано утром и поздно вечером - не настолько востребованные, как того желала бы (опять же) наша железнодорожная монополия. Люди едут на несколько дней ; часто используется вариант "ночник + сапсан" ; а иностранцы ездят своими, удобными им схемами, в которые входит дневной переезд.

#329033 Alexey OZD 30 сен 2015, 16:38
Alexey OZD: китайцы
Фыва, но ведут себя шумно именно они. Тут Серёга прав. ::-D:

#329036 Фыва Цукен 30 сен 2015, 16:50
Alexey OZD:
Alexey OZD: китайцы
Фыва, но ведут себя шумно именно они. Тут Серёга прав. ::-D:
ехал я как-то из москвы в иркутск. полвагона было китайцев. особого шума не заметил... :*DONT_KNOW*:
#329043 Гость 30 сен 2015, 17:26
Ехал на днях последним "Сапсаном" из Москвы отпр.19.31 Предусмотрмтельно взял билет в 19 вагон и там действительно оказалось свободнее. Уже на выходе, при ходьбе по платформе в Питере увидел, что несколько вагонов моего поезда занимали китайцы.
Думаю, рейс в 20.00 из Питера и в 20.30 из Москвы будет однозначно востребован. Я лично живу практически в центре - в трех остановках метро от Московского вокзала - и мне всегда будет предпочтительнее поздний выезд из Москвы (например, 20.30--0.10). На метро в начале первого все успевают, а китайцев до гостиницы все равно благополучно доставят, часом раньше или часом позже
#329111 mistaa 30 сен 2015, 21:57
Завтра опробую новый рейс на 5.30
На удивление, подошёл. Хотя раньше был уверен, что ни в жисть не поеду