А куда сидячий двухэтажник будет ездить и когда?
Сцеплять то можно, транспортировать можно, а вот эксплуатировать- нельзя.SM@TRON: У нас - нет. Аналогично - вагоны ППФ нельзя сцеплять с обычными.

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Сцеплять то можно, транспортировать можно, а вот эксплуатировать- нельзя.SM@TRON: У нас - нет. Аналогично - вагоны ППФ нельзя сцеплять с обычными.
Поздравляю, вы сделали большое, хорошее открытие!Михаил Лучинин:
Тут я сообразил (хоть и оффтоп): не могут все покупать заведомо в день открытия продаж (ибо не все знают - когда точно поедут, и поедут ли), и тем более не могут постоянно мониторить "когда дешевле?"
Так я нашёл повод это повторить.Slon:Поздравляю, вы сделали большое, хорошее открытие!![]()
Это было сказано миллион раз, что таким фанатизмом и бездельем страдает меньшинство.
Так вы, получается сейчас сообразили...Михаил Лучинин:
Так я нашёл повод это повторить.
Нет, про динаму (и её ужас) я сообразил давно. Я как контроргумент против двухэтажки - сейчас только догадался пустить, коли до кого-то тут не доходит...Slon:
Так вы, получается сейчас сообразили...![]()
Динаму можно и на столыпинский вагон сделать, только нахрена? Надо смотреть реально что есть. Пока есть субсидия - никакой динамы не будет. Будет динама на плацкарт -умрёт железка.Генерал Похабыч: А не сообразили, что и на плацкарт в принципе может быть динама?
А вы еще сходите на форум автомобилистов и спросите, "Жигули или Вольво".Генерал Похабыч: Что ж, ясно из опросника, что двухэтажка в фаворе даже у фанатов ж-д транспорта
Сейчас этот форум просматривают: GeorgeB и гости: 223