А после Олимпиады турникетам и пропускать будет некого 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Каждый, кто поедет после, будет вправе думать об огромном резерве заложенной пропускной способности и связанной с этим камерности текущего обслуживания. Именно этих компонент зачастую не хватает системам массового обслуживания, так что плюсы тоже есть.Slon:А после Олимпиады турникетам и пропускать будет некого
Кстати, фирмочка эта лет 7 назад успешно впарила нашему универу пару десятков лицензий своего софта (AnyLogic). Пришлось даже тогда поучаствовать в разработке учебного курса по математическому моделированию с использованием их софтины, надо сказать, весьма приличной. Да и маркетинг в этой компании на очень серьезном уровне.Электрички из Сочи к местам проведения соревнований в дни зимней Олимпиады 2014 года, вероятно, будут ходить с интервалом в 6-8 минут, сообщила компания XJ Technologies, на программном обеспечении которой "дочка" ОАО "РЖД" – ОАО "Научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт информатизации, автоматизации и связи на железнодорожном транспорте" (НИИАС) – смоделировала пассажиропоток в рамках проекта.
Раньше жили за себя и за того парня, а в этой ситуации всё будет проще: едущие всего-то заплатят за себя и за того... Вот наглядный пример вырождения жизни, целеполагания и моральных принципов.Антон Ефимов: Каждый, кто поедет после, будет вправе думать об огромном резерве заложенной пропускной способности и связанной с этим камерности текущего обслуживания. Именно этих компонент зачастую не хватает системам массового обслуживания, так что плюсы тоже есть.
Только вот эти большие мероприятия, как мне кажется, ничего не решают, кроме как проблему увеличения пропускной способности к Олимпиаде-2014 и ЧМ-2018 и то весьма и весьма посредственно. В целом с учетом того, что с советских времен произошло полное прекращение транзита в Армению и Грузию, в т.ч. грузовых поездов, а также существенное сокращение грузов в Абхазию, проблема пропускной способности вообще не актуальна вне периода проведения двух известных массовых мероприятий, на мой взгляд. Например, время хода 102-го, что в 2007, что в 2011 ничуть не изменилось. Количество ПДС на ЧПК даже маленько сокращается, а уж с 80-ми и вовсе не сравнимо, двухпутные вставки налепили много где, а вот эффекта особого я чёто не вижу. Конечно, добавилось некоторое количество грузовых на олимпийские стройки, но сдается мне, что оно составляет весьма несущественную величину, чай поди не металлургический комбинат строят.Slon:Ну, если у нас иначе никак, то пусть чаще ездят и проводятся большие мероприятия. Мне абсолютно все равно, что именно подтолкнуло провести модернизацию
Она и с Олимпиадой может быть прекрасно разрушена. Не знаю насколько вы сильны в метеорологии, но дождя интенсивностью 200 - 250 мм/24 часа будет вполне достаточно, чтобы смыть всю эту потемкинскую деревню к едрене-фене. Явление это (в смысле катастрофический ливень), конечно же, редкое даже этих мест, но случается не так уж и нечасто, где-то раз в 25 - 30 лет, все-таки не будем забывать, что Сочи - это хоть и плохо выраженные, но субтропики. От размыва морем там некоторые мероприятия сделали, а вот с селевой и обвальной защитой как там было всегда печально, так и осталось.Slon:Не было бы Олимпиады - хрен бы это сделали, а дорога продолжала бы разрушаться.
цеж задорновский баян "Пусть Путин и Медведев проедут на машине от Владивостока до Калининграда"Slon:Ну, если у нас иначе никак, то пусть чаще ездят и проводятся большие мероприятия. Мне абсолютно все равно, что именно подтолкнуло провести модернизацию
Сейчас этот форум просматривают: Владимир Дукин, Михаил И и гости: 230