Заметьте - не от банка реляция.
"Обслуживание банковских карт Сбербанка было не доступно с 17:10 МСК в связи со сбоем в работе базы данных процессинга на платформе ORACLE. Перевод системы на резервный комплекс не дал ожидаемых результатов. В связи с этим было принято решение о начале процедуры Recovery (восстановления) базы данных. Из-за большого объема данных эта процедура занимает продолжительное время, однако гарантирует восстановление абсолютно всех клиентских данных и транзакций. Система была полностью восстановлена в 20:10 МСК".
http://sbrf.ru/saintpetersburg/ru/press ... 4=11019149 На вокзалах в Питере беда -нет СБ банкоматов ,но есть в метро ст Балтийский воказал в вестибюле
Чего-то я видал и на вокзалах, и в вестибюлях метро просто батареи банкометов. Что, именно со сберовскими сложно? Я сам не пользовался, я говорил, что с зарплатным маэстро суваться за пределы Мск - попадать на комиссию.
Меня обрадовал Банк Москвы, что можно пользоваться, как родными, и ВТБ24, и ТКБ, коих полно. И ТКБ, кстати, на вокзалах должон быть...