В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#145356 anton121 05 июл 2012, 17:24
Igor71:Ваша карта Маестро имеет 3 D SCи в каком регионе получали и как давно?Дело в том , что карты выдаваемые и обмениваемые в этом году у сбера усовершенствованы и возможно по ним уже возможно без cv кода.
При мой оплате мне приходит в смс-" сумма - платеж не удался"Надо попробовать после обмена карты-в этом месяце буду её меня
Самая обычная, старая, до 07.2012, так что скоро пойду обменивать. Зарегистрирована в Москве.
Пользуюсь ей уже года 3 как, за исключением единичных глюков проблем не возникало.
#145358 Igor71 05 июл 2012, 17:31
anton121:
Igor71:Ваша карта Маестро имеет 3 D SCи в каком регионе получали и как давно?Дело в том , что карты выдаваемые и обмениваемые в этом году у сбера усовершенствованы и возможно по ним уже возможно без cv кода.
При мой оплате мне приходит в смс-" сумма - платеж не удался"Надо попробовать после обмена карты-в этом месяце буду её меня
Самая обычная, старая, до 07.2012, так что скоро пойду обменивать. Зарегистрирована в Москве.
Пользуюсь ей уже года 3 как, за исключением единичных глюков проблем не возникало.
Ну вот , а наши карты , выпущенные в Питерском филиале не работают на тиките и еще много где , о чем знают в СБ. Сейчас наш филиал занимается заменой карт , по графику, срокам указанным на картах. Наши карты с видом " Летнего сада" осенью)) ранее не видны были даже в системе СБ онлайн, а также центральному офису СБ в МСК , меняешь и уже видны они.Получу новую 10 числа поробую взять

"Живущий на одном месте, сиднем сидящий,отвыкает от яркого света на дальних дорогах"
Эпос о Гильгамеше 3 тыс. до н.э.
#145499 nataly-m 06 июл 2012, 18:30
При попытке покупки верхнего СВ (на поезд 004 Мск-СПб) в вагон, в кот. в наличии только верхние и выборе опции "Верхние/нижние: не имеет значения" система выдает: "Нижних нет (или у окна)".
Ёклмн, да мы и не просили нижних! ::-D:
Чтобы оформить место, нужно принудительно выбрать опцию "Верхние" :=-O:
#145503 Slon 06 июл 2012, 19:25
И еще разик!

Сбербанк РФ не проводит операции по всем картам из-за технического сбоя

Москва. 6 июля. Сбербанк РФ приостановил обслуживание кредитных и дебетовых карт из-за технического сбоя, сообщили агентству "Интерфакс" в пресс-службе банка.
"Не обслуживаются все карты", - сказал представитель пресс-службы.
IT-служба Сбербанка принимает все возможные меры для скорейшего устранения возникшей проблемы, отмечается в сообщении кредитной организации. Также недоступен сервис Сбербанка по проведению операций в Интернете, сообщается на сайте "Сбербанк-онлайн".
#145520 Igor71 06 июл 2012, 22:31
Slon:И еще разик!

Сбербанк РФ не проводит операции по всем картам из-за технического сбоя

Москва. 6 июля. Сбербанк РФ приостановил обслуживание кредитных и дебетовых карт из-за технического сбоя, сообщили агентству "Интерфакс" в пресс-службе банка.
"Не обслуживаются все карты", - сказал представитель пресс-службы.
IT-служба Сбербанка принимает все возможные меры для скорейшего устранения возникшей проблемы, отмечается в сообщении кредитной организации. Также недоступен сервис Сбербанка по проведению операций в Интернете, сообщается на сайте "Сбербанк-онлайн".
Сегодня днём оплачивал моб телефон себе и жене через СБ он лайн -без проблем
вот и думай...

"Живущий на одном месте, сиднем сидящий,отвыкает от яркого света на дальних дорогах"
#145527 nataly-m 06 июл 2012, 22:57
некоторый офф-топ, но проблема связана именно с вышеупомянутым сберовским косяком.
Человек уехал в Питер без копейки налички (ну, на метро наскребется.. :;-): )
Кто-нибудь знает: на Балтийском можно купить билет на эл-ку по кредитке? Либо имеется ли сберовский банкомет?..
#145531 Slon 06 июл 2012, 23:22
Igor71: Сегодня днём оплачивал моб телефон себе и жене через СБ он лайн -без проблем
вот и думай...
Это называется, что вылезти может хрен знает что хрен знает откуда... никто ничего не гарантирует.
#145534 Igor71 06 июл 2012, 23:34
Slon:
Igor71: Сегодня днём оплачивал моб телефон себе и жене через СБ он лайн -без проблем
вот и думай...
Это называется, что вылезти может хрен знает что хрен знает откуда... никто ничего не гарантирует.
Всё работает нормально http://www.ria.ru/economy/20120706/693367446.html
На вокзалах в Питере беда -нет СБ банкоматов ,но есть в метро ст Балтийский воказал в вестибюле

#145536 ШУРИК 06 июл 2012, 23:43
Igor71:
Slon:
вот и думай...
Всё работает нормально http://www.ria.ru/economy/20120706/693367446.html
На вокзалах в Питере беда -нет СБ банкоматов ,но есть в метро ст Балтийский воказал в вестибюле
А ещё в ЛЕНТЕ, там рядом.
#145537 Slon 06 июл 2012, 23:45
Igor71: Всё работает нормально http://www.ria.ru/economy/20120706/693367446.html
Заметьте - не от банка реляция. ::-X:

"Обслуживание банковских карт Сбербанка было не доступно с 17:10 МСК в связи со сбоем в работе базы данных процессинга на платформе ORACLE. Перевод системы на резервный комплекс не дал ожидаемых результатов. В связи с этим было принято решение о начале процедуры Recovery (восстановления) базы данных. Из-за большого объема данных эта процедура занимает продолжительное время, однако гарантирует восстановление абсолютно всех клиентских данных и транзакций. Система была полностью восстановлена в 20:10 МСК".
http://sbrf.ru/saintpetersburg/ru/press ... 4=11019149
Чего-то я видал и на вокзалах, и в вестибюлях метро просто батареи банкометов. Что, именно со сберовскими сложно? Я сам не пользовался, я говорил, что с зарплатным маэстро суваться за пределы Мск - попадать на комиссию.
Меня обрадовал Банк Москвы, что можно пользоваться, как родными, и ВТБ24, и ТКБ, коих полно. И ТКБ, кстати, на вокзалах должон быть...
#145539 Igor71 06 июл 2012, 23:47
[/quote]
А ещё в ЛЕНТЕ, там рядом.[/quote]
ВЕРНО И РАБОТАЕТ 24 ЧАСА

#145541 Slon 06 июл 2012, 23:49
Лента - это тот комплекс типа Ашана в Мск? Желтого, что ли, цвета, вправо от выхода из метро, по дороге на Варшавский?
#145543 Igor71 06 июл 2012, 23:54
Slon:Лента - это тот комплекс типа Ашана в Мск? Желтого, что ли, цвета, вправо от выхода из метро, по дороге на Варшавский?
Да , это и есть гипермаркет Лента

#145544 Slon 06 июл 2012, 23:59
Ага, понято, спасибо. Нам-то была удобна Призма. :;-): кстати, там при входе тоже что-то стоит - тем более, что это же в ТЦ в гостинице "Москва".