Зачем????!!!v_gildenberg:ипать, вы тяжелый. Ну пипец просто.По пальцам объясняю
По станции Красноярск - 1
8:10 прибывает 6129 "Зыково-Чернореченская"
8:18 прибывает "Владивосток - Москва"
Это понятно?![]()
Если бы как вы говорили имело место - то поезд № 9 уехал бы первым.:
Зачем держать электричку в Красноярске, если её спокойно можно обогнать дальше, на участке.
И опять, предположение, выдаваемое за истину, ничего общего не имеющего с действительностью. Опять от незнания обстановки "на местах"Но он не уезжает первым. Первой едет электропоезд 6129 в 08:22. Потому что он еще людей развозит по Красноярску на работу.И только по Снежице (когда она явно уже никому не нужна) или где там - ее ставят под обгон "девятки".
Из Красноярска, на Запад на работу мало кто ездит. Там "спальные районы". В основном - в обратном направлении. Тем более в такое время. Несколько раньше есть т.н. городские электрички. (Сам иногда на ней с работы ездил после ночной смены)
В этой же электричке контингент, едущий в дальний пригород - Козулька, Кемчуг и окрестности. А также дачники на дальние дачи что за Снежницей. На "ближние" дачи несколько ранее идет также транзитная электричка.
Ну этот бред я уже слышал, хотелось бы уже и про 70-й что-нибудь новенькое узнать.А читинский прибывающий в 8:52 и стоит специально целый 1 час 26 минут чтобы в том числе в хвост 6129 не упереться.
Во. встречал я таких "профессионалов".Это такие же "профессионалы" всё пригородное движение похерили? Что невозможно ни на смену на участки лок.бригады отправить, ни после работы нормально домой вернуть. (Как пример - та же Козулька. К началу смены на 20:00 нужно бригаду или на электричке привозить за 1,5 часа до начала работы, либо на пассажирском, с опозданием на час, да и то через день, а для отработавших останавливать "Россию", не имеющую графиковой стоянки да ещё и ждать её четыре часа, чтобы ехать два часа.) А вот про "знаю всю картину" я уже на пальцах объяснил, что это не такЯ уже профессионально почти поездами занимаюсь пригородными в регионах, знаю всю картину и механизмы реализации.
Чет вы заговариваться стали.Что вы мне тут доказывать будете? Как из окошка подсвечивали в нарушение всех инструкций ремонт? Спасибо, нам такое не надо. :=-O
Последний раз редактировалось Doкtor 11 авг 2026, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
По пальцам объясняю
На нормальных форумах так не делают: здесь принято отвечать за свои слова в их первоначальном виде.