Именно так ::Alexey OZD:комик: отсюда вывод какие мы сволочи и дармоеды.........
ну чтобы подтвердить статус сволочи продажу откроем в конце февраля
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Именно так ::Alexey OZD:комик: отсюда вывод какие мы сволочи и дармоеды.........

ну я то писал про сволочей и дармоедов про нас.... что мы сволочи закрыли продажу и дармоеды мы, что не хотим работать.....Alexey OZD: Ув. Комик, я, вообще-то, нас имел в виду. Пассажиров. А Вы повернули разговор в неожиданное русло.

не будете брать - отключим газ.....Alexey OZD: Не, мы дармоеды гораздо хуже. Ездим регулярно на сапсанчиках за копейки, да ещё и имеем наглость говорить, что в ином случае мы не поедем.

нет, на 11 и 12 тоже продавали.Alexey OZD: В этот раз такая дата была одна : 10 марта.
Кому интересны эти пару десятков человек за копейки регулярно катающиеся?Alexey OZD: Ув. Комик, я, вообще-то, нас имел в виду. Пассажиров. А Вы повернули разговор в неожиданное русло.
А вот по 700 ,без малого ,пустых кресел на рейсы завтра 13-00 и 19-00 ДОСС очень даже беспокоить должны.Вам-то что? Вы что так сильно беспокоитесь?? Думаете: вот, отменят три "Сапсана" и вместо них народный плацкарт пустят?Landsberg:рейсы завтра 13-00 и 19-00 ДОСС очень даже беспокоить должны.

Все верно, ведь число составов увеличили, в прошлом году ездили 20-вагонники. И с декабря 2015 опять увеличили. Свободных мест справка дает много, но ведь и само число составов большое. И постепенно и они заполняются.zdr: Официальная статистика у сапсанов бравурная - в 2015 перевезли больше, чем в 2014.

Вай нот?Гость:Вам-то что? Вы что так сильно беспокоитесь?? Думаете: вот, отменят три "Сапсана" и вместо них народный плацкарт пустят?Landsberg:рейсы завтра 13-00 и 19-00 ДОСС очень даже беспокоить должны.
Впрочем, мой интерес, чтобы сапсаны не тормозили обычные поезда. Рассуждать можно много, но ситуация в экономике более чем серьезная. У людей(фирм) уже тупо начинает не хватать денег. Во всех сферах дорогой сегмент начинает сдуваться. Тотально, причем. Всякие дешевые кафе, бильярдные, гостиницы, магазины со скрипом держатся на плаву.Дорогие, рассчитанные на т.н. средний класс, схлопываются. Скоростной поезд относится к сегменту удобных, приятных, но необязательных игрушек.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41