Именно так ::Alexey OZD:комик: отсюда вывод какие мы сволочи и дармоеды.........
ну чтобы подтвердить статус сволочи продажу откроем в конце февраля
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Именно так ::Alexey OZD:комик: отсюда вывод какие мы сволочи и дармоеды.........
ну я то писал про сволочей и дармоедов про нас.... что мы сволочи закрыли продажу и дармоеды мы, что не хотим работать.....Alexey OZD: Ув. Комик, я, вообще-то, нас имел в виду. Пассажиров. А Вы повернули разговор в неожиданное русло.
не будете брать - отключим газ.....Alexey OZD: Не, мы дармоеды гораздо хуже. Ездим регулярно на сапсанчиках за копейки, да ещё и имеем наглость говорить, что в ином случае мы не поедем.
нет, на 11 и 12 тоже продавали.Alexey OZD: В этот раз такая дата была одна : 10 марта.
Кому интересны эти пару десятков человек за копейки регулярно катающиеся?Alexey OZD: Ув. Комик, я, вообще-то, нас имел в виду. Пассажиров. А Вы повернули разговор в неожиданное русло.
Вам-то что? Вы что так сильно беспокоитесь?? Думаете: вот, отменят три "Сапсана" и вместо них народный плацкарт пустят?Landsberg:рейсы завтра 13-00 и 19-00 ДОСС очень даже беспокоить должны.
Все верно, ведь число составов увеличили, в прошлом году ездили 20-вагонники. И с декабря 2015 опять увеличили. Свободных мест справка дает много, но ведь и само число составов большое. И постепенно и они заполняются.zdr: Официальная статистика у сапсанов бравурная - в 2015 перевезли больше, чем в 2014.
Вай нот?Гость:Вам-то что? Вы что так сильно беспокоитесь?? Думаете: вот, отменят три "Сапсана" и вместо них народный плацкарт пустят?Landsberg:рейсы завтра 13-00 и 19-00 ДОСС очень даже беспокоить должны.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 231