Заполняемость Сапсана оставляет желать лучшего. Но РЖД цены не низит - не тот менталиитет. Наоборот только повысят (думают что больше прибыли таким образом заработают).
Дык это, главное планирование правильное. Работа не волк , как говорится. Нет такой задачи, ради которой из командировки надо на работу бежать, пару часов работа может и подождать. Ну а командировочные это святое, ка их не считать то? Трудовое законадательтство то действует.Slon:Ни фига ж себе порядочки... Что же за контора такая у вас? У нас тут иногда просто не хватает времени всё сделать, да и командировочные никто не высчитывает (кажется, коллега megapups нечто подобное в части общих расходов описывал).heming: Ну дык на кой мне садится в сапсан и уезжать, чтобы к 9-00 следующего дня ехать на работу? Что я выигроваю? Дома буду в 0-30, а в 7 на работу вставать.
Теперь если не еду на сапсане, а еду ночным купе. После завершения дел схожу в кабак за счет командировочных, куда-нибудь в театр, сяду в ночной поезд и поеду. Приеду в 8 утра заеду домой ,и часам к 2 дня поеду на работу. При этом пока я буду ехать будут идти командировочные, которые с удовольствием потрачу , посетив вагон-кабак в поезде. И на кой при таком раскладе возвращаться вечерним сапсаном?
Почти анологично и с возвращением в пятницу. Ну на кой возвращаться в пятницу вечером и терять командировочные за субботу.