Но я предпочту сделать одну поездку в комфорте, чем за теже деньги две, но некомфортныеМихаил Лучинин:Но деньги ниоткуда - не берутся.ktdn:
Живем-то один раз. Можно на себя, любимого, что-то тратить
Ну опять же - это сильно на любителя. Ибо можно проспать всё, что только можно.ktdn:
Но я предпочту сделать одну поездку в комфорте, чем за теже деньги две, но некомфортные
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Я, кстати, так ездил на Мальту в 2014 году. Самые дешёвые билеты на самолёт Спб - Мальта - Спб + билет на НЭ 2071 р. + билет в 1 класс Ласточки-Премиум + потеряные 1100 руб в результате сдачи билета на Сапсан по пути обратно обошлись дешевле, чем авиаперелёт Москва - Мальта - Москва + 2 раза АЭ.Восточный из-за 999!?
А кто-то, может быть, и с пересадкой из Питера в какой-то южный или восточный город страны так поедет - именно за счёт этих 999-ти, потому что ему (конкретно ему) так удобно. И освободит от себя место из Питера в ночнике.Нет, ну это - только ради того, чтоб поскакать на пересадку. Как говориться: охота - пуще неволи.
Для обеспечения перевозок пассажиров назначается высокоскоростной поезд «Сапсан»:
№ 760 Москва–С-Петербург Москва Пасс. Окт с 11/05 по 17/05 ежедневно в 09:40,0 С.Петербург Гл 13:40,0 (без остановок);
№ 758 Москва–С-Петербург 18/05 отправлением в 09.00 С.Петербург Гл приб 13:10,0 (без остановок)
№ 760 Москва–С-Петербург Москва Пасс. Окт с 11/05 по 17/05 ежедневно в 09:40,0 С.Петербург Гл 13:40,0 (без остановок);
№ 758 Москва–С-Петербург 18/05 отправлением в 09.00 С.Петербург Гл приб 13:10,0 (без остановок)
Кстати, сегодня были билеты на "Сапсан" по 19 штук за сидушку.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Alexey OZD
29 апр 2016, 19:35
А я свою пару билетиков на ближайшие дни, взятые по минималке, видимо, через пару-тройку часиков на возврат отправлю. И уйдут они по 5999 рубликов. А я дома буду сидеть, хорошо мне дома.Михаил Лучинин: Кстати, сегодня были билеты на "Сапсан" по 19 штук за сидушку.

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
в чем прикол? извращенцыAlexey OZD:А я свою пару билетиков на ближайшие дни, взятые по минималке, видимо, через пару-тройку часиков на возврат отправлю. И уйдут они по 5999 рубликов. А я дома буду сидеть, хорошо мне дома.Михаил Лучинин: Кстати, сегодня были билеты на "Сапсан" по 19 штук за сидушку.
Вот -вот. Какие мы ценные, минимальщики-тоAlexey OZD:А я свою пару билетиков на ближайшие дни, взятые по минималке, видимо, через пару-тройку часиков на возврат отправлю. И уйдут они по 5999 рубликов. А я дома буду сидеть, хорошо мне дома.Михаил Лучинин: Кстати, сегодня были билеты на "Сапсан" по 19 штук за сидушку.
Нам надо всем по бесплатному гамбургеру и стакану чая давать, тем более список есть
Alexey OZD
29 апр 2016, 19:57
Прикол - в свободе решать. Хочу - еду, хочу - не еду. Цена вопроса - 380 руб (два возврата).комик: в чем прикол? извращенцы
Вот сейчас чайку попью и решу, хочу я ехать или не хочу.

А за меня погода решилаAlexey OZD:Прикол - в свободе решать. Хочу - еду, хочу - не еду. Цена вопроса - 380 руб (два возврата).комик: в чем прикол? извращенцы![]()
Вот сейчас чайку попью и решу, хочу я ехать или не хочу.
В Москве наивысший риск по пыльце березы
Завтра на работу, а затем оба дня с....сматываюсь из Москвы
Alexey OZD
29 апр 2016, 20:05
Да, коллега, мы с тобой - очень ценные пассажиры.ktdn:А за меня погода решила![]()
Иной раз билетов на "Сапсан" перед выездом совсем нет, а мы - ррраз! - и 3-5 мест делаем свободными. И кто-то за 6000 едет. 
Фред Спаркс
29 апр 2016, 20:23
Вы еще у ДОСС комиссию за навар попроситеAlexey OZD:
Да, коллега, мы с тобой - очень ценные пассажиры.Иной раз билетов на "Сапсан" перед выездом совсем нет, а мы - ррраз! - и 3-5 мест делаем свободными. И кто-то за 6000 едет.

Alexey OZD
29 апр 2016, 20:36
Я бы, пожалуй, взял комиссию.Фред Спаркс: Вы еще у ДОСС комиссию за навар попросите
Но не деньгами. А возможностью лёгкого переноса даты выезда вперёд. Например, на месяц-полтора. Но без уплаты сбора за возврат. Был бы просто прекрасный вариант. 
seregathebest
29 апр 2016, 21:15
Я не устану повторять, что жду предложения на электронную почтуФред Спаркс » 29-04-2016, 21:23:Вы еще у ДОСС комиссию за навар попроситеAlexey OZD:
Да, коллега, мы с тобой - очень ценные пассажиры.Иной раз билетов на "Сапсан" перед выездом совсем нет, а мы - ррраз! - и 3-5 мест делаем свободными. И кто-то за 6000 едет.
З.Ы. Только что взял по минималке билеты на май, на назначенные 9ти часовые рейсы из Москвы

А мне мешает связанный обратный билет. А так поменял бы 07.15 на 9-ти часовойseregathebest: З.Ы. Только что взял по минималке билеты на май, на назначенные 9ти часовые рейсы из Москвы
Впервые мне надо сдать билет "туда", оставив "обратно". Обычно сдавался билет обратно (при появлении акции на троечку).Ps. Ой, как быстро я привык к хорошему. Еще 2 года назад 06.45 норм, 2200 за билет - норм. А теперь - 07.15 рано, 1300 - дорого.