Вам известны нормы для ТальгоПохабыч-де-Люкс: Обслуживать надо состав-то?

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Вам известны нормы для ТальгоПохабыч-де-Люкс: Обслуживать надо состав-то?
Почетные гости не могут оперативно редактировать свои сообщенияSM@TRON: Уже сам с собой общаетесь?!
Покамест "Стриж" для всех нас - темная лошадкаSM@TRON:Вам известны нормы для ТальгоПохабыч-де-Люкс: Обслуживать надо состав-то??!
Ну и на хрена эти фантазии на пустом местеПохабыч-де-Люкс:Покамест "Стриж" для всех нас - темная лошадка.SM@TRON: Вам известны нормы для Тальго?!
Да-да... на целых двух направленияхПохабыч-де-Люкс: Скоростники - это перспектива!
Эти "петухи" кстати: везут наши электровозы ЭП20.SM@TRON:Ну и на хрена эти фантазии на пустом месте?! Больше потрепаться не о чем кроме как о Петухах?!
Не наши а калька с французскихТепловоз Грузовой:Эти "петухи" кстати: везут наши электровозы ЭП20.SM@TRON: Ну и на хрена эти фантазии на пустом месте?! Больше потрепаться не о чем кроме как о Петухах?!
Да построили бы самостоятельно и ЭП20 если бы нашим дали бы. Вон ВЛ82М в своё время -- без всякой помощи из-за границы самостоятельно построили.SM@TRON:Не наши а калька с французскихТепловоз Грузовой:Эти "петухи" кстати: везут наши электровозы ЭП20.SM@TRON: Ну и на хрена эти фантазии на пустом месте?! Больше потрепаться не о чем кроме как о Петухах?!
. Наши бы ещё лет 30 ковырялись и родили бы очередное "нечто" а-ля ЭП10.
Я думаю что ВЛ82 они и сейчас могут построить, но это будет именно ВЛ82 а не ЭП20Тепловоз Грузовой: Да построили бы самостоятельно и ЭП20 если бы нашим дали бы. Вон ВЛ82М в своё время - без всякой помощи из-за границы самостоятельно построили.
Вот только не надо принижать возможности отечественного производителя, говоря о том, что он не может самостоятельно построить тот же ЭП20. Наши могут делать всё.SM@TRON:Я думаю что ВЛ82 они и сейчас могут построить, но это будет именно ВЛ82 а не ЭП20Тепловоз Грузовой: Да построили бы самостоятельно и ЭП20 если бы нашим дали бы. Вон ВЛ82М в своё время - без всякой помощи из-за границы самостоятельно построили..
О как. ЭП10 оказывается наше и компания Бомбардье это российская фирма.SM@TRON: Наши бы ещё лет 30 ковырялись и родили бы очередное "нечто" а-ля ЭП10.
Я имею ввиду исполнение а не начинкуColonel_Abel:О как. ЭП10 оказывается наше и компания Бомбардье это российская фирма.SM@TRON: Наши бы ещё лет 30 ковырялись и родили бы очередное "нечто" а-ля ЭП10.![]()
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 195