В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#263394 SM@TRON 12 окт 2014, 15:53
Похабыч-де-Люкс: Обслуживать надо состав-то?
Вам известны нормы для Тальго :;-): ?!

С уважением, Евгений.
#263395 Похабыч-де-Люкс 12 окт 2014, 15:55
SM@TRON: Уже сам с собой общаетесь ::-D: ?!
Почетные гости не могут оперативно редактировать свои сообщения
:*PARDON*:
#263396 Похабыч-де-Люкс 12 окт 2014, 15:56
SM@TRON:
Похабыч-де-Люкс: Обслуживать надо состав-то?
Вам известны нормы для Тальго :;-): ?!
Покамест "Стриж" для всех нас - темная лошадка
#263398 SM@TRON 12 окт 2014, 15:58
Похабыч-де-Люкс:
SM@TRON: Вам известны нормы для Тальго :;-): ?!
Покамест "Стриж" для всех нас - темная лошадка.
Ну и на хрена эти фантазии на пустом месте :=-O: ?! Больше потрепаться не о чем кроме как о Петухах?!

С уважением, Евгений.
#263402 SM@TRON 12 окт 2014, 16:01
Похабыч-де-Люкс: Скоростники - это перспектива! :*THUMBS UP*:
Да-да... на целых двух направлениях ::-D: ...

С уважением, Евгений.
SM@TRON:Ну и на хрена эти фантазии на пустом месте :=-O: ?! Больше потрепаться не о чем кроме как о Петухах?!
Эти "петухи" кстати: везут наши электровозы ЭП20. :;-):
#263418 SM@TRON 12 окт 2014, 16:23
Тепловоз Грузовой:
SM@TRON: Ну и на хрена эти фантазии на пустом месте :=-O: ?! Больше потрепаться не о чем кроме как о Петухах?!
Эти "петухи" кстати: везут наши электровозы ЭП20.
Не наши а калька с французских :;-): . Наши бы ещё лет 30 ковырялись и родили бы очередное "нечто" а-ля ЭП10.

С уважением, Евгений.
SM@TRON:
Тепловоз Грузовой:
SM@TRON: Ну и на хрена эти фантазии на пустом месте :=-O: ?! Больше потрепаться не о чем кроме как о Петухах?!
Эти "петухи" кстати: везут наши электровозы ЭП20.
Не наши а калька с французских :;-): . Наши бы ещё лет 30 ковырялись и родили бы очередное "нечто" а-ля ЭП10.
Да построили бы самостоятельно и ЭП20 если бы нашим дали бы. Вон ВЛ82М в своё время -- без всякой помощи из-за границы самостоятельно построили.
#263477 SM@TRON 12 окт 2014, 17:54
Тепловоз Грузовой: Да построили бы самостоятельно и ЭП20 если бы нашим дали бы. Вон ВЛ82М в своё время - без всякой помощи из-за границы самостоятельно построили.
Я думаю что ВЛ82 они и сейчас могут построить, но это будет именно ВЛ82 а не ЭП20 :;-): .

С уважением, Евгений.
SM@TRON:
Тепловоз Грузовой: Да построили бы самостоятельно и ЭП20 если бы нашим дали бы. Вон ВЛ82М в своё время - без всякой помощи из-за границы самостоятельно построили.
Я думаю что ВЛ82 они и сейчас могут построить, но это будет именно ВЛ82 а не ЭП20 :;-): .
Вот только не надо принижать возможности отечественного производителя, говоря о том, что он не может самостоятельно построить тот же ЭП20. Наши могут делать всё. :*THUMBS UP*:
#263490 Colonel_Abel 12 окт 2014, 19:01
SM@TRON: Наши бы ещё лет 30 ковырялись и родили бы очередное "нечто" а-ля ЭП10.
О как. ЭП10 оказывается наше и компания Бомбардье это российская фирма. :8-):

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#263494 SM@TRON 12 окт 2014, 19:06
Colonel_Abel:
SM@TRON: Наши бы ещё лет 30 ковырялись и родили бы очередное "нечто" а-ля ЭП10.
О как. ЭП10 оказывается наше и компания Бомбардье это российская фирма. :8-):
Я имею ввиду исполнение а не начинку :;-): . А так-то да - наши могут сделать ЭП1М на базе ВЛ65. Причём даже вполне себе рабочий ::-D: .

С уважением, Евгений.