Направление Москва - Санкт-Петербург с 1 октября 2015г.сюзанна: Друзья! Подскажите, что-то я не понимаю, почему сегодня на сайте РЖД не показывают ни одного Сапсана на 7 сентября? Или это просто глюк? Или в сентябре нельзя купить билеты за 60 дней?
Просто самые дешевые билеты именно за 60 суток, а пока идут технологические работы(?) или думают, как изменить расписание(?), или идут ремонтные работы путей(?), не получится ли так, что когда всё закончится и решится, билеты пустят уже не по минимальной цене, а сразу по максимальнойmegapups: Будет "вариантный график" на период проведения технологических работ.
и не за 60 суток, а за сколько поймаешь? Это надо всё время быть в курсе и пасти сайт?

Не по максимальной, конечно, цене продажи откроют, но и не по минимальной, т.к. в алгоритм расчета цены заложено количество дней до отправления. РЖД заботится о вас - "пасите сайт", ибо если продажи начнутся, то цены будут еще меняться и в зависимости от количества проданных мест.сюзанна:Просто самые дешевые билеты именно за 60 суток, а пока идут технологические работы(?) или думают, как изменить расписание(?), или идут ремонтные работы путей(?), не получится ли так, что когда всё закончится и решится, билеты пустят уже не по минимальной цене, а сразу по максимальнойmegapups: Будет "вариантный график" на период проведения технологических работ.![]()
и не за 60 суток, а за сколько поймаешь? Это надо всё время быть в курсе и пасти сайт?
Спасибо.serg:Не по максимальной, конечно, цене продажи откроют, но и не по минимальной, т.к. в алгоритм расчета цены заложено количество дней до отправления. РЖД заботится о вас - "пасите сайт", ибо если продажи начнутся, то цены будут еще меняться и в зависимости от количества проданных мест.сюзанна:Просто самые дешевые билеты именно за 60 суток, а пока идут технологические работы(?) или думают, как изменить расписание(?), или идут ремонтные работы путей(?), не получится ли так, что когда всё закончится и решится, билеты пустят уже не по минимальной цене, а сразу по максимальнойmegapups: Будет "вариантный график" на период проведения технологических работ.![]()
Теперь понятно. А то думала, что-то случилось ...комик » 05-07-2016, 09:07: после получения разрешения с ОАО "РЖД"...
Старайтесь не затягивать, а то у определившихся с датой пассажиров есть альтернативные варианты:сюзанна:Спасибо.serg: Не по максимальной, конечно, цене продажи откроют, но и не по минимальной, т.к. в алгоритм расчета цены заложено количество дней до отправления. РЖД заботится о вас - "пасите сайт", ибо если продажи начнутся, то цены будут еще меняться и в зависимости от количества проданных мест.Теперь понятно. А то думала, что-то случилось ...
как то похрен мне на альтернативы. сколько надо будет столько и будет закрытаDA2008:комик » 05-07-2016, 09:07: после получения разрешения с ОАО "РЖД"...Старайтесь не затягивать, а то у определившихся с датой пассажиров есть альтернативные варианты:сюзанна:Спасибо.serg: Не по максимальной, конечно, цене продажи откроют, но и не по минимальной, т.к. в алгоритм расчета цены заложено количество дней до отправления. РЖД заботится о вас - "пасите сайт", ибо если продажи начнутся, то цены будут еще меняться и в зависимости от количества проданных мест.Теперь понятно. А то думала, что-то случилось ...

Как будто это комики решают чему сколько быть открыту-закрыту
Не, на форуме оно конечно 
Не, на форуме оно конечно 
"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
Нее, спасибо, альтернативные варианты не подходят
Мы ж сразу на другой поезд перескакивать будем
Нам лишь бы не отменили сапсан в 7.30, который из Москвы в Питер
Мы ж сразу на другой поезд перескакивать будем

п. № 754 предложение отправить из Москвы в 6.25 (вместо 7.30) приб в СПб 10.25 (вместо 11.30) с остановками Бологое, Окуловка, Угловка, Чудовосюзанна: Нее, спасибо, альтернативные варианты не подходят![]()
Мы ж сразу на другой поезд перескакивать будем![]()
А часа хватит на пересадку с Казанского вокзала на Ленинградский? На сапсана же досмотр багажа жестче?комик:п. № 754 предложение отправить из Москвы в 6.25 (вместо 7.30) приб в СПб 10.25 с остановками Бологое, Окуловка, Угловка, Чудовосюзанна: Нее, спасибо, альтернативные варианты не подходят![]()
И где вы увидели это предложение?

меня не волнует пересадкасюзанна:А часа хватит на пересадку с Казанского вокзала на Ленинградский? На сапсана же досмотр багажа жестче?комик:п. № 754 предложение отправить из Москвы в 6.25 (вместо 7.30) приб в СПб 10.25 с остановками Бологое, Окуловка, Угловка, Чудовосюзанна: Нее, спасибо, альтернативные варианты не подходят![]()
И где вы увидели это предложение?
где где у меня на графике движения для ОАО "РЖД"

Всё-то Вас не волнуеткомик:меня не волнует пересадкасюзанна:А часа хватит на пересадку с Казанского вокзала на Ленинградский? На сапсана же досмотр багажа жестче?комик:п. № 754 предложение отправить из Москвы в 6.25 (вместо 7.30) приб в СПб 10.25 с остановками Бологое, Окуловка, Угловка, Чудовосюзанна: Нее, спасибо, альтернативные варианты не подходят![]()
И где вы увидели это предложение?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
где где у меня на графике движения для ОАО "РЖД"
И где Ваш этот график искать?

seregathebest
10 июл 2016, 18:31
Я за 15 минут до отправления обычно в очереди KFC Ярославского вокзала стою, а вы тут площадь переходить час собираетесь...сюзанна » 10-07-2016, 18:56:А часа хватит на пересадку с Казанского вокзала на Ленинградский?

информация бесценна. имеется только у 10 человек из всей странысюзанна:Всё-то Вас не волнуеткомик:меня не волнует пересадкасюзанна:А часа хватит на пересадку с Казанского вокзала на Ленинградский? На сапсана же досмотр багажа жестче?комик:п. № 754 предложение отправить из Москвы в 6.25 (вместо 7.30) приб в СПб 10.25 с остановками Бологое, Окуловка, Угловка, Чудовосюзанна: Нее, спасибо, альтернативные варианты не подходят![]()
И где вы увидели это предложение?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
где где у меня на графике движения для ОАО "РЖД"![]()
И где Ваш этот график искать?![]()

И это правильно!комик:как то похрен мне на альтернативы. сколько надо будет столько и будет закрытаDA2008:комик » 05-07-2016, 09:07: после получения разрешения с ОАО "РЖД"...Старайтесь не затягивать, а то у определившихся с датой пассажиров есть альтернативные варианты:сюзанна:Спасибо.serg: Не по максимальной, конечно, цене продажи откроют, но и не по минимальной, т.к. в алгоритм расчета цены заложено количество дней до отправления. РЖД заботится о вас - "пасите сайт", ибо если продажи начнутся, то цены будут еще меняться и в зависимости от количества проданных мест.Теперь понятно. А то думала, что-то случилось ...
Вне зависимости от того, когда откроют продажу - это никак не повлияет на зарплату комик и его коллег...
Я вот уже более года в системе работаю, а так до сих пор привыкнуть не могу...