Направление Москва - Санкт-Петербург с 1 октября 2015г.сюзанна: Друзья! Подскажите, что-то я не понимаю, почему сегодня на сайте РЖД не показывают ни одного Сапсана на 7 сентября? Или это просто глюк? Или в сентябре нельзя купить билеты за 60 дней?
Просто самые дешевые билеты именно за 60 суток, а пока идут технологические работы(?) или думают, как изменить расписание(?), или идут ремонтные работы путей(?), не получится ли так, что когда всё закончится и решится, билеты пустят уже не по минимальной цене, а сразу по максимальнойmegapups: Будет "вариантный график" на период проведения технологических работ.

и не за 60 суток, а за сколько поймаешь? Это надо всё время быть в курсе и пасти сайт?

Не по максимальной, конечно, цене продажи откроют, но и не по минимальной, т.к. в алгоритм расчета цены заложено количество дней до отправления. РЖД заботится о вас - "пасите сайт", ибо если продажи начнутся, то цены будут еще меняться и в зависимости от количества проданных мест.сюзанна:Просто самые дешевые билеты именно за 60 суток, а пока идут технологические работы(?) или думают, как изменить расписание(?), или идут ремонтные работы путей(?), не получится ли так, что когда всё закончится и решится, билеты пустят уже не по минимальной цене, а сразу по максимальнойmegapups: Будет "вариантный график" на период проведения технологических работ.![]()
и не за 60 суток, а за сколько поймаешь? Это надо всё время быть в курсе и пасти сайт?
Спасибо.serg:Не по максимальной, конечно, цене продажи откроют, но и не по минимальной, т.к. в алгоритм расчета цены заложено количество дней до отправления. РЖД заботится о вас - "пасите сайт", ибо если продажи начнутся, то цены будут еще меняться и в зависимости от количества проданных мест.сюзанна:Просто самые дешевые билеты именно за 60 суток, а пока идут технологические работы(?) или думают, как изменить расписание(?), или идут ремонтные работы путей(?), не получится ли так, что когда всё закончится и решится, билеты пустят уже не по минимальной цене, а сразу по максимальнойmegapups: Будет "вариантный график" на период проведения технологических работ.![]()

комик » 05-07-2016, 09:07: после получения разрешения с ОАО "РЖД"...
Старайтесь не затягивать, а то у определившихся с датой пассажиров есть альтернативные варианты:сюзанна:Спасибо.serg: Не по максимальной, конечно, цене продажи откроют, но и не по минимальной, т.к. в алгоритм расчета цены заложено количество дней до отправления. РЖД заботится о вас - "пасите сайт", ибо если продажи начнутся, то цены будут еще меняться и в зависимости от количества проданных мест.Теперь понятно. А то думала, что-то случилось ...
как то похрен мне на альтернативы. сколько надо будет столько и будет закрытаDA2008:комик » 05-07-2016, 09:07: после получения разрешения с ОАО "РЖД"...Старайтесь не затягивать, а то у определившихся с датой пассажиров есть альтернативные варианты:сюзанна:Спасибо.serg: Не по максимальной, конечно, цене продажи откроют, но и не по минимальной, т.к. в алгоритм расчета цены заложено количество дней до отправления. РЖД заботится о вас - "пасите сайт", ибо если продажи начнутся, то цены будут еще меняться и в зависимости от количества проданных мест.Теперь понятно. А то думала, что-то случилось ...

Как будто это комики решают чему сколько быть открыту-закрыту
Не, на форуме оно конечно 

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
Нее, спасибо, альтернативные варианты не подходят
Мы ж сразу на другой поезд перескакивать будем
Нам лишь бы не отменили сапсан в 7.30, который из Москвы в Питер

Мы ж сразу на другой поезд перескакивать будем

п. № 754 предложение отправить из Москвы в 6.25 (вместо 7.30) приб в СПб 10.25 (вместо 11.30) с остановками Бологое, Окуловка, Угловка, Чудовосюзанна: Нее, спасибо, альтернативные варианты не подходят![]()
Мы ж сразу на другой поезд перескакивать будем![]()
А часа хватит на пересадку с Казанского вокзала на Ленинградский? На сапсана же досмотр багажа жестче?комик:п. № 754 предложение отправить из Москвы в 6.25 (вместо 7.30) приб в СПб 10.25 с остановками Бологое, Окуловка, Угловка, Чудовосюзанна: Нее, спасибо, альтернативные варианты не подходят![]()
И где вы увидели это предложение?

меня не волнует пересадкасюзанна:А часа хватит на пересадку с Казанского вокзала на Ленинградский? На сапсана же досмотр багажа жестче?комик:п. № 754 предложение отправить из Москвы в 6.25 (вместо 7.30) приб в СПб 10.25 с остановками Бологое, Окуловка, Угловка, Чудовосюзанна: Нее, спасибо, альтернативные варианты не подходят![]()
И где вы увидели это предложение?

где где у меня на графике движения для ОАО "РЖД"

Всё-то Вас не волнуеткомик:меня не волнует пересадкасюзанна:А часа хватит на пересадку с Казанского вокзала на Ленинградский? На сапсана же досмотр багажа жестче?комик:п. № 754 предложение отправить из Москвы в 6.25 (вместо 7.30) приб в СПб 10.25 с остановками Бологое, Окуловка, Угловка, Чудовосюзанна: Нее, спасибо, альтернативные варианты не подходят![]()
И где вы увидели это предложение?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
где где у меня на графике движения для ОАО "РЖД"

И где Ваш этот график искать?

seregathebest
10 июл 2016, 18:31
Я за 15 минут до отправления обычно в очереди KFC Ярославского вокзала стою, а вы тут площадь переходить час собираетесь...сюзанна » 10-07-2016, 18:56:А часа хватит на пересадку с Казанского вокзала на Ленинградский?

информация бесценна. имеется только у 10 человек из всей странысюзанна:Всё-то Вас не волнуеткомик:меня не волнует пересадкасюзанна:А часа хватит на пересадку с Казанского вокзала на Ленинградский? На сапсана же досмотр багажа жестче?комик:п. № 754 предложение отправить из Москвы в 6.25 (вместо 7.30) приб в СПб 10.25 с остановками Бологое, Окуловка, Угловка, Чудовосюзанна: Нее, спасибо, альтернативные варианты не подходят![]()
И где вы увидели это предложение?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
где где у меня на графике движения для ОАО "РЖД"![]()
И где Ваш этот график искать?![]()

И это правильно!комик:как то похрен мне на альтернативы. сколько надо будет столько и будет закрытаDA2008:комик » 05-07-2016, 09:07: после получения разрешения с ОАО "РЖД"...Старайтесь не затягивать, а то у определившихся с датой пассажиров есть альтернативные варианты:сюзанна:Спасибо.serg: Не по максимальной, конечно, цене продажи откроют, но и не по минимальной, т.к. в алгоритм расчета цены заложено количество дней до отправления. РЖД заботится о вас - "пасите сайт", ибо если продажи начнутся, то цены будут еще меняться и в зависимости от количества проданных мест.Теперь понятно. А то думала, что-то случилось ...
Вне зависимости от того, когда откроют продажу - это никак не повлияет на зарплату комик и его коллег...
Я вот уже более года в системе работаю, а так до сих пор привыкнуть не могу...