Ну так перегоны чистить надо от зарослей в полосах отвода. Но всех же посокращали, работать некому.
Тула и Тульская область.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
аэропорт Краснодар-это не только сам Краснодар, но еще и Ростов, Анапа, Новороссийск. Ехать из аэропорта Сочи в Новороссийск - удовольствие сомнительное. И люди ехали на СП до Туапсе и дальше уже немного автобусом.Liski » 27-09-2025, 22:30:Да на нем минимум пассажиров ездили в Краснодар.
Я на 35/36 ездил много раз в несезон в Туапсе, потому у меня по графику всегда в конце сентября - середине октября проверка местного НПЗ. Я вхожу в комиссию по этому объекту. В этот раз не ездил на нем, ибо надо было передать часть документации в Майкоп через Белореченск. Поэтому пришлось ехать 226. Но могу сказать, что за примерно 5 поездок ранее, в т.ч. в 2022-24 годах при закрытых аэропортах, всегда была огромная (под 200-250 человек) высадка в Воронеже, значительно меньшая (около сотни человек) посадка по Воронежу. Далее незначительная посадка по Лискам, Россоши, городам севера Ростовской области. И практически никакой посадки/высадки по Ростову-Краснодару. Значительный движ в плане высадки начинался от Туапсе и далее. Этот поезд всегда был очень дорогим и достаточно при этом медленным и неудобным в плане прохода Ростова- Краснодара. С пересадкой по Москве было намного быстрее.seregathebest:аэропорт Краснодар-это не только сам Краснодар, но еще и Ростов, Анапа, Новороссийск. Ехать из аэропорта Сочи в Новороссийск - удовольствие сомнительное. И люди ехали на СП до Туапсе и дальше уже немного автобусом.
Из аэропорта Краснодар - совершенно другое дело. Плюс из Краснодара уже и в Крым можно ехать.
Сегодня как раз ехал из Сочи в СПб на пальмире. Посадка в Краснодаре - человек 5-10 в вагон. Поезд 16 вагонов - битком. В день отправления - в наличии были только билеты в вагон 0 за 146000 руб. 90% ехали до Питера.seregathebest: Как и ожидалось-после открытия аэропорта Краснодар, ситуация с билетами на СП стала унылой
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 34