обострение началось... через месяц весна еще толькоФред Спаркс: Сколько новых извращений я узнал на форуме за последние дни

после 15 июня проблематично будет уехать в сторону Адлера, что с СПб что с Москвы... из за омены поездов
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
обострение началось... через месяц весна еще толькоФред Спаркс: Сколько новых извращений я узнал на форуме за последние дни
Ой, ну за дурака то совсем меня не держите- знаем, пользуемся. В Туле всегда много слезает с него. А еще по секрету скажу одно время севастопольская семерочка до Тулы за 10,5 часов ходила. А за ней 115-й. При этом билеты купить- еще надо постараться. А ничего что в обратном направлении он 13 часов тошнит? Я выступаю за то, чтобы все так ходили, а не одиночный, в одном направлении, и то случайноМихаил Лучинин:Ну так 115/116 - реальный овернайт СПб-Тула.ktdn:
Потому что его нет.
Последний сапсан уходит в 19.10. Это не серьезно для лета
115-й уходит в 20.36. Все на 1.26 получше. Выходить в Москве в 04.16 не фонтан.
.Интересно, что поток есть, и неплохой.
Кто тут говорил про ускорение проходящих между СПб и Мск до 7 часов? Вот, пожалуйста.![]()
это очень просто сделать, кстати. достаточно отменить все бакланыКолхозник:Я выступаю за то, чтобы все так ходили, а не одиночный, в одном направлении, и то случайно
согласен- убрать бакланов среди графистов. В обратном направлении, выходя из Тулы в 21-00, в Питер можно прибытие сделать с 7 до 8 утра. И сапсаны здесь ни при чем. И без них поезда ходили теми же графикамиФыва Цукен:это очень просто сделать, кстати. достаточно отменить все бакланыКолхозник:Я выступаю за то, чтобы все так ходили, а не одиночный, в одном направлении, и то случайно
Ускорили бы 119 Белгород - Санкт-Петербург на участке Белгород - Москва. А то он тошнит на 3 часа дольше, чем московский дневник.Фыва Цукен:это очень просто сделать, кстати. достаточно отменить все бакланыКолхозник:Я выступаю за то, чтобы все так ходили, а не одиночный, в одном направлении, и то случайно
угу. "чужую беду руками разведу"Колхозник:убрать бакланов среди графистов.
вы ошибаетесь. например, в графике 2006/2007 упомянутый питер-владикавказ отправлялся из питера в 20.32, а в тулу прибывал в 8.47. при этом шёл по бмо.Колхозник:сапсаны здесь ни при чем. И без них поезда ходили теми же графиками
пожалуйста, приведу не единичные. вас интересует сообщение питер-тула, да? итак, график 2007/2008 года. поезд 115 до адлера - в пути 11.01. поезд 43 до новороссийска - в пути 11.20 (с отправлением из питера в 15.30!). поезд 7 до севастополя - в пути 11.25. поезд 81/143 до курска/харькова - в пути 11.48. поезд 227 до новороссийска - в пути 11.51. поезд 121/135 до владикавказа/минвод - в пути 12.42.Колхозник: Фыва, Вы приводите единичные примеры.
очень правильный вопрос. так вот - я не знаю, зачем это нужно. я не обладаю нужной информацией. потому стараюсь не судить составителей графиков строго. вы обладаете? так поделитесь, обсудим. или не обладаете? тогда я бы посоветовал вам вспомнить хорошую пословицу - "не учи отца е...ться"Колхозник: В ответ я Вам приведу единичный пример 119 поезда. Его тошнилово довели до того, что под Москвой пропускает первый утренний сапсан. Приведу и много других, которые идут между СПБ и Москвой ночью в обоих направлениях и при этом дутыми графиками. Все поезда, следующие от Николаевки в СПб, можно раскидать по вокзалам СПб до сапсанов- это очевидно. Зачем графисты их так тянут, чтобы в 40-60 км от СПб они начинали пропускать первые сапсаны? Ну это же бред. Та же "Волга". Для чего ее отправлять перед последними сапсанами, если можно сразу после них? Фирменный поезд, на тележках стоит 140 км в час, если мне не изменяет память. Для чего эти извращения?
ну да, ну да. я и говорю - "чужую беду руками разведу". все вокруг п...сы, а я д'артаньян.Колхозник: Это настолько очевидно, что даже обсуждать глупо.
я долго наблюдал за форумом. Нет- вполне себе порядочные люди. Гораздо приличнее тех, в круг которых вхожу я. Единственное- слишком консервативны. Или щас модно говорить ригидны. А так мне у вас здесь нравится- публика порядочнаяФыва Цукен:ну да, ну да. я и говорю - "чужую беду руками разведу". все вокруг п...сы, а я д'артаньян.Колхозник: Это настолько очевидно, что даже обсуждать глупо.
.
речь не о том, какая на форуме публика. речь о том, что вы берётесь безапелляционно судить о проблемах, в решении которых профессионалом не являетесь.Колхозник:я долго наблюдал за форумом. Нет- вполне себе порядочные люди. Гораздо приличнее тех, в круг которых вхожу я. Единственное- слишком консервативны. Или щас модно говорить ригидны. А так мне у вас здесь нравится- публика порядочная
да, не профи-то и очевидно. он на то и не профи.Колхозник:Поймите простую вещь. Если поезд умудряется нагнать 2 часа на 700 км без сокращения стоянок, то очевидно даже не профи, что кто то кого то сильно обманывает.
Даже дольше ночников, Приосколье шустрей него даже идет. А этот 119 как криворожский скоро будет идти. Но тот хоть УЗшный.Иван:Ускорили бы 119 Белгород - Санкт-Петербург на участке Белгород - Москва. А то он тошнит на 3 часа дольше, чем московский дневник.Фыва Цукен:это очень просто сделать, кстати. достаточно отменить все бакланыКолхозник:Я выступаю за то, чтобы все так ходили, а не одиночный, в одном направлении, и то случайно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 230