В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#412859 комик 31 янв 2017, 13:45
Фред Спаркс: Сколько новых извращений я узнал на форуме за последние дни ::-D:
обострение началось... через месяц весна еще только ::-D:
после 15 июня проблематично будет уехать в сторону Адлера, что с СПб что с Москвы... из за омены поездов
#412866 Колхозник 31 янв 2017, 14:47
Михаил Лучинин:
ktdn:
Потому что его нет.
Последний сапсан уходит в 19.10. Это не серьезно для лета
115-й уходит в 20.36. Все на 1.26 получше. Выходить в Москве в 04.16 не фонтан.
.
Ну так 115/116 - реальный овернайт СПб-Тула. :*THUMBS UP*: Интересно, что поток есть, и неплохой.
Кто тут говорил про ускорение проходящих между СПб и Мск до 7 часов? Вот, пожалуйста. ::-):
Ой, ну за дурака то совсем меня не держите- знаем, пользуемся. В Туле всегда много слезает с него. А еще по секрету скажу одно время севастопольская семерочка до Тулы за 10,5 часов ходила. А за ней 115-й. При этом билеты купить- еще надо постараться. А ничего что в обратном направлении он 13 часов тошнит? Я выступаю за то, чтобы все так ходили, а не одиночный, в одном направлении, и то случайно

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#412870 Фыва Цукен 31 янв 2017, 14:55
Колхозник:Я выступаю за то, чтобы все так ходили, а не одиночный, в одном направлении, и то случайно
это очень просто сделать, кстати. достаточно отменить все бакланы ::-D:
#412872 Колхозник 31 янв 2017, 15:00
Фыва Цукен:
Колхозник:Я выступаю за то, чтобы все так ходили, а не одиночный, в одном направлении, и то случайно
согласен- убрать бакланов среди графистов. В обратном направлении, выходя из Тулы в 21-00, в Питер можно прибытие сделать с 7 до 8 утра. И сапсаны здесь ни при чем. И без них поезда ходили теми же графиками

#412873 Иван 31 янв 2017, 15:06
Фыва Цукен:
Ускорили бы 119 Белгород - Санкт-Петербург на участке Белгород - Москва. А то он тошнит на 3 часа дольше, чем московский дневник.
#412874 Фыва Цукен 31 янв 2017, 15:09
Колхозник:убрать бакланов среди графистов.
угу. "чужую беду руками разведу"
Колхозник:сапсаны здесь ни при чем. И без них поезда ходили теми же графиками
вы ошибаетесь. например, в графике 2006/2007 упомянутый питер-владикавказ отправлялся из питера в 20.32, а в тулу прибывал в 8.47. при этом шёл по бмо.
#412878 Колхозник 31 янв 2017, 15:21
Фыва, Вы приводите единичные примеры. В ответ я Вам приведу единичный пример 119 поезда. Его тошнилово довели до того, что под Москвой пропускает первый утренний сапсан. Приведу и много других, которые идут между СПБ и Москвой ночью в обоих направлениях и при этом дутыми графиками. Все поезда, следующие от Николаевки в СПб, можно раскидать по вокзалам СПб до сапсанов- это очевидно. Зачем графисты их так тянут, чтобы в 40-60 км от СПб они начинали пропускать первые сапсаны? Ну это же бред. Та же "Волга". Для чего ее отправлять перед последними сапсанами, если можно сразу после них? Фирменный поезд, на тележках стоит 140 км в час, если мне не изменяет память. Для чего эти извращения?

#412880 Фыва Цукен 31 янв 2017, 15:41
Колхозник: Фыва, Вы приводите единичные примеры.
пожалуйста, приведу не единичные. вас интересует сообщение питер-тула, да? итак, график 2007/2008 года. поезд 115 до адлера - в пути 11.01. поезд 43 до новороссийска - в пути 11.20 (с отправлением из питера в 15.30!). поезд 7 до севастополя - в пути 11.25. поезд 81/143 до курска/харькова - в пути 11.48. поезд 227 до новороссийска - в пути 11.51. поезд 121/135 до владикавказа/минвод - в пути 12.42.

ну, а как начала скоростная плесень по гх расползаться - тут всё и полезло.
Колхозник: В ответ я Вам приведу единичный пример 119 поезда. Его тошнилово довели до того, что под Москвой пропускает первый утренний сапсан. Приведу и много других, которые идут между СПБ и Москвой ночью в обоих направлениях и при этом дутыми графиками. Все поезда, следующие от Николаевки в СПб, можно раскидать по вокзалам СПб до сапсанов- это очевидно. Зачем графисты их так тянут, чтобы в 40-60 км от СПб они начинали пропускать первые сапсаны? Ну это же бред. Та же "Волга". Для чего ее отправлять перед последними сапсанами, если можно сразу после них? Фирменный поезд, на тележках стоит 140 км в час, если мне не изменяет память. Для чего эти извращения?
очень правильный вопрос. так вот - я не знаю, зачем это нужно. я не обладаю нужной информацией. потому стараюсь не судить составителей графиков строго. вы обладаете? так поделитесь, обсудим. или не обладаете? тогда я бы посоветовал вам вспомнить хорошую пословицу - "не учи отца е...ться" :8-):
#412881 Колхозник 31 янв 2017, 15:51
Спасибо за аналитику СПб-Тула. Мы видим, что при отсутствии сапсанов вместо 10 часов их зачем-то тянули с 11 до 12 часов.
Следите за логикой:
дорога позволяет всем без исключения поездам ехать КАК МИНИМУМ 120 км в час. А многим и 140 км в час. Да, сапсаны, осложнили халявную жизнь графистам, которые из года в год рисовали одни и те же графики и спокойно на карту ловили зряплату. Теперь вместо того, чтобы сесть и разработать новую концепцию, ограничились простым увеличением хода. Хотя можно было половине поездов скомпенсировать пропуск сапсанов максимально жестким графиком между пропусками птиц. А другой половине ускорить ночное время хода в одну и другую сторону. Это настолько очевидно, что даже обсуждать глупо.

#412882 Фыва Цукен 31 янв 2017, 15:55
Колхозник: Это настолько очевидно, что даже обсуждать глупо.
ну да, ну да. я и говорю - "чужую беду руками разведу". все вокруг п...сы, а я д'артаньян.

что ж, господин д'артаньян, пожалуй, я по этому поводу дискуссию с вами завершу. она явно не имеет смысла.
#412883 Колхозник 31 янв 2017, 16:07
Фыва Цукен:
Колхозник: Это настолько очевидно, что даже обсуждать глупо.
ну да, ну да. я и говорю - "чужую беду руками разведу". все вокруг п...сы, а я д'артаньян.
.
я долго наблюдал за форумом. Нет- вполне себе порядочные люди. Гораздо приличнее тех, в круг которых вхожу я. Единственное- слишком консервативны. Или щас модно говорить ригидны. А так мне у вас здесь нравится- публика порядочная

#412884 Фыва Цукен 31 янв 2017, 16:15
Колхозник:я долго наблюдал за форумом. Нет- вполне себе порядочные люди. Гораздо приличнее тех, в круг которых вхожу я. Единственное- слишком консервативны. Или щас модно говорить ригидны. А так мне у вас здесь нравится- публика порядочная
речь не о том, какая на форуме публика. речь о том, что вы берётесь безапелляционно судить о проблемах, в решении которых профессионалом не являетесь.
#412887 Колхозник 31 янв 2017, 16:35
Не хочу с вами ругаться- душа за железку не меньше вашего болит. Поймите простую вещь. Если поезд умудряется нагнать 2 часа на 700 км без сокращения стоянок, то очевидно даже не профи, что кто то кого то сильно обманывает. В Европе таких вещей не бывает. Там даже 15 минут часто не отыгрываются. Удачи

#412888 Фыва Цукен 31 янв 2017, 16:37
Колхозник:Поймите простую вещь. Если поезд умудряется нагнать 2 часа на 700 км без сокращения стоянок, то очевидно даже не профи, что кто то кого то сильно обманывает.
да, не профи-то и очевидно. он на то и не профи.

а так - да, удачи.
#412889 Kuryanin 31 янв 2017, 16:53
Иван:
Фыва Цукен:
Ускорили бы 119 Белгород - Санкт-Петербург на участке Белгород - Москва. А то он тошнит на 3 часа дольше, чем московский дневник.
Даже дольше ночников, Приосколье шустрей него даже идет. А этот 119 как криворожский скоро будет идти. Но тот хоть УЗшный.